Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[александр ст]:
Цитата:

от:александр ст

ну Вы даете Вам значить влом тестить было , а я выкладывай .смотрите.

столб видете и провода на нем .дистанцию прикинте и диаметр проволоки. какая оптика на ЦЗ такое выдаст

уж не дешевинький ли кит.

Подробнее

Дык а в чем проблема?

думаете цто на ЦЗ такое не повторить? почему?

давайте параметры съемки, будем повторять
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Это что шютка или каГ?

для ВАС шютка. а остальные пусть посмотят.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Дык а в чем проблема?

думаете цто на ЦЗ такое не повторить? почему?

давайте параметры съемки, будем повторять

расстояние и диаметр проволоки мерить не буду.
провода высоко ,
вода мокрая.
все остальные метаданные на фотке есть.

дерзайте тока укажите примерную стоимость стекол.
Re[александр ст]:
Цитата:
от: александр ст
расстояние и диаметр проволоки мерить не буду.
провода высоко ,
вода мокрая.
все остальные метаданные на фотке есть.

дерзайте тока укажите примерную стоимость стекол.

угу спасибо, если что то похожее у себя найду по растояниям и ФР то так выложу, если нет сниму и выложу.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
угу спасибо, если что то похожее у себя найду по растояниям и ФР то так выложу, если нет сниму и выложу.

чТо малость зацепило . про цену стекол не забудьте пожалуйста. буду примерно знать с каким ценовым диапазоном бодаюсь.
Re[Alex Walker]:

Приблизительно общий вид F35

Полный зум F200. Ресайза нет, кропа нет, обработки нет. Снял токо, что с крыльца дома.
Re[александр ст]:
Цитата:
чТо малость зацепило . про цену стекол не забудьте пожалуйста. буду примерно знать с каким ценовым диапазоном бодаюсь.

конечно
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Приблизительно общий вид F35

Полный зум F200. Ресайза нет, кропа нет, обработки нет. Снял токо, что с крыльца дома.

Подробнее

у меня кроп с оигинала ,а не зумммм. зумами с ФЗ-50 мерейтись на ЛХ 2 он 4Х.
или я чет не понял или ВЫ.
Re[александр ст]:
Цитата:
у меня кроп с оигинала ,а не зумммм. зумами с ФЗ-50 мерейтись на ЛХ 2 он 4Х.
или я чет не понял или ВЫ.

Это к вопросу зачем зеркало? Я пришпандорил Никкор 18-200 VR за 644 доллара, привинтите такой же если сможете.
Re[александр ст]:
На всякий случай спрашиваю, Вы что такое "одуванчик" знаете?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Это к вопросу зачем зеркало? Я пришпандорил Никкор 18-200 VR за 644 доллара, привинтите такой же если сможете.

неее, тут про другое, тут по заветам Снегина на тему "Стекла зеркалок, в отличии от высококласных стекл УЗЦМ, не могут разрешить пиксельность матрицы", то есть на одном ФР мы не увидим тех проводков которые идут от столбов, если снимем тот же сюжет на ЦЗ с дешевым стеклом... как то так
Re[Petrovich 1805]:
FZ50
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
неее, тут про другое, тут по заветам Снегина на тему "Стекла зеркалок, в отличии от высококласных стекл УЗЦМ, не могут разрешить пиксельность матрицы", то есть на одном ФР мы не увидим тех проводков которые идут от столбов, если снимем тот же сюжет на ЦЗ с дешевым стеклом... как то так

Подробнее

А, а я то думал, сможем ли мы различить проводки вообще на полном кадре с одного и того же места. Ща пойду попробую с 18-55. Хотя это неинтересно. Я лучше пойду с 18-200 поиграюсь. Кстати 18-200 стекло недорогое, хотя и не дешевое, но и не профессиональное.
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
FZ50

Подробнее

Опять слили, поставьте полные кадры. Не впечатляет.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

А, а я то думал, сможем ли мы различить проводки вообще на полном кадре с одного и того же места. Ща пойду попробую с 18-55. Хотя это неинтересно. Я лучше пойду с 18-200 поиграюсь. Кстати 18-200 стекло недорогое, хотя и не дешевое, но и не профессиональное.

Подробнее

угу, галимый 11 кратный зум.....
у меня им треть фотоальбома снято
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Подробнее

и ВЫ обсолютно ПРАВЫ хотя тов,Снегин тут совсем не причем,фсе это я изучал задолго до этого форума когда юзал в ознокамительных целях Никон Д50 с китом, мой кп2100 валался в гарантийке а назревало очередное мероприятие пришлось брать кита у знакомых(он у них для мебели валялся и дор оптику к нему брать никто не собирался) такк что мне не повезло с хорошей оптикой не поснимал а вот с китом намаелся то ДЫРКУ жми .то Ису задирай а на выходе даже не синицы а воробьи щипаные.а ждал от незнания поначалу журавлев не меньше.
Re[александр ст]:
Еще вопрос
У Вас в экзифе есть информация о ФР
Focal Length = 10mm

какое предлагаете фокусное для зеркалки? Тоесть как будем считать кроп фактор?

я столько вопросов задаю не из за подколок, просто правила лучше зараннее обговорить

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

алилуяяя
есчо один Адепт зазеркалья думать начал. я себя уважаю даже.
Re[александр ст]:
Цитата:
алилуяяя
есчо один Адепт зазеркалья думать начал. я себя уважаю даже.

Вы лучше себя за корректность к собеседникам уважать начните ;)

так какое фокусное ставить?

или угол обзора скажите
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Еще вопрос
У Вас в экзифе есть информация о ФР
Focal Length = 10mm

какое предлагаете фокусное для зеркалки? Тоесть как будем считать кроп фактор?

я столько вопросов задаю не из за подколок, просто правила лучше зараннее обговорить

Подробнее

я не шибко силен в пересчетах .влом мне это. но если примерно на кропе ЦЗ 30 -33 очень могу ошибиться.

насчет уважения все больше у вас всех учусь.хорошая практика с волками жить по овечьи не блеять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.