AF DC-Nikkor 105/2 D. Смотрим примеры, обсуждаем. Сравниваем с аналогами.

Всего 620 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[YaKoFF]:
Кстати, тоже яблоки и груши практически из камеры :)

Re[Nayker]:
Fuji S5

Re[Nayker]:
D800E +

Re[Nayker]:
Fuji камерный жипег, слегка подправленный.
Re[ASI]:
Нашли пару 105 ? :) Удивительно неплохой цвет получился.... Мне кажется лучше, чем было с марком....
Re[Nayker]:
Re[Nayker]:
открытая... линза в принципе нормально фокусируется в условиях слабой освещенности...
 DSC_3834_DxO-1 by OMG/67, on Flickr
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Нашли пару 105 ? :) Удивительно неплохой цвет получился.... Мне кажется лучше, чем было с марком....

да та пара у меня была!)...я вот хочу чего нибудь чтобы по меньше Мп было...
ну и цвет чтобы не так напряжно было править!)....цвет это моё слабое звено!)..было бы не плохо чтобы он изначально был приемлемый...а дальше уж куда кривая судьбы выведет!)..DF в этом плане интересен...пока одно смущает цена и детализация после д800е..ну...возможно для портретов я смерюсь с детализацией..как то я же раньше на д70 делал фото в формате 30 на 45.и ни чего так было!)....вообщем наверное последняя преграда..это ценник!)..всё таки хотелось его ниже...вот сделает никон такое предложение от которого невозможно будет отказаться! тогда аж бегом!)
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
открытая... линза в принципе нормально фокусируется в условиях слабой освещенности...
 DSC_3834_DxO-1 by OMG/67, on Flickr

Подробнее

симпатичная игра света и тени..я раньше на плёнке когда в чб особенно...часто на открытых снимал...душевно там всё!)
щас больше 2.8 не открываю...как то так сложилось...
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
да та пара у меня была!)...я вот хочу чего нибудь чтобы по меньше Мп было...
ну и цвет чтобы не так напряжно было править!)....цвет это моё слабое звено!)..было бы не плохо чтобы он изначально был приемлемый...а дальше уж куда кривая судьбы выведет!)..DF в этом плане интересен...пока одно смущает цена и детализация после д800е..ну...возможно для портретов я смерюсь с детализацией..как то я же раньше на д70 делал фото в формате 30 на 45.и ни чего так было!)....вообщем наверное последняя преграда..это ценник!)..всё таки хотелось его ниже...вот сделает никон такое предложение от которого невозможно будет отказаться! тогда аж бегом!)

Подробнее

D700+C1pro не подходит? Могу RAW дать в личку.
Re[YaKoFF]:
Цитата:

от:YaKoFF
Fuji камерный жипег, слегка подправленный.

Подробнее

а фуджик конечно хорош по цвету!)но кроп!(...на кроп я уже не вернусь..
но вот фото с него всегда приятно посмотреть ...смотрю.и самому приятно..и за людей радуюсь!)
Re[YaKoFF]:
Цитата:
от: YaKoFF
D700+C1pro не подходит? Могу RAW дать в личку.

я снимал на д700..не много ,но..не вдохновил он меня.по той же детализации(если сравнивать с 5д и д800е)...и с цветом я там тоже парился не редко...в этом плане мне df более интересен...хотя.кто его знает...попадётся вариант в хорошем состоянии и за адекватные деньги..может и возьму...так то я про д700 ни чего особо плохого сказать не могу...и нет нет посматриваю объявления...но ещё не решил..вот сейчас осенью всякие анонсы пройдут...тогда и буду действовать пока приглядываюсь!)
Re[Nayker]:
Re[Nayker]:
 DSC_3815 by OMG/67, on Flickr

DSC_3845 by OMG/67, on Flickr
Re[Nayker]:

Re[Nayker]:
...
[удалено]
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Красивый портрет, хотел спросить - не перекрывают 105-ка 85-ку ? Я вот продал стопятку, хотел 85-G купить, а потом попробовал, да и пожалел о продаже )
Re[mao]:
Первые две очень приятные по цвету.
Функцию дефокуса использовали?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Красивый портрет,

Спасибо!
Цитата:
от: valser61
...хотел спросить - не перекрывают 105-ка 85-ку ? Я вот продал стопятку, хотел 85-G купить, а потом попробовал, да и пожалел о продаже )

Ну раз пожалели, то, наверное, поняли, что это очень разные по рисунку объективы. Хотя фокусные и близки. Поэтому один другой не заменяет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.