Банально, помогите подобрать фотоаппарат для жизни до 25-27000р.!

Всего 305 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
Ну не говорите: динамический диапазон у мелких матриц действительно узкий - всегда.

Ну не настолько же, чтоб не снять залитый солнечным светом пейзаж.
Как-то же я делаю (точнее, делал) подобные кадры своей двухсоткой, которая, если судить по размеру матрицы, и есть мыльница.
Re[КатяП]:
КатяП, у меня впечатление создалось, что вы уже банально троллите.
Я вполне допускаю, что вам нравятся сделанные вами снимки, но не видеть разницу между вашим выпуском из вампирской академии, снятым на мыльницу и любым снимком, снятым на БЗ в подобной ситуации - это надо особый талант иметь.
Re[Рина27]:
Цитата:

от:Рина27
Я вполне допускаю, что вам нравятся сделанные вами снимки, но не видеть разницу между вашим выпуском из вампирской академии, снятым на мыльницу и любым снимком, снятым на БЗ в подобной ситуации - это надо особый талант иметь.

Подробнее

Ну так ведь блондика же... :)
Давно бы купила Нех6 дабл кит и радовалась жизни. Этой камерой даже профи не брезгуют из-за дешевизны и возможности применять практически любую оптику! :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Саныч-коллекционер, человек не хочет со съемными объективами фотоаппарат. Считает, что наличие такой возможности как-то отрицательно повлияет на непонятно что. (
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Зачем же вы дезинформированием занимаетесь? А вдруг непосвящённые прочтут и примут за чистую монету? ;) Нехорошо.

Если бы у меня не было мыльниц... Да что говорить, Вы на пейзажик-то с мыльницы представленный гляньте... Нет, можно заняться корректировкой экспозиции, но манёвр будет сильно уже, чем у БЗ, не так ли? И корректировка будет очень похожа на перетягивание одеяла...
Я согласен, что получение такого качества изображения с матрицы со спичечную головку - похоже на чудо и достойно уважения, но зачем эти трудности сейчас, когда есть альтернатива с куда бОльшими возможностями за те же деньги??
Вот если ТС большего никогда не потребуется - тогда другой вопрос. И то ещё исключительно за счёт того, что она не видит разницы, потому что не знает, куда смотреть, а не потому, что разницы действительно нет.
Re[Рина27]:
Цитата:
от: Рина27
Саныч-коллекционер, человек не хочет со съемными объективами фотоаппарат. Считает, что наличие такой возможности как-то отрицательно повлияет на непонятно что. (

Ну тогда ей можно купить тот же Нех с 18-200 и превратить его в фотоаппарат с "несъемным объективом" Правда это немного выпадает за её бюджет, но это уже тонкости... Пусть сама шишек набивает...
Re[КатяП]:
Посмотрите примеры фот на фотки.яндекс - наберите в строке поиска модель фотика.
По качеству p7800 и stylus 1 примено равны. по зуму выигрывает стилус. собставенно из за зума и обратил ваше внимание на эту модель.
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Да что говорить, Вы на пейзажик-то с мыльницы представленный гляньте...

Дайте мне Хассель, я такое забабахаю, что без слёз не взглянешь . Это ж не будет означать, что СФ г..., и надо брать только БФ. Конечно, ДД крупной матрицы поболее будет, но в данном случае дело исключительно в прямоте рук снимавшего, камера не при чём.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Дайте мне Хассель, я такое забабахаю, что без слёг не взглянешь . Это э не будет означать, что СФ г..., и надо брать только БФ. Конечно, ДД крупной матрицы поболее будет, но в данном случае дело исключительно в прямоте рук снимавшего, камера не при чём.

Подробнее

Я бы сказал, и руки тут ни при чём, зелёная зона, вот диагноз сего явления. А маленькая матрица просто усложняет течение болезни... ;) Но, если можно обойтись без этих сложностей, то зачем они нужны - вот в чём вопрос...
Re[Рина27]:
Цитата:

от:Рина27

Подробнее

Тетенька,не надо умничать! Я понимаю,что хочется повыпендриваться в мужской компании,но может в какой др.ветке? Толку то от Вас никакого и советов-помощи тоже, чисто поболтать...Фото Ваших я не видела,а те что в подписи-ужастны...Может отстанете от меня ;) ?
Re[bine]:
Цитата:

от:bine
Посмотрите примеры фот на фотки.яндекс - наберите в строке поиска модель фотика.
По качеству p7800 и stylus 1 примено равны. по зуму выигрывает стилус. собставенно из за зума и обратил ваше внимание на эту модель.

Подробнее

Спасибо! В общем то мне и нужны советы,что выбрать, что бы потом учиться на этом ф/ап. Почему то к p7800 не лежит душа. посмотрю стилус 1.
Re[КатяП]:
Цитата:
от: КатяП
Спасибо! В общем то мне и нужны советы,что выбрать, что бы потом учиться на этом ф/ап. Почему то к p7800 не лежит душа. посмотрю стилус 1.

Последний раз: учиться надо на камере на вырост, а это никак не стилус1, из которого Вы вырастете, как только начнёте понимать фототермины.
Re[КатяП]:
Цитата:

Лучшая мыльница за эти деньги - Sony RX100. Какого лешего Вы смотрите по сторонам, когда ответ перед глазами?
Re[M_de_M]:
Цитата:
от: M_de_M
Лучшая мыльница за эти деньги - Sony RX100. Какого лешего Вы смотрите по сторонам, когда ответ перед глазами?

:D Знаю! Спасибо! Не готова держать ф/ап 2 пальцами,т.е надо что-то крупногабаритное. И с зумом от х10.
Re[КатяП]:
Цитата:
:D Знаю! Спасибо! Не готова держать ф/ап 2 пальцами,т.е надо что-то крупногабаритное. И с зумом от х10.

Тогда уж RX10, если большую и зелёную удастся задушить :D .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Тогда уж RX10, если большую и зелёную удастся задушить :D .

ну 40000это перебор.
Re[КатяП]:
Цитата:
ну 40000это перебор.

Да ладно, зато именно то, что вам нужно: более-менее нормальный зум, хорошее качество снимков, вменяемый (вроде как) автоматический режим (не нужно учить такие ужасные слова, как диафрагма, выдержка, экспокоррекция и т.п.), и, главное, всё в одном, т.е. не нужно таскать с собой кучу объективов!
Re[КатяП]:
Так я вам, КатяП, уже посоветовала - купите снова мыльницу и не парьтесь. И вот люди вам советуют тоже всякие разные. Вы же не берете, выдвигая требования, которые несовместимы в одном компакте.

Могу дать один совет - поищите в своем городе фотоклуб и начните туда ходить. Даже простое общение с людьми, увлеченными фотоделом, поможет вам поднять качество своих снимков.
Я сама посещаю такой уже два года. И тщательно выполняю все задания, которые нам дают наши эксперты. )

Если вас ужасает размытый фон на моих снимках, то знайте, что это вообще-то такой фотографический прием, позволяющий выделить главное на снимке. И главное в тех случаях точно не окружающий мир.
Re[Рина27]:
Купила всетаки Олимпус стилус 1. Для начала подскажите пож. для начала, какие настройки сделать для режимов вечерняя съемка без штатива. В помещении (напр. церковь) без вспышки. Взлетающая или летающая птица. И еще раз спасибо всем!
Re[КатяП]:
Цитата:

от:КатяП
Купила всетаки Олимпус стилус 1. Для начала подскажите пож. для начала, какие настройки сделать для режимов вечерняя съемка без штатива. В помещении (напр. церковь) без вспышки. Взлетающая или летающая птица. И еще раз спасибо всем!

Подробнее

Не умеет он всего этого делать. Это ж мыльница. Так что только со вспышкой или со штативом а о птицах вообще забудьте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.