Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15726 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Здравствуйте девушка,
приятно конечно получить цветочки, но вроде как ещё не умер- рано)))
Нет что бы броситься на шею с криками радости, а то намёки какие-то печальные)))
Отдохнула, чувствуется хорошо, вон как в беседке разгулялась!!!

Подробнее

А что за намеки-то? Это ведь гладиолусы... красивые пышные цветы... ни с какими риуалами не связанные... :?
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen

Подробнее

Хорошая штука получилась, острые в мягком )
Re[Терра2]:
А, ну тогда совсем другое дело!)
Re[ау]:
Цитата:

Подробнее

Капстрана (
А что там в центре сверху, дым? Горит что ли чего?
Re[CygX-1]:
Лесистый склон горы.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Лесистый склон горы.

Понятно, если бы не машинки, как будто 80-е, что ли, такое у меня впечатление )

Ю-9
Re[Africen]:
Цитата:

Купил на барахолке какой-то безымянный триплет от проектора. Вспомнил навыки, приобретенные на станции юных техников и прикрутил к нему диафрагму с геликоидом. :smile2:

Подробнее

Цепляет конкретно! Хороший кадр. :!:
Re[ау]:
Цитата:

летняя музыкальная пауза

Подробнее

Лица!!!
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Понятно, если бы не машинки, как будто 80-е, что ли, такое у меня впечатление )

Картинка из "Международной панорамы" с Валентином Зориным, в то время телевизоры ещё ЧБ были... :D
Re[Africen]:
Цитата:

Купил на барахолке какой-то безымянный триплет от проектора. Вспомнил навыки, приобретенные на станции юных техников и прикрутил к нему диафрагму с геликоидом. :smile2:

Подробнее

Понравилась фота!
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Как всегда, на планке! :D

А я с очередной муз.паузой.
Посвящаю т.с., то бишь, ay :smile2:

Пикник "Фиолетово-черный"

https://www.youtube.com/watch?v=dxk9sZukT1Y

Подробнее

Смотрю, смотрю на карточку..До жути лаконично, и в такой же степени привлекательно!!! Браво!!! Девушка Джоконду напоминает...
Re[ау]:
Цитата:

Подробнее

Аквариум напоминает :D Эхх рыбку бы туды запустить :)
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

Подробнее

Понравилась карточка
Re[alchimik]:
Спасибо. Рад вниманию.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Не бросай это дело, если сможешь...

Ох. Вот прямо за больное... Я последний раз серьезно занимался фотографией в пионерско-комсомольском возрасте, потом почему-то желание пропало. Всё самое интересное в цифрофото я пропустил, или прогулял так наверное вернее будет... ну, может не всё пропустил). А года два назад, почувствовал уже забытый зуд. Купил на Евае у немки камеру Lumix G5, достал из шкафчика старые объективы и даже скрутил со своего первого фотоаппарата Чайки-3. Пока не бросаю :smile2:
Цитата:
от: CygX-1
Хорошая штука получилась, острые в мягком )

Цитата:
от: Kol0mbo
Цепляет конкретно! Хороший кадр. :!:

Цитата:
от: alchimik
Понравилась фота!

Спасибо Вот, а этот кустарник акации меня в себя пускать не хотел :smile2:
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Смотрю, смотрю на карточку..До жути лаконично, и в такой же степени привлекательно!!! Браво!!! Девушка Джоконду напоминает...

Это совсем не девушка! Это Он .
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Это совсем не девушка! Это Он .

Пригляделся...Ну да...Джоконда, говорят, тоже, возможно, Он.. :)
Для меня остаётся загадкой - как же сделан этот снимок? Отвечать конечно не обязательно... :)
Re[alchimik]:
Если бы не мои музыкальные заморочки - быть бы ему в корзине. Мне пикниковский "Иероглиф" не даёт покоя несколько лет уже. Из отснятого есть пара снимков, вызывающие у меня ассоциации, но в них нет того мистицизма и философского смысла, которые содержит эта композиция.
"Фиолетово-чёрный" продукт моих поисков. И творческих мук. Подвернулся под руку. Бледное лицо под тёмным капюшоном и тд. и тп.
Спасибо Э. Шклярскому за инспирацию.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Если бы не мои музыкальные заморочки - быть бы ему в корзине. Мне пикниковский "Иероглиф" не даёт покоя несколько лет уже. Из отснятого есть пара снимков, вызывающие у меня ассоциации, но в них нет того мистицизма и философского смысла, которые содержит эта композиция.
"Фиолетово-чёрный" продукт моих поисков. И творческих мук. Подвернулся под руку. Бледное лицо под тёмным капюшоном и тд. и тп.
Спасибо Э. Шклярскому за инспирацию.

Подробнее

Интересный рассказ, спасибо.. Иероглиф...вслушался в текст...ЗА ГРАНЬЮ...Ннда А вообще-то - слава Богу,что есть в нашей жизни люди, которых можно поблагодарить за эту самую "инспирацию"
Re[alchimik]:
А я рад, что мы здесь встретились. Сам хотел снять иллюстрации к Пикнику с давних пор и не могу. Вот Коломбо снимает и я рад его фотам как своим. Это здорово, когда есть люди со сходными воззрениями и есть какая-то форма общения хоть и виртуальная...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.