Бокеграфия и фотографические эксперименты
Всего 15575 сообщ.
|
Показаны 2601 - 2620
Re[ау]:
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Бокеграфия монохромная и цветастая.
цветастая не бокеграфия а голимый тест, весьма небрежный (имха).
Re[ау]:
от: ау
Ну да, сначала всё продать а затем жалеть что продал и покупать взад) Плавали- знаем![]()
Ну да ..Но парочку зумов я бы продал

Эстет:
Настолько понравилась карточка, что, от обалдения, забыл написать - сидел и рассматривал её в точно такой же позе несколько минут :D
Re[alchimik]:
Спасибо друг!
Ну значит не зря я потратил время на подгонку объектива)
Сейчас пробую другие варианты, интересное занятие. Да и сами проэкторные линзы это что-то особенного!
Ну значит не зря я потратил время на подгонку объектива)
Сейчас пробую другие варианты, интересное занятие. Да и сами проэкторные линзы это что-то особенного!
Re[RaZOOMNick]:
Не нравится, ну что ж, бывает.
Просто для себя все тесты на это стекло я сделал года 1,5 назад.
А крупный объект съемки для меня (и не только) - сложная задача.
А для нас до сих пор делаешь?)
И не в объекте дело, тебе как литературоведу знаком термин- внутренний редактор?
Это хорошая штука. Фотки надо показывать только те, которые очень нравятся самому. Не хочется верить что тебе по душе та фота...
Re[ау]:
от: ау
Фотки надо показывать только те, которые очень нравятся самому. Не хочется верить что тебе по душе та фота...
Цвета и контрасты, боке интересные. В целом... не знаю, я думаю, надо было полностью расфокусировать.
Мне самому больше нравятся лаконичные кадры и ЧБ.

Только это как-то однообразно и просто. Я, видимо, люблю трудности.
Жёлтый куст ближе к тому, что я хотел получить.
Re[ау]:
Попытался переснять, но всё равно как-то не очень.
Завтра попытаюсь с другим стеклом. Короче, дано - 2 огромных куста цветов - флоксы, где-то 1,3 м высотой и золотой шар, 2,5 м, за ними яблоня. Расстояние от кустов до других где-то 1,5-2 м, до яблони - 10 м.
Нравится сочетание цвета и фон. Может, ещё попробую завтра какую-нибудь жертву между ними поставить и отснять.
Вот этюдник. Мне ближе последний.
(Чтобы не травмировать утонченный вкус участников ветки, спрятал в ссылки на ЯФ)
>> ; >> ; >>
Завтра попытаюсь с другим стеклом. Короче, дано - 2 огромных куста цветов - флоксы, где-то 1,3 м высотой и золотой шар, 2,5 м, за ними яблоня. Расстояние от кустов до других где-то 1,5-2 м, до яблони - 10 м.
Нравится сочетание цвета и фон. Может, ещё попробую завтра какую-нибудь жертву между ними поставить и отснять.
Вот этюдник. Мне ближе последний.
(Чтобы не травмировать утонченный вкус участников ветки, спрятал в ссылки на ЯФ)
>> ; >> ; >>
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNick
Попытался переснять, но всё равно как-то не очень.
...........Подробнее
Вместо комментария
"Brain Damage"

lympus M.Zuiko Digital ED 12-50mm F3.5-6,3
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Вместо комментария
"Brain Damage"
Не слышал, и в общем и не стремлюсь. Так что коммент не ко мне. :?
Re[RaZOOMNick]:
Не слышал, и в общем и не стремлюсь. Так что коммент не ко мне. :?

Это не про слушать. Кавычки убираем.
Re[sergtum]:
от:sergtum
не люблю иностранные словечки, но здесь само вырвалось: "ВАУУУ!"
у меня же всё скромно: примотар 135-йПодробнее
Открою страшную тайну - я продал Примотар 135( уже давно ,года полтора назад), о чём сейчас горько жалею

Re[RaZOOMNick]:
Не слышал, и в общем и не стремлюсь.

Re[RaZOOMNick]:
Не только глух, но и слеп. :(
Про рыбу, тоже зря исправил. Только усугубил.
Скучно, грустно... Завтра, Ни...,
........................
Соda.
Про рыбу, тоже зря исправил. Только усугубил.
Скучно, грустно... Завтра, Ни...,
........................
Соda.