Беззеркалки: Sony говорит, что сделает лучше чем Olympus и Panasonic

Всего 321 сообщ. | Показаны 1 - 20
Беззеркалки: Sony говорит, что сделает лучше чем Olympus и Panasonic
Сони также собирается делать беззеркальные камеры со сменной оптикой.
http://www.amateurphotographer.co.uk/news/Sony_hints_at_mirrorless_interchangeable_camera_system_news_288858.html
Посмотрим что из этого выйдет.
Re[comoderator]:
А что? Это такое мудреное дело?
Re[Юрий_КМ]:
от: Юрий_КМ

Видимо так, раз кэнон с никоном до сих пор не додумался.
Re[гость]:
А может у них просто обе руки заняты? В смысле держанием друг друга за глотку?
Re[comoderator]:
'if we do it, we will do it much better'
Это не я сказал. ;)
Re[Юрий_КМ]:
Зачем? У них для передавливания своих же глоток свои маркетологи имеются. А они своё дело знают. ;)
Re[comoderator]:
Рано или поздно выйдет... Главное - что идея начала овладевать массами! А Canon и Nikon рискуют проспать очередную революцию в фототехнике...
Re[цукен]:
Понятно. Результат все равно один - смерть от удушения.
Re[Юрий_КМ]:

Тогда как же тяжело соньке пытаться держать за горло весь мир.
Re[Юрий_КМ]:
Сони пойдет другим путем: разработает один, но забойный, свой "микро-Сони" зум-объектив с байонетом и будет предлагать к нему свои ...сменные компакт-тушки. Это я сказал. ;)
Re[Юрий_КМ]:
Результат все равно один - смерть от удушения.
Всем бы нам бы так удушаться бы, как бедная, несчастная тетя Соня. Вот только не она ли, обездоленная, на сегодня лидер продаж? Так посочувствуем же ей миром... ;)
Re[цукен]:
от: цукен
...сменные компакт-тушки. ;)

... которые могут оказаться очень интересными. ;) Смешают в одном флаконе новый сенсор Exmor-R, Антишейк - и пойдут гасить дуплетами как с младшими кропнутыми тушками сейчас.

Объективом врятли одним ограничатся. Проблема чтоли настругать вместе с дедушкой Цейссом? Кроме того, короткий РО позволяет много чего цеплять через переходники. Если полнокадровую оптику не интересно из-за больших габаритов и больших ЭФР, то кропнутое почему бы и нет?
Re[гость]:
от: гость
Тогда как же тяжело соньке пытаться держать за горло весь мир.

А разве она пытается? На рынке цифрозеркала она скромно мечтает о 20% рынка. Ну, на рынке цифромыла она конечно фестивалит.
Re[comoderator]:
Говорить не мешки носить :D хотя эти могут... но матрицы то у них 4\3 нет, может с фф склепают
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Рано или поздно выйдет... Главное - что идея начала овладевать массами! А Canon и Nikon рискуют проспать очередную революцию в фототехнике...

Не надо недооценивать хитрых японских инженеров... я думаю у них уже существуют заготовки того, что они будут выпускать через пару лет или больше....
от маркетологов всё зависит, они решают когда выбрасывать на рынок новый продукт
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
Говорить не мешки носить :D хотя эти могут... но матрицы то у них 4\3 нет, может с фф склепают

Напрасно стебаетесь: Сони уже выпускала рыдван - до сих пор легенды ходят. Запросто может пальнуть в рынок мыльницей с ФФ матрицей и сверхбыстрым автофокусом. 8)
Re[Юрий_КМ]:
А разве она пытается? На рынке цифрозеркала она скромно мечтает о 20% рынка. Ну, на рынке цифромыла она конечно фестивалит.

А я не про фото, а вообще. Мегакорпорациям на моей планете не место.
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Напрасно стебаетесь: Сони уже выпускала рыдван - до сих пор легенды ходят. Запросто может пальнуть в рынок мыльницей с ФФ матрицей и сверхбыстрым автофокусом. 8)

С ценой и размерами зеркалки, да, это проходили уже
Re[Daniel Defoe]:

Даже у лейки не получилось, а у соньки тем более. Потребители не купят ФФ за 2000-3000, а эстетствующие снобы не купят соньку :).
Re[Daniel Defoe]:

Сони клепает матрицы на самый разный вкус и размер. Думаю ей не составит большого труда склепать и на 4/3.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта