Тема закрыта
Американская школьница убила 200-килограммового медведя
Всего 505 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[fffsk]:
Я то никем себя не возомнил ;)
Re[Barmaley]:
логика охотника оправдывающего себя - это логика маньяка...та же подмена понятий...но результат один-убийство...
Re[Игорь Новиков]:
Не знаю, не интересовался ими.
Re[Игорь Новиков]:
от: Игорь Новиков
Врёте ;) Во всех утверждениях ;)
вы-убиваете.
а потом-врете.
и снова-убиваете
Re[Александръ]:
от: ArKa
..как говорит Игрок...., шторка висит. Вы отделяете процесс от результата.
Процесс от результата отделяет всё человечество, кроме охотников.
Это как писать обличения человеческой жестокости, сидя в кресле из человеческой кожи.
И старательно не замечать этого.
от: Александръ
..вся семья из уважения есть мелкую дичь в вечной дробью на зубахъ и ванючую кабанину...
Дробь крайне редко попадает на зуб, т.к. попадает в дичь единичных дробины, которые в 99% проходят на вылети, остаются во внутренних органах, удаляемых при приготовлении, или застревают в костях.
Говорит так, потому, что "ради красного словца...."
А кабанятина "вонючая", потому, что
1. муж её не знает некоторых правил обращения с убоиной
2. женщина просто-напросто поленилась прочитать, как надо готовить дичину.
А её приготовление отлично от способов приготовления магазинного мяса, убитых "домашних" животных.
Так свою лень и бестолковость плохая хозяйка сваливает на "некачественный продукт".
Re[ИГРок в бисер]:
от:ИГРок в бисер
Дробь крайне редко попадает на зуб, т.к. попадает в дичь единичных дробины, которые в 99% проходят на вылети, остаются во внутренних органах, удаляемых при приготовлении, или застревают в костях.
Говорит так, потому, что "ради красного словца...."
А кабанятина "вонючая", потому, что
1. муж её не знает некоторых правил обращения с убоиной
2. женщина просто-напросто поленилась прочитать, как надо готовить дичину.
А её приготовление отлично от способов приготовления магазинного мяса, убитых "домашних" животных.
Так свою лень и бестолковость плохая хозяйка сваливает на "некачественный продукт".Подробнее
городской хозяйке проще в магазин сходить...
Re[Barmaley]:
а мучения подранковъ..?
выстрелили,ранили...животное убежало и либо осталось инвалидом,либо умерло мучительной смертью
выстрелили,ранили...животное убежало и либо осталось инвалидом,либо умерло мучительной смертью
Re[Александръ]:
вы-убиваете.
а потом-врете.
и снова-убиваете
Я таки не вру ;) Вот Вы таки врёте ;) И практически постоянно ;) Придёт модератор и меня забанит, но политкорректность моя кончилась ;)
Re[Игорь Новиков]:
Я таки не вру ;) Вот Вы таки врёте ;) И практически постоянно ;) Придёт модератор и меня забанит, но политкорректность моя кончилась ;)
аргументы у вас давно кончились...
Re[ИГРок в бисер]:
от: ИГРок в бисер
Процесс от результата отделяет всё человечество, кроме охотников.
Ну как же, это ж вы говорите (охотники), что нет, мы не убийцы.
Убивать убиваем, но не убийцы.
Из "вики"
"Уби́йство — насильственное лишение жизни[1]."
"К причинению смерти животным в разных культурах относятся по-разному. Расценивать это как убийство или нет, зависит от моральных взглядов и наличия или отсутствия сострадания к умерщвлённым существам, а также от формального подхода к грамматическому толкованию самого понятия «убийство»."
Понял. Это ваша мораль и отсутствие сострадания.
Re[Barmaley]:
чтобы не выглядеть нелогичным идиотомъ наманому и честному охотнику остается-таки признать шо сегодня охото это просто "вредная привычка"..
Re[Александръ]:
а мучения подранковъ..?
Вы не имеете представления о том, о чём рассуждаете. Вопрос подранков уже обсуждался. Потрудитесь ознакомиться сПравилами охоты. А про мучительную смерть - навестите бойни ;)
Re[Александръ]:
а мучения подранковъ..?
Саня, не антропоморфируй. "Умерло мучительной смертью"="скупая мужская слеза покатилась по запыленной небритой щеке"="ща зарыдаю в голос"
Вон Африка - гиены буйволов живьем едят. Литералли. Буйвол орет, а половина кишок уже съедена.
МЛМ
С одной - убийством это называть нельзя. Убийство - это кирдык человека. А это - животное.
С другой стороны - мне лично охота дюже претит. Уровень насилия высок. Кровища, да и животину теплокровную жалко.
Рыбалка - попроще, да и то - цель в рыбалке для меня - поффтыкать на поплавок. Медитация такая
Re[Александръ]:
аргументы у вас давно кончились...
У Вас то их просто нет...
Re[ArKa]:
[quot]зависит от моральных взглядов и наличия или отсутствия сострадания к умерщвлённым существам[/quot]
+1000!
+1000!
Re[Игорь Новиков]:
А про мучительную смерть - навестите бойни ;)
А это что за доводы?
Типа: я поступаю плохо, но мне можно, т.к. вот они поступают ещё хуже.
Да?
Re[ArKa]:
А это что за доводы?
Типа: я поступаю плохо, но мне можно, т.к. вот они поступают ещё хуже.
Да?
С самого начала. Вы очеловечиваете природу. Вот главный Ваш передёрг. Именно из него растёт вся проблема. Расскажите деревенским про Ваше отношение к охоте и рыбалке, а заодно про забой там поинтересуйтесь. Почему одним можно, а другим нельзя?
Re[Игорь Новиков]:
Я, кстати, не агрессивно отношусь к охотникам. Только к тем кто бравирует этим. К тем, кто не понимает, что он делает.
Скажите - да, я убиваю животное, и мне это нравиться, или наооборот не нравиться но закончить не могу.
Скажите - да, я убиваю животное, и мне это нравиться, или наооборот не нравиться но закончить не могу.
Re[ArKa]:
Ну как же, это ж вы говорите (охотники), что нет, мы не убийцы.
Убивать убиваем, но не убийцы.
НЕ могу не повторить : "передёрг". ;)
Вы же не называете убийцей солдата, защищающего свою Родину?
Не называете даже того солдата, который завоёвывал чужую землю, убивая тамошних жителей и "партизан".
Не зовёте убийцей даже забойщика на мясокомбинате или крестьянина, режущего свой скот.
А вот охотники почему-то, удостоились такого "звания".
Чингачкук, который "большой Змей" - он в Вашем представлении убийца?
Ведь убивал животных-то....
НЕ важны причины для Вас; главное - убивал.
А "Три мушкетёра" - это в Вашем восприятии криминальная хроника, а сами мушкетёры - закосневшие в убийствах без необходимости выродки??
Убивают ли охотники?
Да, убивают.
Но называть сутью охоты - убийство, а охотников приравнивать к убийцам, подразумевая даже не просто убийц, а психически больных - получающих удовольствие именно от самого процесса убийства - это и есть передёргивание подмена понятий.
В конце концов - это просто нелогично.
Зачем такие финансовые, временные и трудовые затраты с мало предсказуемым результатом, да ещё и с риском для здоровья, когда можно просто купить в зоомагазине морскую свинку и медленно убивать её, наслаждаясь мучениями.
Конечно, Вы это видите сами, но не желает признать.
Ибо "убийство беззащитных зверушек" не укладывается в вашу надуманную модель мира. Вот и пытаетесь стать выше "презренных убийц".
Re[ИГРок в бисер]:
Вот там местные охотники не убийцы.
Вспомните обьяснения главной героини.
Нормальные охотники - это те кто понимают эту связь всего живого.
Я против них ничего не имею.
А остальные - типа той девчёнки - это убийцы.
Вот там местные охотники не убийцы.
Вспомните обьяснения главной героини.
Нормальные охотники - это те кто понимают эту связь всего живого.
Я против них ничего не имею.
А остальные - типа той девчёнки - это убийцы.