Анонсы новых компактов 2009/2010 г.

Всего 76 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Nickoss]:

А есть где-то информация, сколько он будет стоить?
Я бы хотел ФЗ 18 ребенка обновить - уж больно шумный (точнее плоский).
Re[Autofocus]:
Цитата:

от:Autofocus
Согласен. Линия компактных УЗ - самая перспективная. Недаром столько новинок в этом году появилось. Кто ещё не "отметился"? Никон и пентакс? Ждём-с... Он-FZ38 всё же вышел ! Вы оказались правы. Да здравствует дедукция !

Подробнее

А вы спросите у своих знакомых - кому нужны компактные ультразумы? Я спросил у своих - никому. :? Т.е. попробуют, и прикроют. ;) Хотя если продавцы будут впихивать именно эти камеры, может быть кто-нибуть и возьмёт. Стандартное качество, макс. зум, мин. ИСО
Re[Doktor Alex]:

Ну это Вы попали пальцем в небо.
Вот как раз тот мой знакомый (точнее, прямо СЕГОДНЯ ближайший друг), для которого Вы советовали Фуджи, сходил в магазин, покрутил Кенон А2000, напоролся на медленную вспышку (две АА), зато конкретно заторчал от Панасоника ТЗ 5. Теперь будет брать его в Штатах.

А Вы говорите.
Re[www user]:
Ну, лохов везьде хватает? А что он на макс. фокусном снимать хочет? За девушками на пляже подглядывать? Большинству что нужно - я на фоне , мы с товарищем, мы на даче. Так ли часто люди снимают птиц на воле, проводя в лесу в засаде несколько часов? Нет. Но если маркетологи будут такие камеры продвигать, а продавцы рекомендовать - другое дело, будут и покупать.
Re[Doktor Alex]:
ну лохи-то, и заодно мечта маркетологов, это те дрочеры, которые меняют камеру дважды в месяц...
А моему другу не столько зум понравился, сколько красота камеры, ЖКД, скорость работы, качество картинки, и да, и зум тоже - В ДОПОЛНЕНИЕ ко всему этому.
Словом, Панасоник сегодня рулит на рынке. Хотя недешев конечно, не дешев.
Re[www user]: Lumix DMC-ZR1
И вот ещё киллер- мини-мни-ультразум:
http://www.dpreview.com/news/0907/09072705panazx1.asp
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ну лохи-то, и заодно мечта маркетологов, это те дрочеры, которые меняют камеру дважды в месяц...

? А если нравица ?
Re[Дикий Ламер]:
То брать!
Чтобы без вас все эти фотофирмы делали?
Re[www user]:
Кстати ,в контексте обсуждения - я тут подкачал новые сотни кадров с Panasonic FZ18:
http://wwwuser.smugmug.com/gallery/7903404_62kyM#512598344_qjvsk

давал его тестю в Англию - он, не зная камеры, снимал только на красной кнопке )9Интеллектуальный авто-режим). Результаты удивительны.
Вот, например, всем нам известный по Сэмплам ДиПиРевью лондонский артефакт- оцените:

ИМХО - афигеть просто!
Re[www user]:
А вот уже плоды моего вчерашнего пляжного вуайеризма - на полном зуме - зацените резкость:

Ещё один офигенно-резкий результат на 500 мм.:

Неплохо, но на 77 мм. - картинка в разы лучше:

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
А моему другу не столько зум понравился, сколько красота камеры, ЖКД, скорость работы, качество картинки, и да, и зум тоже - В ДОПОЛНЕНИЕ ко всему этому.
Словом, Панасоник сегодня рулит на рынке. Хотя недешев конечно, не дешев.

Подробнее

Не знаю, где он рулит, в Германии не очень идёт. Т.е. где-то позади Кенон, Сони, Фуджи, Олимпус. Но немцы меркантильны, берут часто самые дешовые камеры, за 100 Евро, Фуджи, Кенон, Сони и Фуджи предлагают такие камеры, Панасоник - тоже какое-то убожество вроди, но кто-ж на это клюнет. Хотя соглашусь, Камеры типа Панасоник TZ6 ничем не хуже, чем Сони W170, Кенон А1000, Фуджи Z20, А850, но только последние можно в пределах 120 Еаро новыми взять, Панасоник-же 300 Евро. Никто не хочет переплаяивать. Кому ультразум нужен - берут ультразум за 150-200Евро, типа Фуджи S2000-S1500 или особенно жадные - Кодак 8612 за 100 Евро.
Re[Doktor Alex]:
Пани - дорогая фирма, выпускающая люксовую качественную электронику. таково их позиционирование, и оно общеизвестно.

А сравнение TZ6 3 с зумом 25-300 мм и Кенона А1000, с зумом 35-140 мм, или. того лучше, c Фуджем Z20 - это шутка у Вас такая, про "не хуже", я правильно понял?
Re[www user]:
Лучше или хуже, это объективные понятия качества снимков, независимо от диапазона фокусных. ;)
Re[www user]:
Цитата:
Пани - дорогая фирма, выпускающая люксовую качественную электронику. таково их позиционирование, и оно общеизвестно.

Можно добавить,
кондиционеры
хлебопечки
мясорубки
соковыжималки
микроволновки
холодильники
батарейки
фонари
пылесосы
утюги
фены
элекробритвы
эпиляторы
машинки для стрижки волос
Вот грабли только не нашёл
Re[VladShil]:
Цитата:

от:VladShil
Можно добавить,
кондиционеры
хлебопечки
мясорубки
соковыжималки
микроволновки
холодильники
батарейки
фонари
пылесосы
утюги
фены
элекробритвы
эпиляторы
машинки для стрижки волос
Вот грабли только не нашёл

Подробнее

В граблях электроники нет , поэтому и не выпускают.
Re[www user]:
Цитата:
Пани - дорогая фирма, выпускающая люксовую качественную электронику...

Фигасе! А мужики-то не знают!
Я вот если что-то из Панасоников и покупал, то только изходя из соотношения "цена-качество", тут они молодцы. Да и вообще у них же полно бюджетных решений. Какая они нафиг "дорогая фирма"?! Скажете тоже!

Эдак про любую контору можно сказать, что она - дорогая, только на основании наличия у неё каких-нибудь эксклюзивных девайсов.

Вот, к примеру, Бэнг&Олафсен - это да, дорогая фирма. Или там Лонжинес какой-нибудь, допустим. Тут вам сразу и "люксовая", и "качественная". И тут вдруг... Панасонег, кхе :D
Re[Mr.Wad]:
Напишите, как называется дешевый, бюджетный фотоаппарат от Панасоника.

Я знаю один, и всем его рекомендую - это LZ8.
И ВСЁ.
Re[www user]:
Цитата:
Напишите, как называется дешевый, бюджетный фотоаппарат от Панасоника.

Вот чудак-человек... Вы хоть немного читаете, о чём вам пишут? Я лишь высказал своё глубочайшее сомнение в верности вашего утверждения, что Панас - "дорогая фирма". И, говоря про бюджетные решения, вовсе не имел в виду конкретно фотоаппаратуру. Но если вы так изволите, то пожалуйста:

http://www.foto.ru/category.php?id=550&brand_id=73&sort_by=price (см. цены сверху списка)

Если 5 тысяч рублей с хвостиком для вас "дорого" и "люксово", то ...
Re[www user]:
Первый блин, в смысле сэмпл, с Fujifilm F70EXR http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1012&message=32499751
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Вот чудак-человек... Вы хоть немного читаете, о чём вам пишут? Я лишь высказал своё глубочайшее сомнение в верности вашего утверждения, что Панас - "дорогая фирма". И, говоря про бюджетные решения, вовсе не имел в виду конкретно фотоаппаратуру. Но если вы так изволите, то пожалуйста:

http://www.foto.ru/category.php?id=550&brand_id=73&sort_by=price (см. цены сверху списка)

Если 5 тысяч рублей с хвостиком для вас "дорого" и "люксово", то ...

Подробнее
Не надо так уж явно, перед всем форумом, демонстрировать свое элементарное потребительское невежество. Тут же люди...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.