Батарейная ручка

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[atomcat686]:
лично у меня получается так:
- если еду на машине - то ручку беру, т.к. иногда с ней действительно удобнее (именно хват удобнее - убить родную батарейку за 1 день мне пока не удавалось)
- если пешком или с частой сменой транспорта - то обхожусь без нее и отсутствие не напрягает

Для тех, кто с зеркалкой на "вы" - ручка, имхо, показатель крутизны фотографа. Когда мы снимали вместе с другом - причем фотосессия была для его клиентов, клиенты впоследствии подошли ко мне и попросили именно мои фото, аргументируя тем, что у меня профессиональная техника, т.к. большая :) Пришлось разочаровать, что этот размер не имеет значения :)
Re[atomcat686]:
При длительной съемке, батарейный блок с кистевым ремнем просто панацея. Особенно с тяжелой камерой.
Re[Olegibom]:
Цитата:

от:Olegibom
Когда мы снимали вместе с другом - причем фотосессия была для его клиентов, клиенты впоследствии подошли ко мне и попросили именно мои фото, аргументируя тем, что у меня профессиональная техника, т.к. большая :) Пришлось разочаровать, что этот размер не имеет значения :)

Подробнее

А еще лет 5 назад, когда все подходили и, показывая на мой Д30 с грипом + Токина 19-35/3,5-4,5 + 550ЕХ , спрашивали "А сколько пуксилей у твоего фотика?", я отвечал, что три. И тогда были просто шокированы - "А чаво тада он такой большой???"
Re[Гена 2]:
ну это же естественно - профессиональные пиксели гораздо крупнее любительских :)
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
Да-а-а???

да, или вы знаете где есть магазины в которых нет розеток? ;) :D
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
Это ерунда.

И не только в аккумах дело, я батблок не снимаю, даже если в нем один аккум. С ним НАМНОГО удобнее.

Не, это у вас ерунда.
Батблок не одеваю, так как такой размер уже в сумку не помещается.
Дело в изначальном размере камеры. Если она крупная Д300/Д200/Д700, то ручка там нафиг не нужна, на меньших Д80-Д7000 она вполне будет уместна, если руки крупные
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
да, или вы знаете где есть магазины в которых нет розеток? ;) :D

1. Знаю. Автолавка, батарейки там есть, а розеток нету.
2. Не думаю, что каждого встречного-поперечного будут пускать в любой магазин на пару часов заряжать аккумуляторы, особливо, если на прошлом месяце в соседней деревне магазин уже ограбили.
3. Пару комплектов батареек можно взять в любое место, где и магазинов нет, а вот розетку с 220 в... :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.