Аэросъемка

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
Аэросъемка
Видел в продаже летающие модели настоящих самолётов и вертолетов. А что если прицепить фотоаппарат к такому агрегату и делать снимки с высоты? При помощи пульта, разумеется. Что вы думаете про эту идею, уверен не новую =)
Re: Аэросъемка
В статьях посмотрите, там цифромыло на воздушном змее запускали
Re: Re: Аэросъемка
Не нашел..

Какой вертолёт выбрать чтобы 1.5 кг поднял и недорогой был? :D Это посложнее чем оптику для 350D выбрать! :D :D :D

Re: Re: Re: Re: Аэросъемка
Тоесть я должен свой 350D прицепить к змею? :D
И он будет падать в песок, в снег, в землю, мокнуть под дождем, повисать на деревьях, врезаться в асфальт, в канализационные люки.. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Аэросъемка
да да да
а вы как хотели?
Цитата:
от: Хватограф
Тоесть я должен свой 350D прицепить к змею? :D
И он будет падать в песок, в снег, в землю, мокнуть под дождем, повисать на деревьях, врезаться в асфальт, в канализационные люки.. :D

Эльную оптику прикрутить не забудьте - качество превыше всего!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аэросъемка
Неужели вертолёты такие ненадёжные? А со змеем я экспериментировать не буду!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аэросъемка
Цитата:
Неужели вертолёты такие ненадёжные? А со змеем я экспериментировать не буду!

Про вертоплеты не знаю. В децтве мечтал про такой, с радивоуправлением... Мечтами все и ограничилось.
Сходите в клуб моделистов или в дом децкого творчества, узнайте...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аэросъемка
В нашем Мухосранске нет клуба моделистов.. и вообще нет ничего что мне надо..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аэросъемка
Цитата:
В нашем Мухосранске нет клуба моделистов.. и вообще нет ничего что мне надо..

А вы вертоплет покупать собрались? Ради пары кадров?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аэросъемка
Цитата:
от: Вячеслав Чупров
А вы вертоплет покупать собрались? Ради пары кадров?

А что? :D Ну не ради пары.. пары сотен точно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аэросъемка
Цену примерную знаете? А то глядишь и мечта децтва исполнится
Цитата:

от:Хватограф
Видел в продаже летающие модели настоящих самолётов и вертолетов. А что если прицепить фотоаппарат к такому агрегату и делать снимки с высоты? При помощи пульта, разумеется. Что вы думаете про эту идею, уверен не новую =)

Подробнее

Клятые американские империалистические акулы именно так и делают... Да и не только они, в общем-то. "Predator", например, который воевал в Косово и Ираке. Ищите в поисковиках что-то типа "беспилотные летательные аппараты США", как пример - http://flyers.nm.ru/no_pilot.htm
Re: Re: Аэросъемка
Цитата:

от:Alex Dumenko
Цитата:

Подробнее

Клятые американские империалистические акулы именно так и делают... Да и не только они, в общем-то. "Predator", например, который воевал в Косово и Ираке. Ищите в поисковиках что-то типа "беспилотные летательные аппараты США", как пример - http://flyers.nm.ru/no_pilot.htm

Подробнее

Мне бы в пределах 15000руб. :D
Re: Re: Re: Аэросъемка
Кста, был в Китае лет пять назад. Там подобные модели в игрушечных магазинах продаются. Не знаю насчет грузоподъемности, может грамм 250-400, но ИМХО зеркалку не вытянут. Зато цена вполне подъемная.
Re: Re: Re: Re: Аэросъемка
А потом будете объяснять товарищу майору что вы не хотели подрывать наш капиталистический стой путем фотографирования его сверху. Ибо сиё занятие тербует обязательного лицензирования.
Цитата:
от: Вася Батарейкин
А потом будете объяснять товарищу майору что вы не хотели подрывать наш капиталистический стой путем фотографирования его сверху. Ибо сиё занятие тербует обязательного лицензирования.

А товарищу майору можно ксиву левую показать.. :D Кому надо, сто грам налить в газету в штат примут.. должны..
Цитата:

Подробнее

Недавно по ящику видел сюжет как раз на эту тему. Народ радостно запускает цифромыло на авиамоделях, а потом меряется снимками. Проблема сохранности камер при нештатных посадках тоже обсуждалась. Однако, происходило это не в РФ.
Вообще стрёмно это. Потом вертолётом не так просто управлять, как кажется. Пока научитесь, парочку можете кокнуть. Поищите в сети сайты на эту тему, я читал про эти модели где-то, только забыл где, там и цены есть, от 200 уе примерно, кажется. Но тема интерестная, успехов!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.