Adobe Photoshop Lightroom 3

Всего 518 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
хотя добавили 100/2,8 макро...

Он и в 3-м был...
Re
Выяснил причину сбоя, коряво распаковываются текстовые файлы с переводом - сбита сама структура файлов.Удалил из списка немецкий и всё заработало на английском снова.
Не поделитесь проверенно-рабочим русификатором от 3.0 ? Поднадоели эти эксперименты что - то.
:?:
Re[ZhdanoFF]:
Вот новый русификатор для LR 3.2.
Добавлено более сотни строк.
Тестил только на WinXP SP3.
Ссылки:
Lightroom3_2RU2_8.rar
или
http://rghost.ru/2518299
Re[nktch]:
Спасибо, за проделанную работу!
Re[nktch]:
Цитата:
от: nktch
Вот новый русификатор для LR 3.2.

Спасибо вам большое от всех пользователей Lightroom"а!
Не каждый человек, владеющий английским языком, может перевести и выложить для простого народа русификатор. Они чаще говорят "Учите инглиш" или "Там пару терминов запомнить надо".
Re[Alex.D.]:
Есть еще Люди в наших селениях, на тех и держимся :)
Они кстати тут всегда на первых 2-х страницах постов, потом уже ленивое быдло налезает.
Хотя... бывает Люди и после 2-х страниц еще возвращаются :) и что-то говорят не смотря ни на что.

Автору еще раз спасибо, хотя я и получил сообщение лично.
Всегда помогу чем смогу.
nktch
nktch, Спасибо огромное!
Re[ZhdanoFF]:
Обнаружил проблему в работе ЛР (как собственно и ФШ) с планшетом Ваком Интуос 4С

ЛР пользуюсь с давних пор и на момент возникновения проблемы стояла версия 3.2
подарили на ДР планшетик, принёс, подключил, поставил драйвера ( сначала с диска, потом свежие из инета скачал) и забыл об этом всём на пару дней
а сегодня не смог загрузить ЛР - валится с ошибкой в приложении во время загрузки (ФШ - то же самое)
откатился до 3.2 RC - без изменений
стал вспоминать что делал на системе за последние дни, снёс Вакомовские программы и всё заработало

теперь вот надо разбираться - где порылась собака :(
Re[ZhdanoFF]:
У меня проблема. Система Windfows 7-64. В Lightroom 3 x-86, не открывается фотографии в плагинах Nik Software. Пишет файл формата TIFF не может быть открыт.
Re[PrusVal]:
есть все 64-битное и плагины, и LR почему-бы не поставить?

Навеяло: а как массово обработать фотографии при помощи подобных плагинов?
Re[Воля]:
Не работает, не в 64 версии не в х-86. В Photoshope проблем нет. Массово можно обработать если при экспорте задать "после конвертирования открыть в..." и выбрать путь плагина.
Re[PrusVal]:
а вы попробуйте настройки тиф-файла изменить (настройки-внешние редакторы) - и там убрать сжатие у тиф... у меня было что-то похожее, опытным путем выяснил, что их плагины не понимают сжатые файлы.
Re[maDMax]:
Еще вопрос, больше по Win7, чем по LR
нажимаем пуск - открывается список недавно вызванных програм. У каждой программы, работающей с документами есть подменю - список недавно открытых документов.
Тоже самое у меня было и у LR, я работаю с тремя разными каталогами. После установки 3.2 версии этот список пропал и как его вернуть не знаю.
Re[Воля]:
Отмечу еще раз.

Дико долгая конвертация. 1700 фото чую будет конвертировать 2 часа.
Дикость просто.

У всех так?

Win 7 x 64. i7 920 3,8 Ghz 6 Gb оперативки.
Re[RedAleks]:
Ну фотки ведь разные бывают, разного размера :) 1700 за 2 часа это не так уж и долго.

Какой размер RAW файлов?
Re[RedAleks]:
Цитата:
от: RedAleks
Отмечу еще раз.

Дико долгая конвертация. 1700 фото чую будет конвертировать 2 часа.
Дикость просто.

У всех так?

Win 7 x 64. i7 920 3,8 Ghz 6 Gb оперативки.

Для первопятока, например, это просто дофига. Реально - меньше часа
на i5 2,6-2,8.
Re[ Сергей Герасимов]:
И есть первопятак. Размер рава стандартен 11,7.
Старый ЛР похоже раза в 3 быстрее все делает.
А тут просто стиль работы нужно менять... Бред какой-то
Машина по тестам все просто рвет и мечет а тут...
Все ядра задействованы, перегревов нет, хотя греется конечно, хоть и стоит кулер здоровенный, проц до 96% грузится, память до 5,8 из 6-ти гиг.

С1рпо меньше секунды щелкает файл, тут же ЧЕТЫРЕ!!!
Re[RedAleks]:
Цитата:
от: RedAleks
И есть первопятак. Размер рава стандартен 11,7.

С1рпо меньше секунды щелкает файл, тут же ЧЕТЫРЕ!!!

Скорость винтов на запись.
А равы с первопятока и по 17 мег бывают.
Да - у меня еще памяти 8Гб
Re[ Сергей Герасимов]:
Не знаю что за скорость, винты Блек Кавиар по 500. Прошлый-то ЛР норм делает...
Re[RedAleks]:
Причин успеха может быть много.

Вот только-что потестил специально: 170 равов в джипег макс качества
с шарпом приконвертации - 6 минут. Это при том, что антивирус работает. Загрузка проца не более 77%, памяти вообще всего используется 22% во время конвертации.
Или винда криво настроена или ЛР левый какой-то или равы и каталог, куда генерите, на одном и томже винте и т.д.
А ЛР 3.2?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.