Господа, Прошу прощения, покормлю ещё чутка тролля, шибко он смешно написал, а я и пропустил эту фразу:
Цитата:от:KotLeopold
8. Считайте этот пост последним предупреждением и предложением прекратить вражду. Если слишком резко Вас критиковал - извините за мой полемический пыл. Если же Вы хотите дальше со мной ругаться, то поберегитесь - буду критиковать уже по полной силе!
Подумайте здраво обо всем.Подробнее
Это что, УГРОЗА?! Вай-вай-вай! Баюс-баюс!
Уф! Спасибо, насмешили!!!
Ну, для начала хочу потыкать Вас носом в одну Вашу бяку. Вы любите выдёргивать фотографии из чужих галерей и громко верещать, не понимая при этом, для чего они были выложенны. Так что я сначала процитирую сам себя с 61-й страницы ЭТОЙ ветки (извольте убедиться своими глазами, коли ещё можете видеть):
Цитата:от:Bianor
Вам тоже прописные истины объяснять? Мыло остаётся мылом даже при ресайзе. И промах фокусировки остаётся промахом при любом размере - уменьшение кадра не добавляет резкости.
Вот Вам промах:

А вот попадание:

Разница заметна? Объектив один и тот же - Юпитер-11 135/4, диафрагма одинаковая - f4,0.
Ладно, скажите с какого объектива Вы хотите посмотреть полноразмерный снимок и завтра я Вам выложу.Подробнее
Порой приходится СПЕЦИАЛЬНО выкладывать брак, чтобы тем, кто НЕ ПОНИМАЕТ разницы, но СПОСОБЕН ПОНЯТЬ, стало ПОНЯТНО. Вам не станет, не напрягайтесь… Но даже Вам должно быть понятно, что мои слова в процитированном посте – не "отмазка", так как написаны они задолго то того, как Вы начали паясничать.
Тэкс... С Вашим маниакальным стремлением к вранью и подтасовке фактов разобрались. Теперь разберёмся с Вашими детскими "угрозами" :D
Я люблю критику. Я её просто обожаю. Мне не нравится, когда мои работы, будь то фотографии или рисунки, тупо хвалят, потому похвальба не несёт в себе никакой информации. А вот когда критикуют! О! Это просто здорово! Только нужно уметь отличать конструктивную критику от тявканья обиженного щенка, у которого отобрали косточку. Меня терзают смутные сомнения, основанные на многочисленных примерах, что первого от Вас дождаться трудновато. Но я всё же дам Вам последний шанс сохранить, как говорят японцы, "сохранить лицо" (хоть ту маленькую толику, которая ещё не заляпана Вами же грязью) и предложу одну развесёлую игру, которая заключается в следующем. Я выкладываю на всеобщее обозрение какую-нибудь свою фотографию (обещаю жалеть Ваши умственные способности и выкладывать только фотографии спорные), а Вы подбираете свой снимок на похожий сюжет и аргументируете, почему он лучше моего. Заодно усиленно критикуете мой снимок. Ну как? По-моему, более чем выгодные условия! Итак, в сотый раз сольёте или наглость и необразованность всё же перевесят здравый смысл?