Собственно перерыл страниц 40 форума...
Нужен аппарат до 10 000 где-то
Основная цель - фотографировать на природе, в поездках.
Хотелось бы спросить совета по поводу следующих камер. Насколько я понял наиболее оптимален Фуджи.
Приглянулись следующие модельки:
s8000fd - писали, что лучшая модель летнего сезона...
6500- выбор хороший, но насколько я понял на ней автоматические режимы не самые эффективные, а камера может понадобиться сестре, которая может не потянуть ручные настройки
5500
5800
Собственно жду советов. Буду рад почитать и про другие аппараты.
аппарат до 10 000 где-то Основная цель - фотографировать на природе, в поездках.
Всего 67 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Выбор
Re[Forve]:
С чего Вы взяли, что "оптимален Фуджи"?!
Его позиции сильны в СНГ, НО В МИРЕ ЭТО ОДНА ИЗ ОТСТАЮЩИХ ФИРМ,ДАЛЕКО ЗА КЕНОСОНИКОМ.
Нужен хороший и надежный аппарат - берите Кенон, нужны проблемы, отдельные успехи и досадные обломы - Фуджи ждет вас.
Его позиции сильны в СНГ, НО В МИРЕ ЭТО ОДНА ИЗ ОТСТАЮЩИХ ФИРМ,ДАЛЕКО ЗА КЕНОСОНИКОМ.
Нужен хороший и надежный аппарат - берите Кенон, нужны проблемы, отдельные успехи и досадные обломы - Фуджи ждет вас.
Re[www user]:
Хотелось бы конкретики по моделям.
Re[Forve]:
Не буду оригинален: Canon A650 IS
Re[www user]:
от: www user
Не буду оригинален: Canon A650 IS
Поддерживаю.
А650 рулит
Re[Chandler Bing]:
Вы сделали хороший выбор, конечно если нужен именно УЗ ;-))
Re[Chandler Bing]:
от: Chandler Bing
Поддерживаю.![]()
А650 рулит
Да,неплохо! Но если нужен КОМПАКТНЫЙ уЗ(природа!), то SX100is выруливает круче!И в карман влазит, и фотки не хуже(нах 12 м).
Re[S.P.V.]:
от: S.P.V.
Да,неплохо! Но если нужен КОМПАКТНЫЙ уЗ(природа!), то SX100is выруливает круче!И в карман влазит, и фотки не хуже(нах 12 м).
А650 переруливает если нужен повортный экранчег - снимать из-за угла :) И в мой карман куртки А650-й влазит! :)
Re[Forve]:
от:Forve
Собственно перерыл страниц 40 форума...
Нужен аппарат до 10 000 где-то
Основная цель - фотографировать на природе, в поездках.
Хотелось бы спросить совета по поводу следующих камер. Насколько я понял наиболее оптимален Фуджи.
Приглянулись следующие модельки:
s8000fd - писали, что лучшая модель летнего сезона...
6500- выбор хороший, но насколько я понял на ней автоматические режимы не самые эффективные, а камера может понадобиться сестре, которая может не потянуть ручные настройки
5500
5800
Собственно жду советов. Буду рад почитать и про другие аппараты.Подробнее
Дабы картинка радовала глаз - FUJI S 9600 или 6500.

Re[Forve]:
Да, размер и габариты значения не имеют.
Re[Forve]:
от: Forve
...Фуджи...
Re[Forve]:
А если выбирать между Фуджи 5500 5600 5800
что лучше выбрать - и вообще в этой ценовой (до8к)
что лучше выбрать - и вообще в этой ценовой (до8к)
Re[Forve]:
Может кто-нибудь просветит - чем отличаются Фуджи 5500-5600-5800 и какую из них имеет смысл приобретать?
Re[Forve]:
А сестра согласна на таких монстров ? Матрица там не слишком , лучше 6500 или 9600 тогда , но спросите все же про габариты , все же 650-й небольшой , может она уже на иксус запала , тогда 860-й неплохо будет. Нормально 6500 работает в Р режиме , чем не автомат ?
Re[Александр иванович]:
Да в принципе фотоаппарат буду использовать я 95% времени. А сетра может взять в поездку с собой куда-нибудь.
6500 мне очень симпатичен, но достать кроме как б/у нереально.
а 9600 стоит в районе 12к хоть он и 1 из лучших, но хочется на чем то более дешевом потренироваться, а потом лучше зеркалку приобрести(опыт Зенита имеется :))
6500 мне очень симпатичен, но достать кроме как б/у нереально.
а 9600 стоит в районе 12к хоть он и 1 из лучших, но хочется на чем то более дешевом потренироваться, а потом лучше зеркалку приобрести(опыт Зенита имеется :))
Re[Forve]:
Дык 600-е кэноны позволяют тренироваться , бб один из лучших , ручные режимы , прошить можно , будет рав и прочее , чего желать еще ?
Re[www user]:
.....Нужен хороший и надежный аппарат - берите Кенон, нужны проблемы, отдельные успехи и досадные обломы - Фуджи ждет вас. .....
Ежели пересчитать вопросы о камерных проблемах, и "досадных обломах", заданных на просторах нашего форума... то цфк от канон в "лидерах".
Ежели пересчитать вопросы о камерных проблемах, и "досадных обломах", заданных на просторах нашего форума... то цфк от канон в "лидерах".
Re[alexa64]:
А уж про зеркало вообще лучше не читать , L-ки тестят несчастные кэнонисты , выбирают из пяти одну ( проф. оптика ) , про ошибку 99 в марках вообще жесть ... Для тех , кто не в курсе - L-ки это "про" оптика от гиганта , цены от тридцати штук ( рублей ) , считаю , что объектив за такую цену должен быть без изъянов и бэк-фронт фокусов , марки - про тушки кэнона , цены от пяти штук ( зелень ) ... чтож тогда кэнону 650-му нельзя и объективом покривить , а г-9 быть железному снаружи и очень худому внутри ...
Re[Александр иванович]:
Эт точна !
Re[alexa64]:
нашел 6500fd за 9800р
теперь дилемма он или кеноны)
теперь дилемма он или кеноны)