Adobe Photoshop CS3 Extended v10.0.0 Final - Официальная русская версия!

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
Adobe Photoshop CS3 Extended v10.0.0 Final - Официальная русская версия!
Официальный релиз от 12 июля этого года!Пока еще не видел-качаю,ничего сказать не могу :D
http://www.winsoft.eu/support/download-adobe-photoshop.php?error=wrong_cookie
Re[artcool"]:
У меня уже давно русская версия стоит, только врятли официальная
Re[artcool"]:
Фотошоп на русском - отстой!
Re[VEGA]:
Почему?
Re[DrzMax]:
пойдите на форум профессиональных фотошоперов и попробуйте спросить совета -- ответом будет или молчание - или флуд -- ибо профи не смогут понять ваш вопрос - а вы их ответ
Re[vconst]:
Я использую Фотошоп уже 10 лет - со второй версии, правда достаточно узкоспециально. Пришёл к выводу, что если руки заточены не под навозную лопату, а в голове есть хоть капля логики, то с помощью этой чудо-программы можно сделать что угодно, причём без разницы в какой версии - русской, английской, индийской... Код программы-то не меняется. Если на Мерседесе написать, что он Мерседес по-русски, а не по-немецки, он что ломаться чаще начнёт? Другой разговор - кто за рулём сидит
Re[DrzMax]:
Цитата:

от:DrzMax
Я использую Фотошоп уже 10 лет - со второй версии, правда достаточно узкоспециально. Пришёл к выводу, что если руки заточены не под навозную лопату, а в голове есть хоть капля логики, то с помощью этой чудо-программы можно сделать что угодно, причём без разницы в какой версии - русской, английской, индийской... Код программы-то не меняется. Если на Мерседесе написать, что он Мерседес по-русски, а не по-немецки, он что ломаться чаще начнёт? Другой разговор - кто за рулём сидит

Подробнее

Вам о другом говорят. Не о надежности работы, а об удобстве использования стандартной терминологии.
Подавляющее большинство используют англоязычный фотошоп. Причем среди тех, кто профессионально использует фотошоп, доля тех, кто использует локализованную версию еще меньше.
Поэтому, для удобства общения с коллегами, есть прямой смысл использовать английскую версию.
Я уж не говорю о том, что это сильно упрощает чтение специальной литературы.
Re[Krainov]:
Похоже так и есть...
Re[DrzMax]:
Цитата:
от: DrzMax
Похоже так и есть...

100%

Если только нельзя жить без слов "Уровни" :? "Кривые" :? и ещё чего-нибудь "нерусского-неанглиццкого" а где-то посередине, которое ещё и значения не имеет Ни на одном из языков :)
Re[Krainov]:
Цитата:

от:Krainov
Вам о другом говорят. Не о надежности работы, а об удобстве использования стандартной терминологии.
Подавляющее большинство используют англоязычный фотошоп. Причем среди тех, кто профессионально использует фотошоп, доля тех, кто использует локализованную версию еще меньше.
Поэтому, для удобства общения с коллегами, есть прямой смысл использовать английскую версию.

Подробнее

очень РЖАЛ когда один знакомый искал в русском фотошопе хайпасс -- его перевели буквально как *высокий проход* ))))))))))))))))))))))
Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov

А я всетаки нашел учебник по руссифицированному шопу
Re[Jon]:
и сотни книг по английскому - и сотни тысяч русских дизайнеров которые не смогут понять что хочет юзер русского шопа -- не говоря о иностранных сайтах с уникальными статьями и советами
Re[vconst]:
если юзер профи то и на пальцах можно понять....
Re[vconst]:
После того, как в одной из русских версий шопа слово Sharpen перевели как Заточка, а Sharpen Mask, как незаточенная маска, с русском фотошопом попрощался навсегда...
Re[Ушаков М]:
Цитата:
от: Ушаков М
если юзер профи то и на пальцах можно понять....

на этом и других форумах более чем достаточно примеров такого *понимания* -- комедия

пользователи русского фотошопа это такая своеобразная секта -- люди в себе -- никто их не понимает - они тоже никого не понимают -- и книжек по русскому фотошопу раз-два и обчелся %) -- таким людям нужно что то попроще - даже фотошоп элементс для них чрезмерно избыточен -- говорят есть куча программ типа скадрировать-понасыщеннее-порезче-вс-в-одном-послать-по-мылу-бесплатно-и-по-русски
Re[vconst]:
Сейчас наконец-то мой однокашник- однокурсник по ВИИЯ Вадим Зима, после нескольких лет работы в Microsoft, взялся всерьез за проблему локализации, т.е. перевод программного обеспечения на русский www.rusloc.com.
Тем у кого голова на месте можно неплохо заработать.
Иначе так и будет продолжаться бердичевско-бруклинский диалект типа:
Re[rivoli]:
спам
Re[vconst]:
[quote=vconst]пойдите на форум профессиональных фотошоперов и попробуйте спросить совета -- ответом будет или молчание - или флуд -- ибо профи не смогут понять ваш вопрос - а вы их ответ[/quo
Интересно это на каком форуме тусуются
только профессиональные фотошоперы.
Re[albof]:
Цитата:

от:albof
[quote=vconst]пойдите на форум профессиональных фотошоперов и попробуйте спросить совета -- ответом будет или молчание - или флуд -- ибо профи не смогут понять ваш вопрос - а вы их ответ[/quo
Интересно это на каком форуме тусуются
только профессиональные фотошоперы.

Подробнее

а где в моем сообщение слово ТОЛЬКО? -- что до форумов - рудт к примеру - дефорум и тп -- много их -- только не путать со всякими демиартами и прочими 100рецептосфотошопа
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst
пойдите на форум профессиональных фотошоперов и попробуйте спросить совета -- ответом будет или молчание - или флуд -- ибо профи не смогут понять ваш вопрос - а вы их ответ

так и есть. не пользуюсь переводным ФШ. Даже меню на Д200 выставил в Инглиш - так проще в настройках возиться, если какой совет толковый на dprevew или где еще попадется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.