от: КатяП
А как он по сравнению с Panasonic LUMIX DMC-G6?
С Панасониками, к сожалению, совсем не знаком, как-то не попадали они ко мне в руки. Но, думаю, он вас совсем не разочарует, в сравнении-то с вашим нынешним :D .
А как он по сравнению с Panasonic LUMIX DMC-G6?
Не поняла, что лучше?
Можно просто название и чем хорош? Спасибо! И объектив мне нужен пока один. Хотя зум так нравится!...
от: abblomov
Чем больше будете читать, тем будет хуже и хуже, недостатков будет в каждой камере всё больше и больше :)
Подкину ещё Sony Cyber-shot DSC-RX10, по деньгам правда малость выходит за рамки :)
от:КатяП
Я уже все передержала :D все нравятся! Но почему то Панас G6 запал в душу. ААа и Nex6 тоже, но там еще зарядник надо докупать и отзывы похуже.FUJI X20 что то не нравится...И спасибо за советы! Жду еще :DПодробнее
Если чуть сузить диапазон
Панас Г6, Сони некс6,Olympus Pen E-PL5 что из этого лучше? По параметрам - съемка в помещении, склейка панорам, зум
от:КатяП
На сег. момент мне хотелось бы выбрать ф/ап с китовым объективом пока из этих -Панас Г6, Сони некс6,Olympus Pen E-PL5 и еще может Фуджи Х-Е1?. И по ним мне хотелось бы объективной оценки по моим условиям(выше). Спасибо за советы!Подробнее