от: Hardah
Кстати, а самые дешевые генераторные системы начинаются, как я понимаю, с цены в 40-50 т.р., или есть бюджетнее?
40-50 - это весьма бюджетно, если речь идет о настоящем генераторе.
Где Вы такие дешевые генераторы видели?
Кстати, а самые дешевые генераторные системы начинаются, как я понимаю, с цены в 40-50 т.р., или есть бюджетнее?
от:Hardah
Всем привет. Прошу совета - реально ли найти аккумуляторный свет на 600 Дж дешевле 500 долларов за комплект вспышка+аккумулятор?
Присмотрел комплект от Quantuum как раз в этих пределах, но смущает время заряда от батареи - в районе 5 секунд заявлено на максимальный импульс в 600 Дж, хотя может это и нормально. Ну и продается это дело только в .польше, в РФ они не шлютПодробнее
вот только интересно, чему приоритет отдать - быстрой перезарядке, или более мощному импульсу...
кстати, эти джинбеи в РФ какие конторы продают? aliexpress не доставляют, насколькоя понимаю
от:formago1
3) RAYLAB FREEZ BP-1
9к - приемлемо + этот же блок можно использовать с накамерными вспышками через проводок
но как я понял, нужен к нему источник за кучу бабла -18к.. или можно любой обычный рэйлаб, а не только фриз?Подробнее
4) GRIFON Вспышка 400 Дж с аккумулятором ( MK-400H )
вроде самое реальное по деньгам - 14к стоит. но непонятно, где достать запасную батарейку, тк одной маловато. и блок питания судя по фото - фальконовский.Подробнее
вот только интересно, чему приоритет отдать - быстрой перезарядке, или более мощному импульсу...
3) RAYLAB FREEZ BP-1
9к - приемлемо + этот же блок можно использовать с накамерными вспышками через проводок
но как я понял, нужен к нему источник за кучу бабла -18к.. или можно любой обычный рэйлаб, а не только фриз?
...
Может кто использовал эти комплекты и может пролить свет на их косяки-преимущества?Подробнее
от: Sergey_vl
На прямом солнце с расстояния 1.5-2 метра через зонт перебивает светило.
от:Hardah
400 Дж мало однозначно, проще уж кактусовскую вспышку с ведущим числом 58 купить за 3-4 тыщи... Тут я совсем не понимаю зачем нужен аккумуляторный свет меньше 400 Дж, если стоят он в районе 10-15 тысяч, если есть спидлайты. Купил три комплекта батареек перезаряжаемых, вспышку на 58 м и вперед.Подробнее
от: formago1
эээ... у вспышек метц-канон-никон и тд мощь около 60Дж (максимум 80, вроде у метца).
от: berbir
можно об этом немного поподробнее?
чем замеряли? если сами не замеряли, то можно ссылку на источник информации?
эээ... у вспышек метц-канон-никон и тд мощь около 60Дж (максимум 80, вроде у метца). на солнышке с 20см может и осветят чего...
.
световую мощь никто никогда не замеряет, считают только электрическую, подаваемую на лампу.