Тема закрыта

Американская школьница убила 200-килограммового медведя

Всего 505 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[ArKa]:
Цитата:
от: ArKa
Всё не могу понять этого вашего слова. То ли вы себе коммандуете?

Отмечаю передёргивания оппонентов. Не делайте вид, что не знаете, что это такое. Совсем по-детски выглядит. И уж подавно не стану объяснять, где именно и как передёрнули.
Re[Игорь Новиков]:
А всё таки.
Охотник на охоте получает удовольствие от процесса?
Кульминацией охоты является выстрел?
Этим выстрелом убивается животное?

Я где - то не прав?

Убийство - это лишение жизни?

Где передёрг?
Re[ArKa]:
Цитата:
А всё таки.
Охотник на охоте получает удовольствие от процесса?

От процесса охоты.
Цитата:

Кульминацией охоты является выстрел?

Не всегда. существует и охота без ружья.
Цитата:

Этим выстрелом убивается животное?

Это желательно.
Цитата:

Я где - то не прав?

Убийство - это лишение жизни?

безусловно.
Цитата:

Где передёрг?

В приравнивании охоты к убийству. Части - к целому.
Примеры на предыдущей странице, если не заметили.
Re[ArKa]:
В самом начале я это объяснял. Именно по этой самой логической цепочке. Вы, как и Ваши единомышленники благополучно это проигнорировали. Далее буду писать только "передёрг" ;)
Re[ИГРок в бисер]:
[quot]Ведь все, кто запускал первого человека в Космос, были сплошь маньяки и садисты, получающие удовольствие от страданий животных, а Гагарин с ними за одним столом сидел, руки пожимал... [/quot]
Не знаю как относился к животным Гагарин, но когда-то видел по ТВ как один из участников освоения космоса рассказывал что когда запускали в космос по-моему Лайку, то большинство участников программы почти плакали, т к знали, что билет в один конец. А теперь снова же посмотрите видео к песне Высоцкого - это ведь снимали охотники - где там слезы и сострадание ?
Я понимаю, что если популяция волков выросла так, что они стали заходить в села, то часть из них придеться отстреливать или если на Вас напал медведь... и т п. Но когда от этого получают удовольствие, потом глумяться над трупом - не понимаю. Считаю это просто недостойным человека.
Re[Игорь Новиков]:
Фу-у, ну значит у меня передёрга не было.

Охотник - это человек который получает удовольствие от процесса конечным результатом является убийство свободного живого существа.

Кажется всё логично? Процесс учтён. Желательный конец тоже.
Re[ArKa]:
Вот он и есть передёрг, повторяемый раз за разом ;)
Re[Игорь Новиков]:
Ну всё, у меня опутились руки.
У вас полное отсутствие логики.
Вы вероятно женщина.
Re[ArKa]:
Вы таки раз за разом ставите во главу угла удовольствие от убийства человека ;) Как и прочие "защитнички". "Очеловечивание" природы самая большая ошибка человека.
Re[Игорь Новиков]:
Я говорю об удовольствии от процесса результатом которого является убийство.
Я вполне могу понять и приветствую охотников, которые нажимают на спуск фоторужья или пустого ружья (есть и такие)

У вас, как говорит Игрок...., шторка висит. Вы отделяете процесс от результата.
Re[ArKa]:
Зайдём по другому... Рыбу ловите?
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
от: Игорь Новиков
..."Очеловечивание" природы самая большая ошибка человека.

Присутствие человека в природе - эта самая большая ошибка природы.
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
от: Игорь Новиков
А теперь не просто передёргиваете, но и прямо врёте.

оппонировать учитесь...а не одно слово как попугай твердить...

вам миллионъ арументовъ привели...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
оппонировать учитесь...а не одно слово как попугай твердить...

вам миллионъ арументовъ привели...

Врёте. Аргумент один - любой и каждый охотник латентный убийца. Ни одного иного аргумента не было. "Мне не нравится охота" не аргумент. А на Ваш аргумент достаточно ответа "передёрг". Так что сами "оппонировать учитесь...""
Re[Barmaley]:
у меня жена дружитъ женщиной у которой мужъ охотникъ...так вот та в принципе не в восторге есть то что он приноситъ...и вся семья из уважения есть мелкую дичь в вечной дробью на зубахъ и ванючую кабанину...
Re[Игорь Новиков]:
Нет
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:

от:Игорь Новиков
Врёте. Аргумент один - любой и каждый охотник латентный убийца. Ни одного иного аргумента не было. "Мне не нравится охота" не аргумент. А на Ваш аргумент достаточно ответа "передёрг". Так что сами "оппонировать учитесь...""

Подробнее

врете вы когда говорите что не убиваете...врете когда говорите что вам нравится охота,но не нравится убийство...не нравилось-не ходили бы и не убивали...

врете,что с логикой у вас все в порядке...
Re[Игорь Новиков]:
[quot]"Очеловечивание" природы самая большая ошибка человека.[/quot]
Кем же Вы себя возомнили? Вы понимаете, что Вы просто мелкая часть этой природы? Про последствия такого отношения к природе - соседняя ветка со снимками из Китая. Но Вы ж уже видели.
Re[ArKa]:
Вы последовательны. Законы финские про ловлю считаете так же негуманными?
Re[Александръ]:
Врёте ;) Во всех утверждениях ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.