Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Андрей.
Завязывайте фигнёй страдать, типа компанией друг у друга сидеть, давайте всёж фоты смотреть и чего- то обсуждать именно по фото. Грустно смотреть, во что фотору превращается.

Короче, я на дачу уезжаю и надеюсь, что ВЫ наконец МОЗГ включите, не включите, по заднице надаю!

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
касуля - это когда с сизгаме, а с рогами - это казёл!

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Sergey-1407
Мне нужна вспышка и суперзум (да, вот такая я жопа, я люблю суперзумы).

Цитата:
Похоже, Никон так и не разбежится дать мне нормальную зеркалку с хорошим видео.

Цитата:
Пятак не идеален, но близок к идеалу. У него проблема номер один - дорог, и проблема номер два - нет режима съемки с 24 кадрами.
Re[Wildog]:
Sergey SKM

в Клубе: 505 дней
Галактика "Млечный Путь" 21.07.2009 16:02:20 | Re[Wildog]:
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.

Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.

Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.

Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.

А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Велобайкер
это мутанты - если у медведей сизге. Обычно у медведей зайн, а сизге у медведиц все таки.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
глядя в хот-дог : а у вас нету другой части собаки?

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Велобайкер
Пошел тырить 50 макрушник и макропыху для Пентакса. Собака ты страшная Алекс. Блин теперь думаю чего продать чтобы на это нагрести пока беру на прокат на две-три недели.
PS Bess c Фойхтами никому не нать?

Подробнее

Цитата:
от: Alex Walker
пральна, что бы купить что либо не нужное, надо сперва продать что либо не нужное!

Цитата:

от:Велобайкер
Исчо раз цобака ты страшная. Блин я за Бессой 2 года гонялся. Ну есть у меня заныченные 700 баксов что народ просит за обьектифф + пыху , но если жена увидит то ЧПУ мне точно не миновать. так что сижу чешу репу. Лучше б я пил , дешевле получаетчся!

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Велобайкер
микросъемка... Кароче, фото бактерифф с сизгами в студию!

Цитата:
от: Canon_5D
Давайте всё же зёрна-то от плевел отделим, а? Предлагаю: бактерии на Зайн, СИЗЬГЕ - Ф СТУДИЮ!

Цитата:
бактерии на ЗАЙН ???!!!
не боишся???

Цитата:
от: Valery Shpa
тьфу-тьфу-тьфу!

Цитата:
от: Canon_5D
э-эээээ ... фигурально, на Зайн!

Цитата:
тогда - к ЗАЙНУ!

Re[Wildog]:
Цитата:
от: indgeo
Человек может быть хороший, и в шахматы играет, и языками владеет, а фотки - г-но. Что ж... бывает.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Ога. Йа люблу долго поговорить "за жисть" и быстро забываё про фоту, куда зашол, но тока патамушта уминя склероз.
P.S. А чо? Низя?
Re[Wildog]:
Цитата:
Талантище ежли прет, то его не скроешь даже голой ж...

Цитата:
Жопосиське снимают все кому ни лень, но не все имеют повышенный интерес...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Василий Володин
и вообще цифра это от лукавого, Бог даёт имена, а не номера. Есть в искусстве такая частица, которую никада не сосчеташ! формула расчёта на этом калькуляторе у каждого своя...

Цитата:

от:Тыгын Дархан
формула расчета на этом калькуляторе идентична для всех. просто не все этим калькулятором умеют пользоваться.
если бы формула расчета была у каждого своя - нельзя было бы говорить об искусстве. была бы сплошная отсебятина.
а вот выводы из расчетов на этом калькуляторе у каждого - свои. да и то - в нюансах.
ЗЫ. Перечитал. Возможно мы говорим об одном и том же, но разными словами.

Подробнее

Цитата:

от:Natalius
Речь не о такой плоской штуке как плоскость oxy, культура аморфна, и грани её для каждого отражают свою картинку. Не надо общих знаменателей, надо учиться плавать.
Может я по женски сумбурна, но иногда хочется дать вектор с носка.

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
купил строительных прожекторов целую люстру...
Один тут включил по глупости, так потом с окресных улиц соседи прибегали, на ощупь правда, зато с громкими криками...

Цитата:
от: SergioN
Ну так ясно, колхозники люди темные.
Ну ты и ЭКЗОРЦИСТ!

Цитата:
да хотел себе путь до туалета ночью подсветить.... подсветил блин, всем окрестностям тоже )))))))
Ну кто же знал, что новые прожектора со странными газовыми лампочками такие мощные!

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Извините, я забыла спросить, как у вас дела.Хоть Вы фотограф, но тоже человек.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Какой же отстой мой начальник...Забанил фоторе сцуко, надо ему рожу набить, да он не согласен на это. Не успеваю толком ветку прочитать. Хотя уже очередь стоит к нему за тем, шоб тумаков надавать.(((

Цитата:
Ты поосторожнее с начальниками, а то чуть что не по ним, сразу хватают и отводят в лес.

Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Мой начальник не просто отстой, а полнейший отстой. Сколько раз его посылали на зайн, а он всё прожевывал, сколько раз ему предлагали на махач(репу начистить) выйти, а он сопли жевал...Жалкий человечишка...

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
Тогда ладно, если доить нельзя, так хоть дефлорировать можно...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: ди
...глядеть на дефкаф брыкающися в воде снизу тоже приятственное занятие - иногда много чяго интересного увидеть можно... осопенно когда они из писы трусы выковыривают думая шо их только рыбы видят...

Цитата:
от: ди
а на рыбкафф тоже глядеть хотся... не только дефками голами жифф человек ...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
...провертите в заглушке дырочко, станит пинхол...

Re[Wildog]:
Цитата:

от:hardkod
Вопрос. Приобрел камеру D300, ставлю в меню 51 точку + 3д сзади под джойстиком ставлю "окошко с точками", спереди ставлю режим "C" - должны ли загораться все 51 точка? Как бы я не старался - в видоискателе горит только одна центральная точка, и на вспомогательном дисплее горит тоже она.
У меня на тушке в данный момент объектив не надет. Просто неуспел купить.

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Fot-master
50D - Если кто знает как правильно работать с камерой поделись опытом своим!!! Отзовы разные были, сам ожидал болшего чем пока увидел!!!

Цитата:
от: Ёхан
Ну так а в чем проблемма? Сесть с чашкой чая, камерой и мануалом... и всё изучить! Особенно мануал!

Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
Мда, а лучше не мануал, а учебник русского языка открыть, пользы больше будет явно!

Цитата:
от: С. П.
А кто-то, помнится, камеру вообще в постель на ночь брал, типа меню почитать на сон грядущий...

Цитата:
от: Gors
Затем долгими, зимними вечерами писать сочинения в Фото.ру...

Цитата:
от: Ari100krat
Мануал под подушку положить - все знания сами во сне придут!!!

Цитата:
от: Ёхан
Самое весёлое, это Никнэймы, которые люди берут себе... ФОТ-МАСТЕР ))))

Цитата:

от:Fot-master
Я вот что хочу всем вам господа ответит! вижу вы монстры и гений в деле фото, ну и ладно с этим! Я Вам конкретний вопрос задал, который каждый понял по своему, а имелось одно, как настроит аппарат, что бы она в 99% случаях давал хороший результат! Я снимал и на 18-200 и на полтинник, результат то одинаковый! если кому интересно обсуждать профессиональные качества, владение русским или почему ник нейм такой, то ищите соответсвующие темы и там беседуйте на здоровье! И еще скоро собираюсь купить 24-70 может и сним поможете разобратся! Однако!

Подробнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта