Тема закрыта

Американская школьница убила 200-килограммового медведя

Всего 505 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev
Сорри, видимо не все прочитал в детстве. И что же делала эта "маленькая групка кочевников-пастухов"?
Прикола для потрошила собственную скотину?

Она разработала куда более сложные правила, чем пресловутый Закон Джунглей ;)
Re[ArKa]:
Вот в этом самом: "Рассуждаете об оргазме от процесса лишения жизни". И соответственно в посылке исходной ;)
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
от: Игорь Новиков
Она разработала куда более сложные правила, чем пресловутый Закон Джунглей ;)

Как интересно! Поделитесь.
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:

от:Игорь Новиков
Приведённый Вами "пересказ диалога" как раз и есть тот самый бред и передёрг. Нормального законопослушного охотника априори отождествили с убийцей людей и моральным уродом. Причём в абсолютно однозначных выражениях. При этом о самой по себе охоте "защитнички" имеют весьма превратное представление, если вообще имеют. Как и о природе вообще и её защите в частности. И я скорее поверю, что "защитнички" возьмутся за "благородное дело отстрела охотников", если закон им это позволит.

Подробнее

"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт...." (с)
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:

от:Игорь Новиков
Это целый комплекс. Выстрел - только кульминация. И не обязательно выстрел должен быть удачным, кстати. Важно всё, начиная от процесса подготовки. Возня со снаряжением, выбор места... Даже просто найти утку или препела, выследить кабана... Это всё доставляет удовольствие........

Подробнее

сам процесс? А неудачный выстрел - это раненное животное убежало?
Re[SuperYurick]:
Цитата:
от: SuperYurick
Вы не поняли мой вопрос или так неизящно уходите от прямого ответа?

Это прямой ответ. Не поняли - увы. Придётся немного напрячься или опять слукавить.
Цитата:
Причём тут ДТП? Какое отношение к обсуждаемой теме они имеют? Попытка увести разговор в сторону?

ДТП при том, что человеки сами себе злобные буратины и исследуемая достаточно узкая группа "охотники" на фоне всего общества выглядит весьма прилично ;)
Цитата:
Вопросом на вопрос? Перевести в шутку? Опять уходите от прямого ответа.

Прямой ответ - уверен, что не "открою счёт". Но есть некоторые "но", о которых с Вами не считаю нужным говорить. На мой вопрос Вы таки не ответили ;)
Re[Barmaley]:
Бармалей, вводи голосование.
За/Против охоты.

Я - против любой, кроме фото. + Рыбалка ... удочкой.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Это - общечеловеческая мораль:

Передёрг ;)
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
Как интересно! Поделитесь.

Ищите сами ;) Тем более знаете где ;) На 100% в этом уверен
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт...." (с)

Во-во... Только я почему то уверен, что так просто всё не закончится...
Re[ArKa]:
Цитата:
от: ArKa
сам процесс? А неудачный выстрел - это раненное животное убежало?

Про подранков есть в Правилах охоты, во всех наверное странах. У меня таки подранков не бывает. Хотя случается мажу.
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
Ищите сами ;) Тем более знаете где ;) На 100% в этом уверен

Сантехника это все с Вашей стороны. Я бы не стал оппоненту советовать искать то, чего нет.
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
Передёрг ;)

Хде? Ничего лучшего, чем http://ru.wikipedia.org/wiki/Семь_законов_потомков_Ноя человечество за 3000 лет не придумало.

У Вас есть другие сведения? Поделитесь, плз.
Re[Вадим АФ]:
"Готтентотская мораль" ;) Не помню, как точно пишется, а проверять лень...
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
Сантехника это все с Вашей стороны. Я бы не стал оппоненту советовать искать то, чего нет.

Есть-есть ;) Да и в Законах Джунглей слишком много очеловечивания ;)
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
"Готтентотская мораль" ;) Не помню, как точно пишется, а проверять лень...

Рука/мышка отсохла?
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
Это прямой ответ. Не поняли - увы. Придётся немного напрячься или опять слукавить.

Странное понятие о "прямом ответе".
А напрягаться тут незачем - не та тема. Все должны Вам поклониться, за то, что жертвуя свободным временем и душевным покоем, Вы спасаете Природу, регулируя численность фауны. ПризнаЮ, передёргиваю - трудно удержаться, но совсем чуть-чуть.
Цитата:
ДТП при том, что человеки сами себе злобные буратины и исследуемая достаточно узкая группа "охотники" на фоне всего общества выглядит весьма прилично

Это очень серьёзная проблема, но совсем другого рода. В ДТП обычно отсутствует умысел кого-то убить. Хотя, Вы знакомы со Статистикой... Тут могу ошибаться.
Цитата:
Прямой ответ - уверен, что не "открою счёт".

Тогда всё ясно (Или опять будете обсуждать мои "диагностические" способности)?

Если Вас интересует мой ответ, то он отрицательный. Я в этом АБСОЛЮТНО уверен быть не могу, хотя, и хотелось бы.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Рука/мышка отсохла?

Лениво. Вас много, а я один остался. Так что экономлю силы, чтобы на всех хватило ;)
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
Лениво. Вас много, а я один остался. Так что экономлю силы, чтобы на всех хватило ;)

Ага! Ряды поредели :)
Re[SuperYurick]:
Цитата:

от:SuperYurick
Странное понятие о "прямом ответе".
А напрягаться тут незачем - не та тема. Все должны Вам поклониться, за то, что жертвуя свободным временем и душевным покоем, Вы спасаете Природу, регулируя численность фауны. ПризнаЮ, передёргиваю - трудно удержаться, но совсем чуть-чуть.

Подробнее

Виноват, увлёкся в полемическом запале. Добыча используется, а не бросается на месте.
И вопрос поизучайте всё же. Или как принято у "защитничков" не будете излишне напрягаться?..
Цитата:
Это очень серьёзная проблема, но совсем другого рода. В ДТП обычно отсутствует умысел кого-то убить. Хотя, Вы знакомы со Статистикой... Тут могу ошибаться.

Конечно ошибаетесь. Какой уж умысел кого-то убить при несчастных случаях... Всё ровно то же самое, что при ДТП, "несчастное стечение обстоятельств" ;)
Цитата:
Тогда всё ясно (Или опять будете обсуждать мои "диагностические" способности)?

Нет, с ними как раз тоже всё ясно, и с самого начала...
Цитата:
Если Вас интересует мой ответ, то он отрицательный. Я в этом АБСОЛЮТНО уверен быть не могу, хотя, и хотелось бы.

"Но..."...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.