P.S.Если кто захочет наругать меня,- вы больше поможете, если подскажите мне, а не будете смеяться над тем, что я не силён в этих вопросах.
альтернатива объективу кита 350-го????????????????
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
альтернатива объективу кита 350-го????????????????
извенить что снова стучусь с такими вопросами к вам в форум. надеюсь на вашу помощь. подскажите какой хороший из недорогих объектив с зумом может заменить китовый 350-го. попросту говоря с такими же характеристиками, но чтоб качество фото было получше. фотографировать конкрЭтно портреты, или пейзажи, или ещё что-то конкрЭтное не собираюсь(это я точно знаю). мне нужен универсальной стекло. Скажу покороче: мне супер дорогой и супер качественный не нужен. мне нужен просто немнного получше чем китовый)
P.S.Если кто захочет наругать меня,- вы больше поможете, если подскажите мне, а не будете смеяться над тем, что я не силён в этих вопросах.
Re[Sashko]:
от:Sashko
извенить что снова стучусь с такими вопросами к вам в форум. надеюсь на вашу помощь. подскажите какой хороший из недорогих объектив с зумом может заменить китовый 350-го. попросту говоря с такими же характеристиками, но чтоб качество фото было получше. фотографировать конкрЭтно портреты, или пейзажи, или ещё что-то конкрЭтное не собираюсь(это я точно знаю). мне нужен универсальной стекло. Скажу покороче: мне супер дорогой и супер качественный не нужен. мне нужен просто немнного получше чем китовый)
P.S.Если кто захочет наругать меня,- вы больше поможете, если подскажите мне, а не будете смеяться над тем, что я не силён в этих вопросах.Подробнее
Если нужен широкий угол (те же фокусные, что и у кита):
Sigma 18-50 2.8
Tamron 17-50 2.8
Tokina 16-50 2.8
Sigma 17-35 2.8-4
Tamron 17-35 2.8-4
Все около 400 уе, дешевле... вряд ли.
Если нет и подойдут другие фокусные, то вариантов очень много!!!
Re[Dene_Little]:
Спасибо за понимание, что-то от 17 до 70 или до 100мм.? или это уже будет очень дорого? а ешё и f до 3.5 было заранее благодарен ;)
Re[Sashko]:
от: Sashko
Спасибо за понимание, что-то от 17 до 70 или до 100мм.? или это уже будет очень дорого? а ешё и f до 3.5 было заранее благодарен ;)
Есть сигма 17-70 2.8-4, вроде ничего, стоит тоже 400-500. она еще и макро.
Учтите, все перечисленное с диапазоном 16/17/18-50 и Сигма 17-70 - стекла под кроп и на полный кадр (пленка и 5Д, 1Дс) не встает.
Тамрон и Сигма 17-35 - рассчитаны на полный кадр.
В общем ничего больше на памать неприходит.
Может Сигма или Тамрон 24-135 - но у них светосила поменьше, качество ближе к киту и широкий угол уже... Про 18-135 не говорю, по качеству вроде как кит.
Re[Sashko]:
от:SashkoЕсть недорогой вариант - это 24-85/3,5-5,6. В перерасчёте получается 38-136, а стоит где-то 350 енотов.
P.S.Если кто захочет наругать меня,- вы больше поможете, если подскажите мне, а не будете смеяться над тем, что я не силён в этих вопросах.Подробнее
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Есть недорогой вариант - это 24-85/3,5-5,6. В перерасчёте получается 38-136, а стоит где-то 350 енотов.
Согласен, если отсутствие широкого угла не смущает...
Re[Dene_Little]:
Да в принципе сейчас почти всё цифромыло с объективами от 38 мм, а для угла "по-ширше" можно поднакопить и купить потом что-то более приличное.
Re[Vlad40]:
Да в принципе сейчас почти всё цифромыло с объективами от 38 мм, а для угла "по-ширше" можно поднакопить и купить потом что-то более приличное.
Возможно, не спорю, все равно на широком угле светосила 2.8 не часто востребована.
Но может автору нужен один обьектив и докупать еще что то ему не хочется...
Re[Sashko]:
EF 6-300 f1.2L
Ф поиск
Ф поиск
Re[Easyrider]:
от: Easyrider
EF 6-300 f1.2L
Ф поиск
Шутник блин, а вдруг не поймет и будет искать это чудо...
Лучьше сразу Цейсс 1700 4.0 посоветуй, афигенный портретник.
Re[Dene_Little]:
А всё остальное от 500 енотов и выше. Можно 17-85 со стабом.
Re[Dene_Little]:
от: Dene_Little
Шутник блин, а вдруг не поймет и будет искать это чудо...
Лучьше сразу Цейсс 1700 4.0 посоветуй, афигенный портретник.
Нету контакта с моделью!
Re[QUAsit]:
от: QUAsit
Нету контакта с моделью!- плохой!
Почему нет, можно докупить мегафон или вообще купить себе и ей по мобильнику... :D
Re[Vlad40]:
Есть недорогой вариант - это 24-85/3,5-5,6. В перерасчёте получается 38-136, а стоит где-то 350 енотов.
А чей это объектив? всмысле canon,sigma или tamron ?
Re[Sashko]:
Canon
Re[Vlad40]:
А всё остальное от 500 енотов и выше. Можно 17-85 со стабом.
Слышал что стабилизатор нужен для охиренно больших зумов, а так в принципе не нужен да и медленней фокусируется
P.S. А EF 6-300 f1.2L все таки в поиск загнал
Re[Sashko]:
от: Sashko
P.S. А EF 6-300 f1.2L все таки в поиск загнал![]()
![]()
ГЫ
Нашел?
Re[Sashko]:
Canon EF 24-85 f/3.5-4.5 USM
Re[Sashko]:
sigma_af_18-125mm_f3.5-5.6 а кто что знает про этот объектив???
Re[Sashko]:
[quot]sigma_af_18-125mm_f3.5-5.6 а кто что знает про этот объектив???[/quot]
говно.
говно.