от: А. Волошин Я вот думаю о том, зачем я взял в руки фотоаппарат?
А нужно это было делать?
Мне кажется, что многих мучает этот вопрос... Или нет?
Цитата:
от: Credo ...не насилуй окружающих своим креативом.
Цитата:
от:Natashha намана... так бываит. палажить камеру на полку и падаждать. если патянет апять - снимать дальше и низамарачиваться. занчит так нада. па природе. может патянуть ишшо рисовать, лапти плести, па дереву выжигать... тоже намана. эта проста чилавек вырос. и хочит тварить. а нипатянит - значит нинада. значит ишо нивырос.
от: Alekseev Aleksei давайпапаламмнемильёнитебемильён!
Цитата:
от: SergioN Давай.
Цитата:
от: Alekseev Aleksei теперь надо срочно найти у каво их забрать!
Цитата:
от: ди У Сани.Он их уже напчатал.
Цитата:
от: Alekseev Aleksei он видать памелу напчатал и теперь её допичатывает... вот и прапал!
Цитата:
от: ди ...на Памеле у него принтер сломался. теперь он кентавра трахает полупринтерполупамела!
Цитата:
от: Alekseev Aleksei главное, чтоб у нево картридж на валы не намотало!
Цитата:
от: ди два катриджа на вал...
Цитата:
от: Alekseev Aleksei и пойдёт Саня домой с помятым картриджем...
Цитата:
от: ди двумя...отдавленными.
Цитата:
от: ди ну и на кой йюх тебе мильёны ? один х..н на баб и водку потратишь!!!! лучше пусть Саня хоттабыча напечатает и бороду ему побольше....а потом трах -тибидох!
Цитата:
от: Alekseev Aleksei будет у меня мильён я тогда всю женскую часть города трах-тибидох!
от:Алексей Соловей Около двух часов протрахался в бесплодных попытках приколоть к сообщению два портретика, снятые 5Д и 50Д в одно и то же время при одних и тех же условиях съемки! Так и не получилось - а жаль!!! Очень, знаете ли, познавательно!!!
Может кто-нибудь обьяснит на пальцах - как это сделать?
zaragon писал(а):
[quot]Никакой обработкой никогда не занимаюсь, потому как считаю, что если камера не умеет снимать нормальные кадры, то надо менять камеру.[/quot]
от: Aleksandr kolesnik Не морочьте себе зад....,
EOS 7D идеальнейшая камера.
Никон Д300 далеко в заднице.
И бросьте читать о том что не кто не пользовал и даёт дельные советы.
Лично Я давно ждал эту камеру.
от:Nurlan Kalchinov ...другой пример массового психоза это камера Ды 5-тЪ...есчо бы, ведь главный психологический комплекс купивших 5 был: поскорее забыть сколько денех было потрачено и поскорее начать снимать...раны нанесенные жабой конечно легче залечивать если считать каждый свой щелк шыдеврам...
от:Вадим111 Стоит конкретная узконаправленная задача: фотографировать людей с расстояния порядка 200-250м. так, чтобы было четко видно черты лица человека (чтобы лицо было резким, с хорошо различимыми деталями). Какая оптическая система позволит справиться с поставленной задачей и позволит ли вообще?
Подробнее
Цитата:
от: dorogov такая узконаправленная задача....
шпиЁн штоли ????
Цитата:
от: Павел Ионас Ну и шпиён! И у них проблемы!Поможать надоть людям....И со средствами у них напряг- вот и мучаются.....А может просто маняк - уважать надо чужие слабости!
Цитата:
от: Вадим111 Да, шпиЕн! Да, папараци! И что? Дальнейшее развитие диалога предусматривалось?