от: Niko_Kiev
Сорри, видимо не все прочитал в детстве. И что же делала эта "маленькая групка кочевников-пастухов"?
Прикола для потрошила собственную скотину?
Она разработала куда более сложные правила, чем пресловутый Закон Джунглей ;)
Сорри, видимо не все прочитал в детстве. И что же делала эта "маленькая групка кочевников-пастухов"?
Прикола для потрошила собственную скотину?
от: Игорь Новиков
Она разработала куда более сложные правила, чем пресловутый Закон Джунглей ;)
от:Игорь Новиков
Приведённый Вами "пересказ диалога" как раз и есть тот самый бред и передёрг. Нормального законопослушного охотника априори отождествили с убийцей людей и моральным уродом. Причём в абсолютно однозначных выражениях. При этом о самой по себе охоте "защитнички" имеют весьма превратное представление, если вообще имеют. Как и о природе вообще и её защите в частности. И я скорее поверю, что "защитнички" возьмутся за "благородное дело отстрела охотников", если закон им это позволит.Подробнее
от:Игорь Новиков
Это целый комплекс. Выстрел - только кульминация. И не обязательно выстрел должен быть удачным, кстати. Важно всё, начиная от процесса подготовки. Возня со снаряжением, выбор места... Даже просто найти утку или препела, выследить кабана... Это всё доставляет удовольствие........Подробнее
от: SuperYurick
Вы не поняли мой вопрос или так неизящно уходите от прямого ответа?
Причём тут ДТП? Какое отношение к обсуждаемой теме они имеют? Попытка увести разговор в сторону?
Вопросом на вопрос? Перевести в шутку? Опять уходите от прямого ответа.
от: Вадим АФ
Это - общечеловеческая мораль:
Как интересно! Поделитесь.
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт...." (с)
от: ArKa
сам процесс? А неудачный выстрел - это раненное животное убежало?
Ищите сами ;) Тем более знаете где ;) На 100% в этом уверен
Передёрг ;)
Сантехника это все с Вашей стороны. Я бы не стал оппоненту советовать искать то, чего нет.
"Готтентотская мораль" ;) Не помню, как точно пишется, а проверять лень...
Это прямой ответ. Не поняли - увы. Придётся немного напрячься или опять слукавить.
ДТП при том, что человеки сами себе злобные буратины и исследуемая достаточно узкая группа "охотники" на фоне всего общества выглядит весьма прилично
Прямой ответ - уверен, что не "открою счёт".
Рука/мышка отсохла?
Лениво. Вас много, а я один остался. Так что экономлю силы, чтобы на всех хватило ;)
от:SuperYurick
Странное понятие о "прямом ответе".
А напрягаться тут незачем - не та тема. Все должны Вам поклониться, за то, что жертвуя свободным временем и душевным покоем, Вы спасаете Природу, регулируя численность фауны. ПризнаЮ, передёргиваю - трудно удержаться, но совсем чуть-чуть.Подробнее
Это очень серьёзная проблема, но совсем другого рода. В ДТП обычно отсутствует умысел кого-то убить. Хотя, Вы знакомы со Статистикой... Тут могу ошибаться.
Тогда всё ясно (Или опять будете обсуждать мои "диагностические" способности)?
Если Вас интересует мой ответ, то он отрицательный. Я в этом АБСОЛЮТНО уверен быть не могу, хотя, и хотелось бы.