Аккумуляторы для Canon Speedlite 430EX
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[Юрий Никон]:
Вообще советуют покупать зарядные устройства с малым током заряда, типа на дольше аккумуляторов должно хватить, сначала так и сделал, купил учтройство, заряжующее вккумуляторы аж 18 часов, но когда попал в ситуацию что один комплект оказался посажен, а второй забыл зарядить, плюнул на науку и купил зпрядник заряжающий за 1 час, даже если он и "посадит" аккумуляторы большим током заряда, раньше времени. всёравно на 2-3 года мне их хватит, к этому времени выпустят новые аккумуляторы ещё большей ёмкости за меньшие деньги.
Re[Mikele]:
Лучше иметь пару зарядок. Одну "правильную" (с предварительным разрядом и желательно тестированием) и одну "скоростную". Соответственно аккумуляторы должны допускать "быструю" зарядку.
Есть время - зарядил " правильно". Нет времени - зарядил "быстро".
Есть время - зарядил " правильно". Нет времени - зарядил "быстро".
Re[Юрий Никон]:
На SANYO я накололся - видно левые попались. С жутким саморазрядом. А вот VARTA очень даже ничего, на 2700.
И зарядничек надо BC900(RS900) от La Crosse Technology. Тогда можно заряжать как хочешь:надо поплотнее, но подольше - поставил маленький зарядной ток, надо побыстрее - выставил подольше.
И зарядничек надо BC900(RS900) от La Crosse Technology. Тогда можно заряжать как хочешь:надо поплотнее, но подольше - поставил маленький зарядной ток, надо побыстрее - выставил подольше.
Re[Юрий Никон]:
Очень люблю LENMAR.
Re[Юрий Никон]:
Покупал комплект GP: 2700 + зарядник(3-5 часов заряжает). Хватает где-то на 2-3 дня съемки... Пыха у меня 430 ЕХ.
Re[Юрий Никон]:
GP 2700 боевые, 2500 резерв. хватает. юзанье батареек - бред. и как правильно было сказанно акки это расходный материал, загнулись - купи новые.