Авиасалон МАКС 2011

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Чуть не загорелся движок Т-50

Потемкинский истребитель?
Re[yuzz]:
А что говорят, из-за чего помпаж? Не птица?
Меня поразило, как много там птиц на МАКСЕ летало (сам не был, не хотел мокнуть - в новостях видел)
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
какая красота !

Самое интересное, что человеку пилотирующему л.а. над полосой, не видна красота, а достается сопение, пот и противоперегрузочные штаны:D .
Хорошо на современных самолетах уделяют внимание системе кондиционирования, на миг-21 и 23 , на пилотаже, пот разъедал глаза.
Re[Сергей Иваныч]:
Цитата:
от: Сергей Иваныч
А что говорят, из-за чего помпаж? Не птица?
Меня поразило, как много там птиц на МАКСЕ летало (сам не был, не хотел мокнуть - в новостях видел)

кстати да, в субботу был у взлётки и сам видел очень много птиц...и не по одной ,а даже стаями.в жуковском разве нет отпугивающей техники?
Re[setr]:
насколько я помню, пролетавшей чуть ближе взлетки стайке достались самые горячие аплодисменты.
Re[]:
А добрый дяденька - офицер ВВС, "хозяин" выставленного на экспозиции российского истребителя, разрешал детям залезть в кабину и пару минут посидеть на месте летчика. За 500 рублей.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Потемкинский истребитель?

Разработка нового истребителя, да ещё нового поколения, очень дорогое удовольствие. Очень-очень дорогое. А где большие деньги, там у нас не протолкаться среди богоподобных гениев. На самолёт просто не остаётся... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.