Agfa Color 200 - просрочка

Всего 69 сообщ. | Показаны 61 - 69
Re[Добренька Топоркова]:
Цитата:

от:Добренька Топоркова
Примерно , вот так.

Подробнее

А мне вот эта очень понравилась.
Re[GP Super]:
Согласен!
Re[kyerdna]:
Нисколько оттенков зеленого не вижу(. По-моему, освещение неудачное...
На фото, где Вы увидели "налет просрочки", - это результат моей собственноручной проявки. К тому же это первый блин был). А вобще-то это пустыня - своебразные цвета. Налет не просрочки, а песка.
Re[Добренька Топоркова]:
Ну, не видите и не надо. Я ведь тоже первый блин показал и я ничего не утверждаю, просто высказываю своё мнение, основанное в первую очередь на том, что мне довелось видеть у других фотографов. Слава богу, здесь в плёночной ветке есть мастера, на работы которых стоит равняться и у кого поучиться. А просто так нравится-ненравится скучно.
Re[kyerdna]:
Никого не хотел задеть ни коим образом. Я просто говорю о пленке, что она не плохая даже с учетом блинов. Вот еще она же.
Re[Добренька Топоркова]:
Было - "замечательная", стало - "неплохая". Мне кажется, это гораздо ближе к истине
Re[Добренька Топоркова]:
Вот еще дочка нафоткала, пленка та же.
Re[GP Super]:
Поэтому и купил еще 200 :-)
Re[ornitolog92]:
Я себе этой Висты в магазине прикупил десяточек. До этого покупал на пробу пару катушек. В прошлый раз снимал в солнечную погоду и в помещении — понравилось. В этот раз в пасмурную — понравилось меньше (но в помещении хорошо). Но может это сканирование и обработка, которые у меня каждый раз с разным успехом выходят.

В прошлый раз:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.