Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15726 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
А как она называется эта ветка?
Вот тебе ещё девчёнка)

Подробнее

Симпатичные у вас там девчёнки, но нашенские то лучше

Re[ау]:
Третья и четвертая...
И шарики еще...
Цитата:
от: ау
нмв это женское стекло.

(И - то-то мне сразу этот фильтр понравился...) :D
Re[ау]:

Helios 44-2

Re[ау]:
Helios-44M

Спасибо за одобрение
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen
Helios-44M

Спасибо за одобрение

Подробнее

Не считая мелких придирок, в целом, очень хорошо, коллега
Re[alchimik]:
Спасибо. Сколько не танцевал вокруг него, всё время что-то мешало...
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Спасибо. Сколько не танцевал вокруг него, всё время что-то мешало...

Последние танцевальные ПА, я обычно делаю в редакторе - контраст и кадрирование :D
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
В "Мануальных объективах" Николай Курчавов иногда показывает свои работы с монокля - мне в основном нравятся..

Спасибо за наводку. Посмотрел кучу его страниц, знающий увлечённый человек. Термин "софтелки" умиляет) если ты называешь моноклем его 43 мм ахромат то это не монокль а двулинзовая склейка, если я правильно понял. Большинство ( наверное даже подавляющее) его фоток этой склейкой вызывают режущие ощущения при просмотре а это не гуд.
И главное, несмотря на уважение к автору, картинки интереса не вызвали, жаль.
Re[ау]:
Цитата:

Спасибо за наводку. Посмотрел кучу его страниц, знающий увлечённый человек. Термин "софтелки" умиляет) если ты называешь моноклем его 43 мм ахромат то это не монокль а двулинзовая склейка, если я правильно понял. Большинство ( наверное даже подавляющее) его фоток этой склейкой вызывают режущие ощущения при просмотре а это не гуд.
И главное, несмотря на уважение к автору, картинки интереса не вызвали, жаль.

Подробнее

Ну и ладно. Живём дальше и наслаждаемся тем что есть :) А про каких дам-фотографинь ты говорил вчера? и что такое НМВ?
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Ну и ладно. Живём дальше и наслаждаемся тем что есть :) А про каких дам-фотографинь ты говорил вчера? и что такое НМВ?

нмв-на мой взгляд) с фотографинями сложнее. Видел их работы лет 15 тому, попробую найти...
Re[alchimik]:
Дохлый номер, и так и эдак пробовал не ищутся. Фамилий не помню. Всё что обнаружил похожего- здесь. Вряд ли тебе понравится, но глянь:
http://monolens.ru/gallery/
Re[ау]:
Цитата:
Дохлый номер, и так и эдак пробовал не ищутся. Фамилий не помню. Всё что обнаружил похожего- здесь. Вряд ли тебе понравится, но глянь:
http://monolens.ru/gallery/

Под настроение можно будет поразглядывать. Пока открыл про банку Таболиной..-нормаль..Кстати про фотографинь-глянь, интересно твоё мнение

https://foto.ru/users/421472&page=1#listStart

Тороплюсь....
Re[alchimik]:
Нет контакта, не естественно. Работа на публику ради публики. Таких дамочек из инета арканом не вытянешь)))
Re[ау]:
Цитата:
Нет контакта, не естественно. Работа на публику ради публики. Таких дамочек из инета арканом не вытянешь)))

Она в инете, последний раз, была в мае 15 года.....
Re[ау]:
Сегодня у нас похолодание - всего-то 28 было..Вылез из своей берлоги - съездил на природу...Из-за аномальной жары повторно зацвёл лесной горошек...

С понедельника опять 32 :(
Re[alchimik]:
Сочувствую изо-всех сил! У нас 31 и рубаха к спине прилипает. Держись там...
Еропегофф заразил меня всё-таки) Думал что моноклестроение уже не заденет организм, ан-нет! Всё как то во время сложилось, абсолютное нежелание фотографировать, желание эксперимента и... Еропегофф
Собраз за полчаса неправильный очень низкокачественный но довольно широкоугольный монокль и вот пара кадров. Больше с него не будет, но dthjznyj будут с других)))

Re[ау]:
Цитата:

но dthjznyj будут с других)))

Подробнее

Я - ЗА!!Всеми четырьмя лапами!!! Глядишь, может и сам дорасту быстрее :)
Re[ау]:
Пушистый шмель и бокехи
Re[ау]:
Цитата:

[/img]

Подробнее

Опять ретро: 90-е/"Unreal"/цветное освещение/3dfx/Voodoo/... )))
Re[ау]:
Тупо для поднятия ветки со 2 страницы :(

Фотографии в альбоме «Ricoh GXR Primoplan 58/1.9(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.