Анонсы новых компактов 2009/2010 г.

Всего 76 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Дикий Ламер]:
Уходит дороже, чем Никон Д60 и Кенон 400Д. Люди знают, где настоящая техника, а где пластиковые игрушки. Тушка-то за 250 уйдёт, не больше, но объективы и вспышка -ещё на 400-500.
Re[www user]:
А как такое может быть ? Матрица фуджа ф70 меньше, чем у панаса TZ7 и кэнона SX200? см. сюда - http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=canon_sx200is,fujifilm_f70exr,panasonic_dmczs3&show=all
Re[Autofocus]:
Учите матчасть, там ясно указано - сенсор больше, число пикселей на квадратный см. меньше. ;)
Re[Autofocus]:
Нет, больше. И что?
Матрица зеркалок Кенон на столько же меньше матрицы Никонов - и что?

Ничтожная разница в величине сенсора отнюдь не компенсирует разницы в качестве объектива, совершенстве процессора и в удобстве эргономики.
Не надо сводить всё к матрице.
Re[www user]:
Да всё там хорошо, но менять ф200 на него не буду, обещано, 2 года буду Ф200-й снимать, к тому-же качество снимков будет пониже. Думаю в категории мини-ультразум появился новый лидер, ждём тестов.
Re[Doktor Alex]:
Ачепятка видимо, надо 4.8, а не 4.0 - тогда нормальный sensor size получается.
Re[Autofocus]:
Да, я на см и несмотрел, 1/2" больше чем 1/2.3", поэтому...
Re[www user]:
[quot]Анонсы новых компактов 2009/2010 г. [/quot]
что ты всё старьё какоу то анонсируешь
новые давай, за 2015 г.
Re[Doktor Alex]:
Какой-то широкоформатный сенсор у фуджи. Получается диагональ больше, а площадь меньше.
Re[elvir]:
Там опечатка, смотрите на Pixel density
Re[www user]:
Сдается мне, завтра или послезавтра (или на днях) Панасоник покажет свою новую линейку.
Гвоздем будет, ясен пень, новый УЗ на замену ФЗ 28.
Думаю, называться он будет ФЗ 38, иметь трехдюймовый ЖКД (а ну как откидной?!), 12Мп, и зум х24-26. Но главное, у него будет улучшена запись звука в видеорежиме. Вот это будет бомба! Реальная бомба.
Re[www user]:
Информация какая-то есть? Или догадки?
Re[Autofocus]:
[quot]
Сдается мне, завтра или послезавтра (или на днях) Панасоник покажет свою новую линейку.
Думаю, называться он будет ФЗ 38, иметь трехдюймовый ЖКД (а ну как откидной?!), 12Мп, и зум х24-26.[/quot]

..И с сенсором 1/3"

Сам жду пока Кэнон аналогично Фуджику следает работу над ошибками над своим SХ10 IS, приведя зум и размер сенсора в соответствие со здравым смыслом.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Думаю, называться он будет ФЗ 38, иметь трехдюймовый ЖКД (а ну как откидной?!), 12Мп, и зум х24-26. Но главное, у него будет улучшена запись звука в видеорежиме. Вот это будет бомба! Реальная бомба.

Подробнее

Хорошо бы.
Лишь бы ХА не добавилось.
Re[Autofocus]:
Цитата:
от: Autofocus
Информация какая-то есть? Или догадки?
Информации нет - есть предположения.
ФЗ28 прекратили выпускать ещё зимой, анонсы Панасоника всегда в конце июля. Характеристики УЗ конкурентов нам известны.
Складываем А+Б+С...

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ФЗ28 прекратили выпускать ещё зимой, анонсы Панасоника всегда в конце июля. Характеристики УЗ конкурентов нам известны.
Складываем А+Б+С...

Дедуктивный метод? Понимаю. Только вот в клубе любителей люмиксов есть ветка под названием "Печальный конец серии FZ", где сообщается, что... хотя и так ясно о чём речь идёт.
Re[Autofocus]:
Думаю, что замена будет, потому что ещё как минимум год-два ультразумы будут неплохо продаваться (хотя уже и не расхватываться, как год-два года назад).

Но даже если анонса и не будет, то, потеряв в кратковременной перспективе, Стратегически Панасоник окажется прав - как писал здесь недавно один проницательный юзер ;)
[quot]№4 – эта категория (УЗ), фантастически популярная ещё год назад (сужу по форуму) уже обессмысленна появлением категории №5ю. В самом деле, чем Панас ФЗ 28 лучше Панаса ТЗ 7? Зум больше на треть? И всё, ради этого переплачивать, плюс размеры, вес, отсутствие компактности? ИМХО, разрыв в зумности уже не велик, дальний конец менее важен, чем широкий (а тут паритет или малыши даже круче) – ведь недостающую длину всегда можно "добрать" цифровым зумом, да и по любому на ЭФР более 500 точная компановка кадра уже не возможна (без штатива). [/quot]
http://club.foto.ru/forum/14/432438
Re[www user]:
Согласен. Линия компактных УЗ - самая перспективная. Недаром столько новинок в этом году появилось. Кто ещё не "отметился"? Никон и пентакс? Ждём-с... Он-FZ38 всё же вышел ! Вы оказались правы. Да здравствует дедукция !
Re[Autofocus]:
Причем, как кажется, я даже дважды прав - обновление:
1. Таки вышло.
2. И оно будет последним в серии FZ. Как видите, Лейка не хочет позориться с большим зумом, а зум х18 - это сегодня уже "не круто". Поэтому, предсказываю - это последний ультразум Панасоника.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Складываем А+Б+С...

Ух, шайтан !

http://www.steves-digicams.com/diginews.html#panasonic_07272009
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.