Апгрейд с 350Д - на что?
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[Nikolay Alex]:
6 - упрощенная версия вместо 5д\М2, улучшено видео, цена завышена из-за новизны модели.В ближайшее время брать смысла нет.
Re[pka]:
За обозначенную вами сумму ничего существенно улучшить не получится. На кропах более высоких рабочих исо не ищите. Нет их там.
Re[Павел Ионас]:
Это точно. Да в общем и в будущее тоже.
Re[ИК]:
от:ИК
DXO измеряет с приведенной плотностью пикселей, и говорит, что 600Д на полстопа лучше 350Д по ДД и шумам. А попиксельно 350Д даже меньше шумит чем 600Д. Все кроп-кеноны дают в принципе одинаковую картинку, ну, разрешение только стало выше.Подробнее
Согласен целиком и полностью!
С мая 2012г. прошел "апгрейд" 350д- 7д- 5Д.
В ноябре продал 7Д и почти за те же деньги купил 5Дмарк2 б/у. Существенного изменения в картинке не получите. Картинка на современном кропе будет немного по-лучше на высоких ИСО: 400-800, а на исо ниже 400- наоборот. Кардинальное изменение возможно только при переходе на фуллфрейм
и наа полгода-год вооще не вижу смысла менять 350Д на кроп. Я бы задумался над сменой стекла, которое потом пригодится и на фуллфрейм.. Все изложенное- всего лишь мое ИМХО
Re[pka]:
У меня у самого 350Д. я его менять не собирался ни на что, только ради видео купил 60Д. 600/650Д я бы вообще не смотрел.
По указанным Вами требованиям - надо объектив хороший и всё. Сигма 30/1,4.
Меня в 350Д напрягало больше всего - отстутсвие АвтоИСО (в приоритете диафрагмы), ручка мелкая и видоискатель скотский. Но к качеству снимков претензий не было. Все кропы от КЭнона снимают также, только разрешение выше стало.
По указанным Вами требованиям - надо объектив хороший и всё. Сигма 30/1,4.
Меня в 350Д напрягало больше всего - отстутсвие АвтоИСО (в приоритете диафрагмы), ручка мелкая и видоискатель скотский. Но к качеству снимков претензий не было. Все кропы от КЭнона снимают также, только разрешение выше стало.
Re[pka]:
апгрейд на ФФ :!:
Re[alenevaa]:
от:alenevaa
На эти деньги возьмите лучше Tamron 17-50/2.8
Это обеспечит вам 1-2 стопа по светосиле. (2.8 на нем рабочие)
Или любой фикс (подходящего вам фокусного), например Sigma 30/1.4
А на 350D можете опционально накатить chdk – это даст вам макс. ISO 3200
---
Если бюджет расширить (продать 350D ;) ), то 5D+фикс1.8/1.4Подробнее
+100
Re[pka]:
когда встает вопрос, что взять? сразу вспоминается это видеосравнение
смотреть со звуком (русский перевод)
http://www. ютуб точка com/watch?v=Yeq-f_2F5uw&list=UUNme4gLVPePH65ZzBqOtecA
смотреть со звуком (русский перевод)
http://www. ютуб точка com/watch?v=Yeq-f_2F5uw&list=UUNme4gLVPePH65ZzBqOtecA
Re[pka]:
На 60D 1600 еще вполне рабочее, но если планируется переход на ФФ, то это зря потраченные деньги. Правильно здесь советуют, лучше стекла подбирать под ФФ...
Re[Artemy_MSK]:
от: Artemy_MSK
На 60D 1600 еще вполне рабочее, но если планируется переход на ФФ, то это зря потраченные деньги. Правильно здесь советуют, лучше стекла подбирать под ФФ...
Я бы не согласился. 350Д все равно лучше оставить как второй ф-т, и лучше взять на него хороший объектив именно на кроп, - СИГМУ 30/1,4! Эта связка - отличная фотосистема, компактная и с красивейшим рисунком.
А ФФ уже брать с китом 24-105 или там чем хочется.
Re[Superka]:
от:Superka
Я бы не согласился. 350Д все равно лучше оставить как второй ф-т, и лучше взять на него хороший объектив именно на кроп, - СИГМУ 30/1,4! Эта связка - отличная фотосистема, компактная и с красивейшим рисунком.
А ФФ уже брать с китом 24-105 или там чем хочется.Подробнее
увы, но это ужасная связка, т.к. в 350Д нет датчика автофокуса, способного нормально работать с оптикой 2.8 и светлее. Об этом давно писали в форумах. 350-ка еще и заметно шумит уже на ИСО 800.
Мой сослуживец снимает набором из 350Д + Сигма 50/1.4 как раз жалуется на проблемы с АФ.