Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Александр иванович
........
А по поводу "художественности" вообще мнения могут быть диаметральными , можно сходить на любую выставку и посмотреть ... А про художественные вообще молчу - кал в стакан , поставят на стол - инсталяция называецо ...

Подробнее

Re[Wildog]:
Энхбаяр писал(а):
Цитата:
от: Энхбаяр
Лада Калина тоже новая. Но ее название россиянам напоминает отнюдь не ягодку.

5Д без всяких вопросов.
Re[sx]:
Цитата:
от: Igor Corona
писал(а):я после пятака на говнокроп даже смотреть не хочу.

Цитата:
от: babay
Ну это чисто эмоциональный, а не научный подход
Re[sx]:
Цитата:
от: budlik

Повторяю если ровными руками и правильным адекватным мозгом попадать в экспозицию то D700 никогда не выиграет по картинке у 5D!!!
Re[sx]:
Цитата:
от: babay
Простите, а чего это за кусты в раве? В какое время дня хоть снято, вообще не въехал какой там баланс крутить

Цитата:
от: XAMeLeoN
вы про мои кусты? :)
там должно быть от 18 до 20 вечера, серое небо, унылая погода, слегка живая ранней весной, блёклая трава :)
Re[sx]:
Цитата:
от: Sawyer
Здравствуйте. Нужны мнения людей на основании которых собираюсь делать выводы.

Цитата:
от: Павел Ионас
Зачем привлекать внимание крутя рукой зумм? Лучше бегать вперёд-неазад, вперед-назад.....кто на сумасшедшего смотреть будет? Только фикс!

Re[sx]:
Цитата:
от: vlad--king
Если у Вас не было шедевров на зумах, то и не надейтесь слишком на фиксы, да добавится резкости и светосилы, но возможно и это всё…

Re:
Цитата:

от:Tigra Girl
Очень просто. Это как знание искажений и рекомендация для фотографа. Не убегать далеко за границы рекомендуемой портретной дистанции 1,2-2м. А если убегаем, то должны знать, что это исказит пропорции и как исказит. Что некоторым лицам даже идет. Лошади по природе пойдет пицца, пицце - лошадиные искажения. ....

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

от:kypatop
Еще у сестры был случай. Пошла на встречу с подругами (не виделись несколько лет). Гуляли на улице. Попросили прохожего сфоткать. А фотик назад забрать забыли :D Фотик дешевый был, какая-то мыльница Кодак, а вот фотки, по ее словам, были бесценны.
Вывод: не зависимо от настроения и состояния помните о том, что брали с собой.
ПыСы: У меня так знакомый встретил друзей в парке и забыл грудного ребенка в коляске, вспомнил только дома.

Подробнее

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:SAB
PPS. Для Едкого Натра небольшое напоминание. Вы, как человек, несомненно образованный, должны знать, что в любой, даже самой что ни на есть захудалой, школьной хим.лаборатории всегда найдётся Соляная Кислота (впрочем вполне сгодится и другая), которая способна нейтрализовать любую из щелочей, к которым, как Вы скорее всего догадываетесь, относится и ЕН. Так что будьте максимально бдительны!

Подробнее

Re[пп]:
Цитата:
от: Василий_11
коллеги! Я просто в шоке. смотрю на боке- и понимаю , что кропнутая Сигма 30\1.4 на открытых даст на кропе боке такое же как и ФФ д 700!!!
Бабла можно сэкономить, купив енто стекл !!

Цитата:
от: Viktorych
Вы хотите продать зигму 30/1.4? Так для этого есть специальный раздел форума... И если хотите просто на неё порадоваться, для этого тоже есть специальный раздел форума...
Re[Commander]:
Цитата:

от:Блуждающий в потемках
мое личное дело, чем хочу, тем и снимаю на память, на аватарки, для контакта
хоть карданом на слайд 9*12

а вот фразы понакупят тут зеркалок, а снимать не умеют
попахивают классовой ненавистью

Подробнее

Re
Цитата:
от: pillbox
Я тестировал свое умение попадать в грип

Re[Wildog]:
Цитата:

от:KotLeopold
Это у нас такая добрая традиция: процентов 5-10 из пользователей ЦМ снимают Фуджами и получают почему-то отличные снимки, остальным "Фуджа не дает", поэтому они ее обс...
Я попал в первую категорию...

Подробнее

Re[Wildog]:
[quote=Wildog]Дорогие соклубники! Друзья! Товарищи! Дамы и Господа! Леди и Джентльмены! И просто человеки.

Ввиду того, что основной Цытатнег клуба время от времени становится местом разборок уважаемых ЧКФР, и эти разборки собой заслоняют главное - сами цытаты, я открываю альтернативный Цытатнег, который буду жестоко очищать от разного ненужного флуда, как типа советы как или что цитировать, где и что лизать, просьбы показать сиську, вопросы о туристах и пр.

Данный Цытатнег в первую очередь создается для создания хорошего настроения всем ЧКФР.

Напомню мрачным циникам, что смех успокаивает, способствует снижению кровяного давления, оздоравливает сердце, повышает иммунитет, развивает лёгкие, снимает боль, побеждает стресс и прогоняет депрессию.

О, это так милооооо...
Однако, только лишь от прочтения данного ...э-э-э... "опуса", мне было так СМЕШНО, что начались ... головные боли... Если это самое снижение кровяного давления приводит к головным болям, то уж лучше избегать такого вот смеха...
Вот и верь после этого людям, т.е., Wildog-у, я хотел сказать...
Кстати, слово "ЦЫТАТА" в фразе "и эти разборки собой заслоняют главное - сами цытаты" всё же через "Ииииииииии" ("и") писать надо бы...
Вспомним притчу про бревно в своём глазе ?...
Re
Цитата:
от: GUNIK
А шо там путать ! ? Ёмкость всегда = 0,5 - 0,7л
А СИла тока утром такая, аж унитаз пополам... :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: SergioN
... про шоп ты зря, без него снимать на цифру неинтересно, как у всех получается.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Canon_5D
я согласен на слюнявчик ... но вместо памперса можно презерватив...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: ibragimaliew
Автор идиот,отвечающие все до единого,придурки,
и это называется передовой фото-клуб России

Re[Wildog]:
Цитата:

от:manager2
давайте проведем трансплантацию объектива ультразума на Хабл и выясним, что хабл говно
проведем трансплантацию ИЖ-38 на т-72 с маштабированием калибров и выясним что т-72 говно
проведем трансплантацию мозга Вассермана Васе Матросу и выясним что Вася Матрос умнее не стал, а как раз наоборот помер во время операции

и, наконец проведем трансплантацию баяна в руки аффтару с последующим закреплением его там навечно суперклеем

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта