Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Alex Walker
за шайтан девайсом того, к чему приближаешся не видно вообще и приходится постоянно выглядывать из-за фотоаппарата, чтобы посмотреть "а туда ли я сую". А в глазок до последнего не видно же ничего. Фокусировочного кольца же нет! Получается примерно как в мутной воде, сперва все мутно, а потом сразу превед!!

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

от:цукен
Не шел ни дня - исполнилось 50 лет - поехал да купил себе подарок к виде цифровой фотокамеры. До этого ни когда ни какого фотоаппарата в руках не держал, фотографией не интересовался. Чем снимать фото, важным не считаю, но предпочитаю мыльницы, как более удобные, гарантирующие на выходе более предсказуемый готовый результат, адекватный замыслу и более подходящие для фототворчества без отвлечений на техническую возню. Для делания визуальных фотокопий реальной действительности считаю более подходящей зеркалку и потому валяется без дела.

Подробнее

Re[Wildog]:
Темка жесть
http://club.foto.ru/forum/11/425931

Топикстартер

Цитата:

от:dmfan
почему в современных объективах диафрагма не открывается больше значения светосилы?
что мешает сделать так, что в объективе со светосилой в 5.6 диафрагма открывалась хотя бы до 2.8?
в советских объективах, насколько помню, диафрагма открывалась независимо от значения светосилы.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я тож не люблю потных женщин, но у нас такая погода...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Canon_5D
бывшие сизьге для кого-то являются настоящими (на данный момент) сизьгаме другого кого-то...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Алексей Ларин
Содержу Nikon. Делаю это уже более трех лет. Скажу одно - Canon не предлагать.
Re[Wildog]:
Про это: http://club.foto.ru/forum/18/422866

Цитата:
от: Александр Ильин
Чем мне импонирует (не нравится, а именно это слово) данная ветка - здесь хоть какой-никакой конструктив появился. Глядишь, и выздоровеет больной ;)

Re[Alex Walker]:
Из очередной духовно богатой темы про эквивалентную светосилу:
Цитата:
от: L4m3r
хДДД эквивалентного гриба не бывает также как небывает эквивалентного угла обзора птомучто гриб это угол

Re[Wildog]:
Из ветки про бокех

Цитата:
от: marsh dweller
бакех объектива за 200 баксоу

Цитата:
от: Xuman
ну и где тут баке? :cannabis:

Цитата:
сзади :cannabis:

Цитата:
от: Ильин Сергей
Так надо было сзади и фотографировать :cannabis:

Re[Wildog]:

crachen
в Клубе: 2 дня 29.06.2009 20:06:45 | Re[Maximus93]:
Хотите порвать зеркалку,купите FujiFilm s100fs, он разорвёт её в пух и прах(несмотря что фуджик-мыло),такие кадры как он делает на зеркалке не сделать,если вы не асс в этой области!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Велобайкер
Если я тебя правильно понял, то в модеры принимают только после прохождения курса в Кащенко? Не знал.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
коньяк - тока в рот!

Re[Wildog]:
C барахолки на мформате.

[quot]Продается суперпрофессиональный олимпийский личный наградной увеличитель товарища Ворошилова, подаренный ему лично тов. Сталиным в 1939 году. Кто не знает, в 1938 году в СССР проходила очень засекреченная Олимпиада, и про нее никто не знает!
Мало кто знает, что тов. Ворошилов очень увлекался фотографией, они с Буденным долгими зимними вечерами любили печатать фотографии на своем наградном бронепоезде, снабженном специальным увелечителем.
Корпус увеличителя сделан из сплава вольфрама и титана.
Увеличитель снабжен суперпрофессиональными обьективами (естественно старых профессиональных выпусков): Сл.КПСС135 50 2.8, Сл.СССР69 105 4.5, Сл.Тов.СТ45 150 5.6, Сл.СССР1824 300 8.0!!! Все обьективы выполнены на заказ по секретному соглашению с Цейссом и заговорены лично Мессингом!
Увеличитель оснащен конным приводом подьема и опускания головы (Буденный придумал), за отдельную плату можно оснастить этот привод тягловой силой производства орловского завода!

999997.6 руб.

Самовывоз ночью из музея бронетанковых войск в Кубинке. При себе надо иметь: удобную одежду, кусачки, маску или чулок, автоген (надо как то отпилить увеличитель от бронепоезда) и КАМАЗ!
За отдельную плату можно организовать доставку жд транспортом (тогда бронепоезд в подарок)

Для ценителей за отдельную плату могу продать бочку специального проявителя, настоянного лично Ворошиловым на слезах сибирских девственниц-комсомолок![/quot]
Re[Wildog]:
Цитата:

от:ИВК
Я живу в соответствии с кодексом строителей коммунизма :cannabis: и фсё у меня тип-топ. Мои объективы не темнеют и не удлиняются. Они ведут себя скромно, как и подобает вести себя всякому инструментарию
Игорь.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Deepfoto
Мне кажется, что оставить каждому право иметь своё мнение - это проявление свободы. Свободы для себя и свободы для других.
Свобода - дух и суть творчества.
Порицая Вашего собеседника за его мнение Вы ломаете всю парадигму таких авторов как Виденин..
fedor-zaharov ближе к таким авторам как Виденин, чем Вы, с Вашей последней попыткой цементирования и идеализирования живого творчества..

Подробнее

Цитата:

от:SAB
Мне эта фотография тоже не понравилась, т.е. совсем. Правда выбор ХС не удивил. Надувать щёки и искать глубокий смысл и подтекст, разглядывая эти "интеллектуальные лица"? Прав Фёдор на 100%! Таких "шыдевров" развелось - куда взгляд ни кинь! А уж запечетлевать это "на долгую добрую память" - нет уж, увольте! Таким макаром можно и до собачьего дерьма добраться, его тоже везде хватает, надо только снять качественно, перевести в ЧБ, и "шыдевра" готова. Может Автор и хотел заострить социальный аспект, но ведь этим "моделям" фсё пофих! А мне на их датенькие самодовольненькие личики смотреть не хочется, уж извините. И не надо мне втюхивать про непонимание Искусства Фотографии и Искусства вообще. Однажды наблюдал такую картину. В одном историческом музее смоделировали "запах городских улиц" 1200 - 1300 годов в Европе. Стоит аппаратик, и любой желающий, нажав кнопку, может этим самым "духом исторического времени" насладиться. Девушка, успешно окончившая Истфак, кнопочку нажала и "насладилась". Хорошо, что WC рядом был Так что, она теперь в Истории ни бум-бум, исходя из Вашей логики?

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

от:SergioN
В моем детстве был дядечка во дворе по кличке "Сиреневый" (за цвет лица). Он флакушками пил "Резоль", "Хинную воду" и т. д., "Тройной" считал деликатесом и пил его капая в рот и причмокивая. От него всегда пахло парикмахерской.

Подробнее

Цитата:

от:Alekseev Aleksei
а у нас сейчас среди алкашей популярный напиток адикалон Лимонный, называют они ево Лимонка,в магазинчике рядом с домам уходит нарасхват стоит 1 бакс. При мне синяки покупали,один так горда кидая деньги на прилавок заявил-Ящик!!!! дали ему небольшую коробку в которой 10 бутыльков, вот праздник у них наверно был!

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Велобайкер
Надо прекратить завозить из за границы. А то шпиены воду отравили во всех продуктах из за рубежа ГМО и йады , в пятоке ЛСД вот Ъ от него плющит не по децки.
Вопрос только в том а у нас производство то чего либо осталось, по моему не хрена, фототехника йок точно , машинки 20-30 летней давности лабают, радиопромышеонность по моему то же в одном месте, часы еще вроде пока наши есть "Полет" ну и воТка конечно.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: fedor-zaharov
Предложение... ...по работе пресловутого худсовета...

Цитата:
от: ОлегЯ
Надо вернуть показ количества балов за технику в цифрах а не в звёздачках, по ним не видно у кого сколько балов, а листать всё в сподряд некому ненадо тратить столько времени.
С уважением Олег

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Тыгын Дархан
безусловно. кстати, он внесет ясность еще и в бессмысленность существования данной ветки.

Ответ таков: сходство между фотографией и политикой в том, что почему-то многие уверены, что любая домохозяйка прекрасно разбирается в обоих вопросах.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

от:indgeo
Вывел для себя хороший коэффициент талантливости автора фотору - К(т) .
К(т) = среднее кол-во комментариев под работами автора*кол-во ожидающих его работы/(кол-во комментов в галерее + в форуме).
Вот мой К(т) - 8,2*4/( 242+598 ) = 0,04
а вот у Виденина:
К(т) - 29,2*796/(1+494) = 46,95
Вот он - гамбургский счет!

Подробнее

Цитата:
внесите пжлста в формулу поправочные коэф. учитывающие наличие на фото голых: сисег, писег, ж'оп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта