от:ди
настоящему пападраци нах не нужна ббт ....мыльница это наше фсё....я сегодня убедился... тупил на бляже ...девок короших не было...один молодняк ...нарисовался какой то му......ак тупо мыльницей упирался в сизьке дипчёнкам и фоткал ...дипчёнки ноль эмоций думали шо клоун море фоткает...так то .. а на ббт они сцуки плохо реагируют ...боятся они её ...Подробнее
Альтернативный цытатнег Wildoga
Всего 3027 сообщ.
|
Показаны 2321 - 2340
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от:нигер
нате вам еще порукоблудить:
крем для рук и салфетки думаю есть..Подробнее
от: Денис.Ру
это же еще прошлогодний фейк! господин нигер проще нужно быть! Выпейти валерьянки, не будьте таким агрессивным!
Re[Wildog]:
от: саша дошли
пусть те, кто держат пульты в целлофане, купят телевизор, вырежут в коробке дырку и смотрят через нее!
Re[Wildog]:
asdfg писал:
"Почему-то эта фотка по популярности - самая популярная на yandex.ru ! Хотя в её сущьность я ничего не закладывал! Кроме названия цветов! Может этого было достаточно!"
фота называется Клематисы
"Почему-то эта фотка по популярности - самая популярная на yandex.ru ! Хотя в её сущьность я ничего не закладывал! Кроме названия цветов! Может этого было достаточно!"
фота называется Клематисы

Re[cerega]:
Тема про Sigma 150 2.8 macro
от: Добрый Доктор
Вопрос к обладателям этого объектива. Можно ли его использовать как портретник? Как он размывает фон и можно ли снимать портрет на полностью открытой диафрагме? Спасибо всем ответившим.
от: Ктулху Фхтагн
Вы картошку когда-нибудь чистили ШИЛОМ?
Re[Wildog]:
от:Gennadij
Д700 оказался не нужным, со всей его мощью и безупречными характеристиками. Переехал на пленку - средний формат. От этого прет.
Свадьбы - не хочу и не буду. Доснимаю 3 штуки и ухожу с этого рынка. Скучно. Остаются девочки для сайта знакомств - это нравится без вопросов. Я их снимаю и в студии и на улице. В основном хватает большого отражателя, вспышки сбоку дистанционной, малого отражателя.
Сижу вот размышляю, что вполне ведь может хватить олика 450 в китовом варианте + вспышка дистанционная у него есть. И все? Что скажете, Коллеги?Подробнее
от:wats0n
С Д700 лучше переходить не на Е450, а на что-нибудь вроде FE-26
Здесь есть много плюсов.
Цвета - фирменные олимпузовские.
Фирменный рисунок олимпузовского объектива.
Вес и габариты намного меньше чем у Д700.
Можно сэкономить деньги, т.к. не нужно покупать объективы.
Для съемок в "знакомства" даже этот олимпус будет с запасом по качеству фото.Подробнее
Re[Wildog]:
от:nobody...
зы: тока раз видал на улице леечнега с какой то цифралейкакрутъю угадайте что он фотал? я мима шел он абасалса и спрятал свое добро я че на бомжа похож ? или это у леечнегаф рефлексы такие ?Подробнее
Re[Wildog]:
от: nobody...
kto nibud unesite eto v citatnegn
ya ne v sostoyanii donesti ..,.uze![]()
u menyatyt daze divan piyanqi
Re[Wildog]:
от:Alekseev AlekseiПодробнее
Re[Wildog]:
от: zygomant
Технологии не стоят на месте, И ПОЭТОМУ НАДО ИДТИ ВМЕСТЕ С ними!
Re[Wildog]:
от:Alekseev Aleksei
Объяснительные
--------------------------------------------------------------------------------
21 мая, вернувшись с линии, я поставил автомобиль на стоянку, после чего с Васиным в его автомобиле выпили вино и поехали в гараж, где въехали в кабинет начальника гаража.
23 октября я, работая без обеда, сильно проголодался, пришел домой, выпил стакан и стал жадно кушать, и нечаянно откусил палец.
25 января с. г. я пошел лечить зубы. Врач дала мне справку, а не больничный. Я обиделся, порвал ее, а потом пошел гулять и сделал общий прогул 10 рабочих дней.
26 января я не вышел на работу потому, что думал, что вышел.
26.V.81 г. я брал за свой счет, так как после аванса требуется прийти в себя. И вообще начальство должно знать, что после аванса и получки мне нужны дни отдыха.
27 ноября с. г. не была на работе, ввиду того, что не отпустил муж - ревновал на вторую смену.
27 января я пришел на работу в нетрезвом состоянии в связи с тем, что я вторично женился. Новая жена оказалась с двухкомнатной квартирой, поэтому я был пьян не от вина, а от счастья.
28 декабря возле общежития я оскорбил женщину. Забрали в милицию. 29-го отпустили, сказали, чтобы извинился. Последующую неделю искал женщину, извинялся, поэтому на работу не ходил.
29.XII я находился на работе в нетрезвом состоянии, так как я работаю заведующим гаражом.
3 января прогулял потому, что разводился с женой и тут же познакомился с другой. Так незаметно время и прошло.
5 июля Козлова пришла на работу в такой коротенькой юбке, что я окончательно потерял голову и прямо в архиве сделал ей неприличное предложение на столе с документацией, не снимая одежды.
7 августа я был в ресторане "Вечерняя звезда", выпил спиртного столько, что не помню, как оказался в подъезде. Голова была вымазана в краске, волосы на правом виске были выстрижены. На спине было написано: "Привет от Оли и Тани". Мне все это было ужасно, как я теперь пойду к жене.
А завышенные показатели производства давал не с целью получения премии, а чтобы ввести в заблуждение шпионов и диверсантов.
А пьяным я был потому, что жена не давала мне закусывать, говоря: "Кто не работает, тот не ест!"
А что водка была разбавлена, подтверждает такое: обычно после пол-литра я уже не держусь на ногах. А в этот раз я вышел на улицу и даже затеял драку, за которую получил 15 суток.
Будучи в гостях у нашего знакомого, я случайно опознал трусы своей жены в разорванном состоянии, за что его несколько раз от души ударил. Потом оказалось, когда я вернулся уже домой, что наши трусы целыми и постиранными висят на балконе, за что и приношу извинения знакомому побитому.
Будучи в отпуске, удосужился выйти на прогулку. Шел, упал. В результате перелом 2-й фаланги правой кисти. Впредь обязуюсь, находясь в отпуске, на прогулку не ходить, чтобы не упасть и не сломать фалангу какой-либо руки.
Был трезв, как стеклышко водочной бутылки.
В воскресенье наша кошка котилась всю ночь с такими муками, что я не вытерпел ее страданий и крепко выпил за слепых созданий до недельного загула.
В году всего один праздник у мужчин - и то рабочий. Так как у нас на работе строго с этим делом, то 24 февраля я не пошел на работу. А когда все образовалось, стало как-то неудобно прийти на работу, и в результате получилось, что на работе я не был по 27 апреля.
В деревне я работала дояркой, но в столице коров нет, и мне пришлось заняться легким поведением, чтобы как-то сводить концы с концами.
В металлах я не разбираюсь, поэтому был очень удивлен, когда меня задержали на проходной с десятью килограммами медного провода.
В понедельник я не вышел на работу по уважительной причине - недопохмельности организма.
В пятницу семейной ссоры у нас не было. Я просто находился в легком подпитии, с полным провалом памяти, поэтому синяком лицо жены мог случайно украсить ейный хахаль из соседнего дома, выполняя мои супружеские обязанности в поспешной форме.
Вечером по телику обещали большой мороз, поэтому утром, уходя на работу, я выпил больше обычного. Но мороз оказался слабый, поэтому я захмелел больше обычного, сдуру зашел в рюмочную и добавил. Еще сильней захмелел, зашел в другую рюмочную и опять добавил. Прошу мой прогул считать результатом неправильного прогноза.
Встретившись с другом, выпил 100 г водки, потом поехал на мотоцикле проведать свою невесту в больницу имени Семашко. Туда и попал, так как по дороге наехал на ларек.
Вчера ночью я услышал подозрительные женские стоны, доносившиеся из распахнутой форточки первого этажа. Заподозрив неладное, мне удалось бесшумно заглянуть в полузашторенное окно. От неприличного зрелища я буквально свалился на голову участкового милиционера и за проявленную бдительность был награжден дубиночными ударами.Подробнее
Re[Wildog]:
от: yaaapi
замечал ли кто разницу в качестве объектива, что входит в коробку с камерой в ките, от того, что продается отдельно? И вообще какие-либо различия?
от: dorogov
качество объективов одинаково в любое время, в любой день недели. и это не фрукты, чтобы портиться в зависимости от упаковки. срока годности у них тоже нет.
Re[Wildog]:
от: www user
Выходит Соня 850 - ФФ дешевеет! Представляю, как пядвакисты и владельцы Д700 теперь на себе волосики рвать будут!
от: ИВК
купил Д700 за ИСО3200. Волосики не рву, так как на голове не за что уцепиться, а на лобке больно!
Игорь.
от: Ёхан
А грудь побрил?
от: ИВК
Я, по ходу дела, на груди токмно рубаху рвать привык...
игорь.
Re[Wildog]:
от: Igor_E202
10-22 и подобные, у девушек не приживаются
от: BeS
Что, неужели портреты плохие получаются?
Re[Wildog]:
от: Canon_5D
а я чё-та виски вкус и не припомню .... по-моему и не пил ни разу .... всё воТТка / пиво...
от:ди
напяль юбку в клеточку ...кирзовые сапоги ...на голову напяль шляпу с пером или берет надуй шарик ..резко сдавив его выпусти из него воздух ...накати стакан самогона и...почувствуй вкус виски и Шотландии!Подробнее
Re[Wildog]:
от:бусинка
Фсё не могу, фотографии SCATа на эту стекляшку 24-105L будоражат мозг.
Давайте здесь делиться красивыми фотографиями снятыми именно на этот объектив, а я буду думать и копить... хотя пока хватает объективов, но этот - мечта!Подробнее
от: vandrey2000
Чето вы как то не о том мечтаете, я б сказал мелковато... Стекло как стекло. Темное, бленда никудышная. И все углы валит. На мое ИМХО, не об этом мечтать надобно!
от: бусинка
почку продам и куплю его (с)!!!
от: GUNIK
Лучше продайте МОЗГ!
от: Samir Duran
Боюсь вас огорчить, но ключевой момент в фотографиях SCAT-а это не стекляшка, а его руки и талант.
А стекляшка на мечту ну никак не тянет. Т.е. вообще.
от: бусинка
Почему не тянет? Вон никанисты о ней мечтают!
от: Samir Duran
Настоящим никанистам стекла не нужны, у них эргономика!
от: glamurz
...а я то думал что мечтать можно только о 85/1.2L II
Re[Wildog]:
от: tokinka
был у меня случай, приходили ко мне в магаз две девицы с Д5000-м. просто перестал включаться...
от: Viktorych
Блин, дэвушка, про такой брак, как Вы пишете, и так все знают!
от: tokinka
сам ты дэвушка!
Re[Wildog]:
от:Скорняков Александр
Это хороший обьектив, солнце в кадре держит! Одна беда: людей снимать им нельзя - искажает. Снимаешь группу, те, кто в центре - маленькие (на широком угле), по краям - большие, да еще и с вытянутыми головами. Не только я, но и клиенты спрашивали: "А почему?"Подробнее
Re[Wildog]:
от: ВИКТОРР
Здрасти. Можно ли отправить фотик на ремонт в Японию? Прошу не умничать и не ржать!
от:Павел Ионас
Да, можно. Нужно купить клаву с иероглифами, набрать в поиске "ремонт" по японски и по указанному адресу ремонтной фирмы - выслать с сопроводительным письмом ( на японском). Главное, тщательно (по японски) объяснить, что Вы хотите. Делов-то.....Подробнее
от: Карпишев
Я думаю, что дешевле новую купить новый, чем высылать в Японию и обратно.
Re[Wildog]:
от: Кола Бриньон
Вспых конечно весчь хорошая, но с ним надо грамотно работать. При неумелом использовании очень легко получить кадры типа "это мы с Васей тут стоим".
от: Кола Бриньон
Объективы эти? Я их не пробовал... твёрдые, заразы, - можно зубы об них поломать!