Авиасалон МАКС 2011

Всего 47 сообщ. | Показаны 1 - 20
Авиасалон МАКС 2011
Здравствуйте. Кто собирается на авиасалон с фотоаппаратом? Сообщили, что билет на фотовидеосъемку будет стоить 9 тыс рублей! Это для всех или только на спец. трибуну? Боюсь что мою старую зеркалочку примут за "профессиональный фотоаппарат" и куда его тогда?
Re[yuzz]:
А самому зайти на сайт и посмотреть - не судьба?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
А самому зайти на сайт и посмотреть - не судьба?

На сайте нет информации, надо ли платить 9тыс. только за то что у тебя с собой камера.
Re[yuzz]:
Не смешите! Все написано абсолютно ясно и даже по-русски!
Re[yuzz]:
9000 - это съемка с медиаплатформы.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Не смешите! Все написано абсолютно ясно и даже по-русски!

Все нашел, спасибо :)

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
9000 - это съемка с медиаплатформы.
А ежели я просто пройду как обычный посетитель и начну фотографировать зеркалкой с тромбоном, то дубинками по почкам и камере не отвесят люлей?
Re[Vlad40]:
При такой недоверчивости, всё-таки Вам надо сьездить туда сначала без оптики и взять с каждого расписку.....
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
... не отвесят люлей?

Это как попросите :)

Ваще , фигли там фотать ? Динамику полёта , мощь и рев движкоф - фотки не покажут. Видева нада брать :!:
Для меня так лучше просто зырить на происходящее. Кайф просто обалденный када "сушка "проносится в 20 метрах над тобою и с рёвом уходит в зенит.
Re[legonodon]:
Лопаются сосуды в мозгу от ульразвука и уши гробяться! :D
Re[Homesapens]:
Какой такой ультразвук ? Там кругом только и слышишь Низкочастотные колебания. Да какие ! Как ща помню , стоял в 5 метрах от Су-30 когда он только включал движки ... бля , НЧ были настолько мощными , глубокими и чётким что ажно кишки в животе задвигались. Приятно было :D

ЗЫ - от высоких частот гораздо быстрее постарадают ваши ушки , слушая ежедневно музон в наушниках.
Re[legonodon]:
Цитата:

от:legonodon

Ваще , фигли там фотать ? Динамику полёта , мощь и рев движкоф - фотки не покажут. Видева нада брать :!:
Для меня так лучше просто зырить на происходящее. Кайф просто обалденный када "сушка "проносится в 20 метрах над тобою и с рёвом уходит в зенит.

Подробнее

Ой это все от меня не далеко... я могу на даче с крыши посмотреть.
Наверное поэтому ..так ни разу и не был на Максе
А сколько туда билет?
Re[legonodon]:
Цитата:

от:legonodon

Подробнее
Так как раз на фото мощь и динамика хорошо видны - инверсионный след, следы завихрений на кончиках крыльев. Когда-то я фотографировал авиашоу ещё в Тушино... фото получились классные (это ещё для Советского патриота фотографировал). Билеты, правда, тоже через редакцию выдавались.
Re-
Цитата:
от: Fat Bastard
А сколько туда билет?

Без понятия.
На авиа-шоу я присутствовал у себя здесь , в Кр-ске.

Цитата:
Так как раз на фото мощь и динамика хорошо видны - инверсионный след, следы завихрений на кончиках крыльев.
Когда-то я фотографировал авиашоу ещё в Тушино... фото получились классные...

Нее , это статика. Красивая но статика... Но фсё равно завидую что могли свободно снимать тогда , много и часто.

Re[yuzz]:
Хочу попросить тех кто там, на максе будет, принести суда фотографии.
Понятное дело: посмотри на фликре, в галерее.
Но все равно интересно поглядеть на фото форумчан) :D
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Динамику полёта , мощь и рев движкоф - фотки не покажут. Видева нада брать :!:

Видева тож не передаёть... тока глазками, глазками!
Авиасалон МАКС 2011
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[yuzz]:
дык эта как на автосалоне фоткать...кроме тебя никаму нинада. 8)
Re[Vlad40]:
Цитата:
А ежели я просто пройду как обычный посетитель и начну фотографировать зеркалкой с тромбоном, то дубинками по почкам и камере не отвесят люлей?

не отвесят, отведут в укромное место и аттрахают , и сфоткают как трахали , и фотке выкладут на фото.ру !
ничо личнава, просто пошутил йа так :cannabis:
Re[Vlad40]:
Цитата:
Так как раз на фото мощь и динамика хорошо видны - инверсионный след, следы завихрений на кончиках крыльев..

Инверсионный след летом можно увидеть на высотах, более 10км. На пилотаже, на предельно малых высотах, при интенсивном маневрировании виден срыв потока воздуха с крыла, если это не шашки..
При большой влажности воздуха, эффект более заметен.
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.