Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15575 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[ау]:
уверен, что свадебные фотографы улыбнутся, но у меня от предыдущей свадьбы (дочкиной) до сегодняшней (племяша) десяток лет прошло. ну и к "обязанностям" поразвозить гостей я еще "пощщелкал" для себя это событие

пс. фотограф профи был. я вам скажу, я точно так бы не смог. поставить, присесть, прилечь, навести, повернуть, приподнять и т.п., и т.д.....
Triplet 78/2.8
тест фото.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Смотрю и учусь по мере сил.
Главное только чтобы не возомнить себя гуру в столь серьёзном и сложном деле и не начать навешивать другим диагнозы, кто слеп, кто глух, у кого мозг поврежден.

Главное (имха) не пользоваться форумом как помойкой.
Кстати критика помогла и если бы вместо тех были эти фотки тебе бы никто и слова плохого не сказал.
Николай, у меня иногда возникает мысль что ты придуриваешься, а вот зачем? Я не понимаю. Ты достаточно грамотен в фотографии что бы выкладывать картинки низкого уровня. И не только в этой ветке. Поэтому и ощущение что с твоей стороны это какая то непонятная игра...
Re[ау]:
Всем больным на голову бокэшникам пламенный привет!!))

ZUIKO 55/1.2 ХАЛТУРА #1 (по шкале АУ)
Re[Konstagar]:
Салют амиго!
нам тут как раз еще одного в палату не хватает- имеется свободная койка)))
Так что располагайся и чувствуй себя как дома, или лучше... зависит!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Салют амиго!
нам тут как раз еще одного в палату не хватает- имеется свободная койка)))
Так что располагайся и чувствуй себя как дома, или лучше... зависит!

Койку занял..))

ZUIKO 100/2 ХАЛТУРА #2
Re[ау]:
ZUIKO 55/1.2 ХАЛТУРА #3
Re[Konstagar]:
Костя- это халтура, ты можешь лучше.
Re[ау]:
Цитата:
Костя- это халтура, ты можешь лучше.

Спорить не буду, халтура так халтура.. Прасти, что не оправдал..
Re[ау]:
А котов сегодня принимают?

Телемегор 180 5,5 Д1Х

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
тест фото.

Подробнее

Не согласен с названием карточки...Приму любое другое:" Портрет лампы" или "Лампа в лунном свете"...всё что угодно, но только не обидное "Тест фото"... ( это в качестве информации для размышления )
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Главное (имха) не пользоваться форумом как помойкой.
Кстати критика помогла и если бы вместо тех были эти фотки тебе бы никто и слова плохого не сказал.
Николай, у меня иногда возникает мысль что ты придуриваешься, а вот зачем? Я не понимаю. Ты достаточно грамотен в фотографии что бы выкладывать картинки низкого уровня. И не только в этой ветке. Поэтому и ощущение что с твоей стороны это какая то непонятная игра...

Подробнее

Что-то на уровне, что-то нет.
Мне кажется, я не один так поступаю, иногда хочется выложить что-то в ответ или для оживления темы. А то получается, тут форум молчунов. И слова никто не скажет.
Это больше про другие темы.
А насчет этюдов - я иногда решаю задачу, и просто жду разумных советов или предложений.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
......................................................
А насчет этюдов - я иногда решаю задачу, и просто жду разумных советов или предложений.

"Друг, я тебе одну умную вещь скажу, ты только не обижайся" (Мимино. реж.Данелия)
Когда перестанешь решать задачи, тогда и попрёт. Вот, Алхимик, набубенил 600 :!:, нет - 300 :smile2: кадров, гоняясь за бабочками и стрекозами. Ошалел от их хороводов, забыл про всё - даже про любимую, настолько его увлекла красота происходящего. Хорошо, тучка набежала, а то так и продолжал бы колени сбивать до крови, ловя тот самый момент и затаив дыхание от восторга.
Задачку ему решать, всё же, пришлось - что выложить в форум из этого обилия снимков. Моментов-то наловил. Но это уже другая задачка.
Он с ней справился. Настоящий рокнрольщик.

P.S. У меня с бабочками и стрекозами никак... :( Да и с грибами тоже...
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

ZUIKO 55/1.2 ХАЛТУРА #1 (по шкале АУ)

Подробнее

Зря... Эту я халтурой не называл.
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
уверен, что свадебные фотографы улыбнутся, но у меня от предыдущей свадьбы (дочкиной) до сегодняшней (племяша) десяток лет прошло. ну и к "обязанностям" поразвозить гостей я еще "пощщелкал" для себя это событие

пс. фотограф профи был. я вам скажу, я точно так бы не смог. поставить, присесть, прилечь, навести, повернуть, приподнять и т.п., и т.д.....

Подробнее

Свадебные фотографы врядли сюда заходят)
Если интересуетесь свадебной фотографией, которую хочется смотреть даже постороннему человеку, найдите сайт Эмина Кулиева и получите удовольствие, более интересного свыдебщика я не видел.
Re[ау]:
Примотар 135 3,5

ОДНАЖДЫ ОСЕНЬЮ

Re[alchimik]:
это с того, который продан?
Re[alchimik]:
C настроением.
Re[ау]:
Цитата:
это с того, который продан?

Увы, да :(