пс. фотограф профи был. я вам скажу, я точно так бы не смог. поставить, присесть, прилечь, навести, повернуть, приподнять и т.п., и т.д.....
от: RaZOOMNick
Смотрю и учусь по мере сил.
Главное только чтобы не возомнить себя гуру в столь серьёзном и сложном деле и не начать навешивать другим диагнозы, кто слеп, кто глух, у кого мозг поврежден.
от: ау
Костя- это халтура, ты можешь лучше.
от:ау
тест фото.Подробнее
от:ау
Главное (имха) не пользоваться форумом как помойкой.
Кстати критика помогла и если бы вместо тех были эти фотки тебе бы никто и слова плохого не сказал.
Николай, у меня иногда возникает мысль что ты придуриваешься, а вот зачем? Я не понимаю. Ты достаточно грамотен в фотографии что бы выкладывать картинки низкого уровня. И не только в этой ветке. Поэтому и ощущение что с твоей стороны это какая то непонятная игра...Подробнее
от: RaZOOMNick
......................................................
А насчет этюдов - я иногда решаю задачу, и просто жду разумных советов или предложений.
от:sergtum
уверен, что свадебные фотографы улыбнутся, но у меня от предыдущей свадьбы (дочкиной) до сегодняшней (племяша) десяток лет прошло. ну и к "обязанностям" поразвозить гостей я еще "пощщелкал" для себя это событие
пс. фотограф профи был. я вам скажу, я точно так бы не смог. поставить, присесть, прилечь, навести, повернуть, приподнять и т.п., и т.д.....Подробнее
от: ау
это с того, который продан?