Батарейная ручка

Всего 47 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Павел Ионас]:
:D

+1!
Re[atomcat686]:
Цитата:

от:atomcat686
да зеркалкой сейчас никого не удвишь ...
я не претендую на супер фотографа ...но поражают люди, которые покупают их и даже не стремятся разобраться в обилии функций, а тупо снимают на авторежиме джипег ;)

Подробнее

Функций, на самом деле, не так уж и много... Но многие покупатели зеркалок толком не знают, что такое экспозиция и ГРИП.
Re[atomcat686]:
Дабы не плодить тем.

Мужики, какой бат-блок для пядвака посоветуете?
А то отдавать за родной чирик чтобы локоть изредка не задирать - по мне расточительство :)
Тока нормальный, чтоб кнопки не проваливались :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Сколько зеркальщиков развелось..

С энтри-левел+кит - дофига. И все считают себя крутыми профи, обязательно станут перед официальным фотографом, да еще на улице подсвечивают пыхой с поднятой головой. Грамотно работают, освещение особенно мягко, когда отражено от облаков ...
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
Дабы не плодить тем.

Мужики, какой бат-блок для пядвака посоветуете?
А то отдавать за родной чирик чтобы локоть изредка не задирать - по мне расточительство :)
Тока нормальный, чтоб кнопки не проваливались :D

Подробнее

Я купил б/у оригинальный за 6000. Минимальная цена за новый оригинал - 8000, такие вещи можно хоть в музыкальном магазине брать, это ж не тушка и не объектив.
Re[Alter-Ego]:
Родной. Или масса приключений и криков "Поможите!" Вам выбирать.....
Re[Гена 2]:
Цитата:

от:Гена 2
С энтри-левел+кит - дофига. И все считают себя крутыми профи, обязательно станут перед официальным фотографом, да еще на улице подсвечивают пыхой с поднятой головой. Грамотно работают, освещение особенно мягко, когда отражено от облаков ...

Подробнее

Не... самое крутое, когда берут пядвак с белой трубой и начинают на Автомате видео снимать
Re[Alter-Ego]:
я к семерке взял китайское творение aperture, вроде ничего, на ощупь вполне нормально и глюков нету. как и люфта :)
Re[esolo]:
А у меня с 30Д уже 3 года вот от этой конторы: http://www.hahnel.ie/ Не жалуюсь, только акули менять удобнее на родной.
Re[atomcat686]:
Взял на ебее для семена вместе с двумя акками на 1800 за 72 бакса. От оригинала не нашел отличий. Удобно в горизонтали просто супер. Кисти вообще не напрягаются. Доволен.
Re[atomcat686]:
В целом "тема раскрыта"... :D
Добавлю еще такую мелочь: особенно бат. ручка полезна, если зеркалка скромных размеров - улучшает хват, легче снимать на более длинных выдержках. Мой знакомый-свадебщик до сих пор имеет второй камерой Кенон Д350 и бат. ручку с него никогда не снимает - удобно с ней. :!:

А если тушка и так здоровая и тяжелая, да еще обычно в таких случаях и аккумулятор весьма емкий, то уже не так однозначно...
Re[atomcat686]:
Лучше просто взять доп.аккумуляторы
Ручка, пожалуй только понту размером камеры нагнать
Re[Doctor_EVIL]:
Особенно когда попадаешь в места, где розетки нет в принципе. Меня обычные батарейки выручали. Согласен такое бывает редко, но ради таких случаев батблок имеет право на жизнь и понты здесь не при чем.
А приобретать доп. аккамулятор смысла не вижу. У меня к компакту их два, а зачем второй покупал не знаю. Воспользовался только один раз.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

А если тушка и так здоровая и тяжелая, да еще обычно в таких случаях и аккумулятор весьма емкий, то уже не так однозначно...

Купил ручку на пядвака, попользовался и решил, что нах она впринципе не нужна. Снял...и не смог пользоваться аппаратом без неё
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
Купил ручку на пядвака, попользовался и решил, что нах она впринципе не нужна. Снял...и не смог пользоваться аппаратом без неё

У меня проще... ;)
Сейчас вообще снимаю древним Фуджем S2 Pro. По сути, это сразу "два в одном": тушка с 2 литиевыми маленькими аккумуляторами + бат. блок с 4 аккумами АА. Только бат. блок не снимается. :!: Жаль, дополн. кнопки спуска нет. :(

В целом камера очень удобная. За счет мягкого спуска, размеров, веса, хвата - снимаю довольно хорошо на 1/15 при ЭФР 105 мм без стаба.
С другой стороны - эта тушка достаточно громоздкая. Тот же Никон Д70, сходный по годам и прочему - намного компактнее и легче...

Я выбрал один вариант, кто-то другой. Кому как удобнее. И скорее всего, что чужой опыт не заменит свой собственный...
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:

от:sedoy fotoru
Особенно когда попадаешь в места, где розетки нет в принципе. Меня обычные батарейки выручали. Согласен такое бывает редко, но ради таких случаев батблок имеет право на жизнь и понты здесь не при чем.
А приобретать доп. аккамулятор смысла не вижу. У меня к компакту их два, а зачем второй покупал не знаю. Воспользовался только один раз.

Подробнее

посчитай сколько доп. аккумуляторов ты можешь взять по цене 1 ручки (штук 8), этого хватит чтобы пешее путешествие вокруг света отснять, зато не надо морочиться увеличенным весом и размером камеры!
ручка = понты
:)

P.S. И ещё в местах где нет розек в принципе, так же нет и хороших батареек в принципе :)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
P.S. И ещё в местах где нет розек в принципе, так же нет и хороших батареек в принципе :)

Да-а-а???
Re[Гена 2]:
Я свой батблок брал за 4500 (примерно). Показывает, кстати, уровень заряда батареек.
Батрейки я брал из дома (но в принципе они есть везде). Мне нужна была "передышка", что батарейки мне и дали. М.б. я конечно не адекватен в ценах, но батблок оправдал себя. Не говоря уже об удобстве хвата, но увеличиваются габариты, что сказывается на "выковыревании" аппарата из рюкзака.
По моей оценке батблок полезная приблуда. Он нужен достаточно редко, но на все 100% оправдывает себя.
ИМХО

Извиняюсь сообщение адресовалось Doctor_EVIL
Не совсем еще разобрался в сообщениях.
Re[atomcat686]:
Цитата:

от:atomcat686
Всем привет!

Подскажите в чем приемущество батарейной ручки перед "просто таскать с собой запасные акк-ры" ?

Например, в путешествии хочется иметь минимум лишенго барахла ... но остаться без камеры тоже не вариант ....вот и думаю, что лучше взять просто акк, либо батарейную ручку.

Подробнее

Ручка отличный вариант, у меня был Саnоn 350D и я брал для него батручку Тrаvоr (сейчас продаю), со встроеным акомулятором, на 2200 mh. Так я снимал на нем 2,5 дня без подзарядки, вечером со вспышкой, и не ограничивал себя в просмотре фото на жкд.h. Так я снимал на нем 2,5 дня без подзарядки, вечером со вспышкой, и не ограничивал себя в просмотре фото на жкд. Это примерно 2500 кадров.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

Это ерунда.

И не только в аккумах дело, я батблок не снимаю, даже если в нем один аккум. С ним НАМНОГО удобнее.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.