Adobe Photoshop CS3 Extended v10.0.0 Final - Официальная русская версия!

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst
очень РЖАЛ когда один знакомый искал в русском фотошопе хайпасс -- его перевели буквально как *высокий проход* ))))))))))))))))))))))

а я буду ржать когда в шопе наконец сделают горячую клавишу для мгновенной смены языка интерфейса..... ибо отучить чайников от русификации шопа затруднительно .... а работать иногда на компах с русским шопом приходится....
Re[Gapey]:
Цитата:

от:Gapey
а я буду ржать когда в шопе наконец сделают горячую клавишу для мгновенной смены языка интерфейса..... ибо отучить чайников от русификации шопа затруднительно .... а работать иногда на компах с русским шопом приходится....

Подробнее

punto.ru -- галка *менять раскладку при входе в меню*
Re[vconst]:
Господа, а скока-стока стоит официальная версия Шопа? Раньше за нее просили долларов 900. Вот я и думаю, если кто-то с кого-то хочет получить 900 долларов, то уж перевести на язык потребителя продукт он просто обязан!
Форточки от Гейтса стоят подешевле шопа сильно, но переведены корректно.
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst
punto.ru -- галка *менять раскладку при входе в меню*

это фсио понятно.... просто имелосЪ ввиду по горячей клавише включать/выключать русификацию меню....
Re[ФОМА]:
Цитата:

от:ФОМА
Господа, а скока-стока стоит официальная версия Шопа? Раньше за нее просили долларов 900. Вот я и думаю, если кто-то с кого-то хочет получить 900 долларов, то уж перевести на язык потребителя продукт он просто обязан!
Форточки от Гейтса стоят подешевле шопа сильно, но переведены корректно.

Подробнее

форточки от Гей-тса пользует далеко на то количество народу что шоп .... и большинство чайники.... для которых есть редакторы гораздо проще чем ШОП..... но форточки одна на фсех....
с шопом основная проблема в переводе - это как обозвать те или иные понятия на русском ,да еще так чтобы это можно было впихнуть в меню не раздув его на весЪ экран.... ну нет в "великом и могучем" некоторых терминов... приходится переводить оригинальные названия , что не вснгда корректно и логично....
Re[Gapey]:
Цитата:
от: Gapey
это фсио понятно.... просто имелосЪ ввиду по горячей клавише включать/выключать русификацию меню....

нанафик такое щястье?! -- какой толк вапще от русского меню? -- например если пункт меню будет называться *вычисления* вместо *calculation* станет понятнее зачем он и для чего?

на выходных был в гостях у знакомых девушек - русский фотошоп: *Opacity* переведено как *Мутность* -- ЯРЫДАЛЬ )))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.