Хотя, может быть, это - самое выдающееся событие в русской истории за последние 100 лет? Разве что, после Октябрьской революции и ВОВ?
Тема закрыта
А зачемъ "Зеркало"???
Всего 5988 сообщ.
|
Показаны 4301 - 4320
Re[Alex Walker]:
Ну, точно заклинило!
Хотя, может быть, это - самое выдающееся событие в русской истории за последние 100 лет? Разве что, после Октябрьской революции и ВОВ?
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Ну, точно заклинило!![]()
У ЧКФРа Игорь Тулаев есть Сигма ДП1!!!!!!!!
УРА товарищи!!!!!!
Re[Alex Walker]:
Успокоительное уже пробовали? Если не помогает - только к терапевту!
Re[Игорь Тулаев]:
Успокоительное уже пробовали? Если не помогает - только к терапевту!
я так и знал что понравится приходить и передергивать затвор ;)
Что там про Павлова было?
Re[Alex Walker]:
Просто очень хочется помочь больному человеку!
Re[Игорь Тулаев]:
Просто очень хочется помочь больному человеку!
УРА товарищи!!!!!!
Re[Alex Walker]:
9-й раз. Болезнь прогрессирует, однако!
Re[Игорь Тулаев]:
9-й раз. Болезнь прогрессирует, однако!
завидую потенции, этож надо уже в 9 раз и все только техноонанизмом, молодца, продолжай в том же духе.......
Re[Bianor]:
от: Bianor
Ладно, я рад, что Вы немного успокоились. Поэтому:
1. Предлагаю прекратить склоки, всем форумчанам уже надоело, видимо.
2. Я критиковал ваши снимки, видимо слишком усердно. И хоть они и были ОБЪЕКТИВНО явно неудачными, но я проявил при критике неумеренность и некоторые перегибы - извините.
3. Я никак не переходил на Вас, как личность (пусть и виртуальную). Да и сейчас считаю: ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПОРОЙ ВЕСЬМА НЕПЛОХИЕ СНИМКИ (такие я видел, да и другие видимо отметили), кроме того - чувствуется неплохая эрудиция и прочее. Короче - базис есть. Но ВАША ЗАНОСЧИВОСТЬ И САМОМНЕНИЕ ОЧЕНЬ ПОРТЯТ КАРТИНУ, поверьте мне. И они порой лишают Вас самокритики. А это и вовсе плохо. :(
4. Насчет нападок конкретно на меня (а не мои снимки, цену которым я и сам знаю) - я зла не держу и все великодушно прощаю. :D (Спишем на аффект. )
5. Ну а если ваша совесть стерильно чиста (это бывает только с нераспечатанными и ни разу не бывшими в употреблении предметами, кстати ;) ), и вам не стыдно за некоторые моменты - ну чем я могу Вам в этом помочь? Так тому и быть...
6. Итого: я за перегибы извинился. Отношение к Вам изложил спокойно. От Вас ничего не требую и ваши грешки прощаю. Мир?
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
завидую потенции, этож надо уже в 9 раз и все только техноонанизмом...
Это - о себе? Я только фиксирую историю болезни. Институту Сербского будет интересно!
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Самое смешное, что по соседним веткам эти персонажи пользуются теми словами и приемами которым начились сдесь. Вчера потратил полчаса времени почитал соседние ветки... "Троллз зондер комманд" (тм) жжот нипадецки...
интересно, они хоть в память фразы загружали или просто копипастятПодробнее
Если бы они загружали фразы в память, то всё равно пришлось бы обдумывать их И всё равно рано или поздно пришло бы понимание. Примеры тому есть, но большинство, очевидно, копипастят...
УРА товарищи!!!!!!
Гип-гип!!!
от: Alpha Draconis
Гыыыы :) Теперь ПОНЯТНО!
Судя по Вашему посту, Вам ровным счётом ничего не понятно. Даже смысл процитированного предложения... :?
от: KotLeopold
Мир?
Мир.
Я добрый.
Re[Bianor]:
от: Bianor
Мир.![]()
Я добрый.
а вот это, как показывают последние события зря.
Aditum nocendi perfido praestat fides ;)
Re[Alex Walker]:
УРА товарищи!!!!!!
Общественность форума выражает неподдельную тревогу
по поводу вашей, скажем мягко, неординарной реакции на довольно будничное событие.
Мы теряем одного из лучших фотографов на нашей ветке, наставника неокрепшей фотографической молодежи, острого полемиста, знатока литературы, мастера иронических миниатюр и прочая, прочая, прочая!
Или это у Вас дома компьютер перешел в автономный режим и шлет посты сам. :?:
Короче, мы обеспокоены. Теперь уже без иронии.
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Общественность форума выражает неподдельную тревогу![]()
по поводу вашей, скажем мягко, неординарной реакции на довольно будничное событие.![]()
Мы теряем одного из лучших фотографов на нашей ветке, наставника неокрепшей фотографической молодежи, острого полемиста, знатока литературы, мастера иронических миниатюр и прочая, прочая, прочая!
Или это у Вас дома компьютер перешел в автономный режим и шлет посты сам. :?:
Короче, мы обеспокоены. Теперь уже без иронии.Подробнее
просто вывел информативность постов тому персонажу на уровень информативности его постов, то есть на ноль...
а он бедняга еще и последнее слово все стремится за собой оставить....
Re[Bianor]:
от: Bianorот: Alex Walker
УРА товарищи!!!!!!
Гип-гип!!!
Сегодня в нашем цирке новый атракцион - хор попугаев!
Re[Alex Walker]:
Во-первых, не надо оправдываться, не поможет, во-вторых - у меня интернет-канал все равно ширше!
Re[alexa64]:
Ребята! У меня интернет скоростной и безлимитный, печатаю я, как машинистка. Но что толку? Наш форум тормозит неслабо, у меня грузится очень медленно. (Другие ресурсы грузятся моментально, так что беда, видимо, в форуме).
Поэтому предлагаю поберечь трафик форумчан и перейти к следующему пункту. Насчет небывалой покупки уже все поняли и порадовались. Кстати, с покупкой, Игорь!
Хотя я уже на другой ветке поздравлял...
Ну да два раза - это не так много... ;)
Поэтому предлагаю поберечь трафик форумчан и перейти к следующему пункту. Насчет небывалой покупки уже все поняли и порадовались. Кстати, с покупкой, Игорь!
Хотя я уже на другой ветке поздравлял...
Ну да два раза - это не так много... ;)
Re[KotLeopold]:
Ну, тут из этого сделали событие такого всемирно-исторического значения, что два раза даже маловато будет!
Но, все равно, спасибо!
Но, все равно, спасибо!
Re[Alex Walker]:
завидую потенции, этож надо уже в 9 раз
А вы что, так и не смогли этот рубеж одолеть?
Тогда я понимаю ваше постоянное недовольство...
Re[Veres]:
от: Veres
А вы что, так и не смогли этот рубеж одолеть?![]()
Тогда я понимаю ваше постоянное недовольство...
А куда Снегинская составляющая делась? Похоже Алекс правь. Он на ключевые слова реагирует.