Olympus 15mm f/8.0 Body Cap Lens
от: ау
Редчайший пример- интересная картинка провальным стеклом!
Здорово!
Респект и уважуха!!!
от:RaZOOMNick
Никогда не выносил приговоров людям, не потому, что не мог, а потому, что не считаю это возможным. Человек текуч. То, что кто-то кажется нам бездарем, характеризует прежде всего нас.
Если есть, что сказать о каком-то конкретном кадре - говорите, не прячьтесь за язвительными намёками.Подробнее
от:RaZOOMNick
Попытался переснять, но всё равно как-то не очень.
Завтра попытаюсь с другим стеклом. Короче, дано - 2 огромных куста цветов - флоксы, где-то 1,3 м высотой и золотой шар, 2,5 м, за ними яблоня. Расстояние от кустов до других где-то 1,5-2 м, до яблони - 10 м.
Нравится сочетание цвета и фон. Может, ещё попробую завтра какую-нибудь жертву между ними поставить и отснять.
Вот этюдник. Мне ближе последний.
(Чтобы не травмировать утонченный вкус участников ветки, спрятал в ссылки на ЯФ)
>> ; >> ; >>Подробнее
от:alchimik
Открою страшную тайну - я продал Примотар 135( уже давно ,года полтора назад), о чём сейчас горько жалеюУ примотара более "ретровая" картинка ( а это для меня +), чем у телемегора, более удобное фокусное, бОльшая светосила...Короче - вспоминаю и смотрю на карточки с него с тоской...
Подробнее
от: RaZOOMNick
В целом, да, все тут занимаются важным делом с умным видом. :
Редчайший пример- интересная картинка провальным стеклом!
Здорово!
Респект и уважуха!!!
от:ау
У меня продолжается этап обдумывания и тестов проэкционных триплетов. Это очень интересная тема для самоделкиных. Я им когда-то был и навыки остались)))
Проэкторные объективы для бокеграфии наверное самый дешёвый и очень красивый вариант:
первые две на открытке, в третьей чуть прижал где-то на два деления, наверное около 5.6...
Наверное излишне говорить, что первая для Алхимика, вторая для Коломбо ну а третья- без адреса...Подробнее
попробуй сделать объективом от смены бокеграфичное изображение
от: alchimik
Не ну что значит попробуй?? Коллега Africen же сделал!! Ну и потом триплеты по определению бокеграфичны!!
Нашел у себя фоту, к бокеграфии не относящуюся, но...тема интересная...
Индустар 61Подробнее
За всех ответить не уполномочен, отвечу лишь за себя. "ТУТ" я занимаюсь не только важным, но и чрезвычайно интересным, а главное, любимым делом. А ещё я занимаюсь обучением (слава Богу есть у кого поучиться), чего и вам рекомендую :DПодробнее