Аккумуляторы какого производителя лучше покупать для 430EX? Продавец советовал Сони, товарищ - Саньйо. Что скажете?
И какую ёмность батареи брать - объязательно ли максимальную, из тех которые есть в наличии?
Аккумуляторы для Canon Speedlite 430EX
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Аккумуляторы для Canon Speedlite 430EX
Re[Юрий Никон]:
ДЖИ-ПИ - увидел-купи.
Re[Несгибаемый Разгибатель]:
Я серьезно спашиваю.
Разве GP достойны внимания? Цена конечно приятная, но хочется чтобы послужили.
Разве GP достойны внимания? Цена конечно приятная, но хочется чтобы послужили.
Re[Юрий Никон]:
Акумуляторы расходный материал. Перфекционизм тут не к месту.
GP нормальные акку.
GP нормальные акку.
IMHO
Я бы взял SANYO.
Re[ДимДимыч]:
GP - неплохие аккумы, а что вы против них конкретно имеете?
Re[Юрий Никон]:
Мне продавец с абсолютно серьезной рожей советовал не покупать аккумуляторы вообще, а пользоваться батарейками. Я его не послушал и рекомендую GP 2700 или Duracell. C Energizer вышел облом из-за быстрого саморазряда.
Re[Юрий Никон]:
Я к своей взял акмепаверы (два комплекта) и мегазарядку с дисплэем. Запарился разряжать. Но недолго осталось. На днях в серийной съемке кадр проскочил без пыха. Вот разряжу и второй комплект, тогда и станет понятно нормальные батареи взял или фуфло кетайцкое.
Re[Helmsman]:
Вернитесь в магазин и плюйте продавцу в рожу до тех пор, пока он не предоставит батарейки у которых после хорошей серии ток разряда не усадится в ноль. Я таких батареек не знаю.
Re[ussuri2]:
от: ussuri2
Вернитесь в магазин и плюйте продавцу в рожу до тех пор, пока он не предоставит батарейки у которых после хорошей серии ток разряда не усадится в ноль. Я таких батареек не знаю.
До него 9.5 часов лету... Да и не послушал я его.
Re[Юрий Никон]:
GP 2700 юзаю именно в 430EX нареканий нет вообще, хватает не на один вечер ;)
Re[Юрий Никон]:
GP
Re[Юрий Никон]:
Какие-то Strenght Made in China 2950 mAh. Свадьба с 16.00 до примерно 4-х утра. Дома- загс- церковь- на кораблике по озеру- банкетный зал базы отдыха. Кадров 15 группы возле церкви подсвечивал прямым пыхом, все остальное с баунсером или в потолок.
Метц-58, даже увеличения времени зарядки не замечал.
Метц-58, даже увеличения времени зарядки не замечал.
Re[Гена 2]:
Аналогично вставляю в 430ю аккумы GP.
Re[CyberHunter]:
У нас цена на GP 2700 та же что и на Sony 2700 (около 6$). Есть ли в этом случае смысл выбирать между производителями?
И какое покупать зарядное? Знаю что есть какие-то полные автоматы и еще что-то там. Объясните пожалуйста в чем между ними разница.
И какое покупать зарядное? Знаю что есть какие-то полные автоматы и еще что-то там. Объясните пожалуйста в чем между ними разница.
Re[Юрий Никон]:
Без принципиальной разницы. Хотя, чем дороже, тем лучше.
Re[Юрий Никон]:
от:Юрий Никон
У нас цена на GP 2700 та же что и на Sony 2700 (около 6$). Есть ли в этом случае смысл выбирать между производителями?
И какое покупать зарядное? Знаю что есть какие-то полные автоматы и еще что-то там. Объясните пожалуйста в чем между ними разница.Подробнее
Лучше покупать полный автомат, вставили аккумы, включили в сеть, через положенное время они зарядятся и будет вместо красного гореть зелёный огонёк, если забудите выключить ничего страшного, заряд и разряд будут чередоваться и аккумы не пострадают от передержки времени заряда. Это зарядка GP.
Re[Юрий Никон]:
Использую GP 2500 и 2700 именно в 430ЕХ. Без проблем, хватает надолго. Зарядка родная, тоже GP, не навороченная Rapid 2. Заряд за 5...7 час.
Re[Юрий Никон]:
GP по соотношения цена/качество лучшие, есть еще 2 комплекта Sanyo 2500, один недавно умер, перестал ток держать, но оба комплекта из разных партий были... :(
Re[Юрий Никон]:
Один из четырех GP умер после 7-8 цикла в 580ЕХ.