Тема закрыта

А зачемъ "Зеркало"???

Всего 5988 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Еще бы выяснить список тех, кто писал петицию чтобы эту ветку снова открыли

И что бы вы с ними сделали? Подвергли бы мучительной смерти? За что?
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
Или хотя б совсем прегадкий поворотный мониторчик!!!

Вы с 4-х метров собрались в этот поворотный мониторчик пялиться? ЛайвВью есть практически во всех последних зеркалках, подключается шнур к монитору - и вперёд. Кому нужен ЛайвВью для таких экзерсисов, давно уже обзавелись соответствующими аппаратами. Так что пример не в кассу.
Re[Alex Walker]:
Все меньше ясности в вопросе "А зачемъ "Зеркало"???"
Re[Mr.Wad]:
Как вам этот портрет?
http://www.dpreview.com/gallery/nikond40x_samples/
кроп с зеркалки

Могу продолжить....
Re[alexa64]:
Думаю, фигура Захер-Мазоха должна украсить данную ветку, ибо ничем другим, как садо-мазо нынешние споры не назвать.
Смотрите, мой тезка Леопольд фон Захер-Мазох снова во Львове:
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Вы с 4-х метров собрались в этот поворотный мониторчик пялиться? ЛайвВью есть практически во всех последних зеркалках, подключается шнур к монитору - и вперёд. Кому нужен ЛайвВью для таких экзерсисов, давно уже обзавелись соответствующими аппаратами. Так что пример не в кассу.

Подробнее

Дык убеждали тут некоторые что лайв-вью нафиг не нужен.
Вот уже и нужен - и на том спасибо!
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
Дык убеждали тут некоторые что лайв-вью нафиг не нужен.
Вот уже и нужен - и на том спасибо!

Кому нужен? Вашему скульптору? На здоровье! Те же, кто утверждал, тем, видимо, не нужен. Они, думаю, фотоаппараты к палкам не привязывают. Об чом разговор-то? ЛайвВью в зеркалках есть - инцидент исчерпан.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Все меньше ясности в вопросе "А зачемъ "Зеркало"???"

почему?
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Как вам этот портрет?
кроп с зеркалки

Могу продолжить....

Подробнее

А как вам это?

Я, в принципе, тоже могу продолжать. У меня "Аншарп Маск" пока, слава богу, работает...
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Как вам этот портрет?
кроп с зеркалки

Могу продолжить....

Подробнее

по ссылке приведенной выше находятся какие то ветки...

эээхххх, не утонули еще? или Вы не тонете?
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Хамите в открытую, а местный модератор делает вид что ничего не видет!
Слабы вы на передок!
Хамство это все что мы можете!

Вы хоть сами то поняли, что написали?

а вообще чего я удивляюсь, просто что-то сломалось в программе....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Скорее всего он параллельно сразу в несколько форумов постит, разновсяческой направленности А сюда эта фраза из-за программного сбоя залетела :D
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Скорее всего он параллельно сразу в несколько форумов постит, разновсяческой направленности А сюда эта фраза из-за программного сбоя залетела :D

гнать надо таких программеров, давно уже ботов сложных писать научились, некоторые даже шахматы освоили....
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Моск
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Не покатит!
Дайте целого резкого попугая!

Вот целый попугай. Nikkor 85/1.8 1/60 2/8 Токо он не совсем резкий. Бокех, понимаешь.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
по ссылке приведенной выше находятся какие то ветки...

эээхххх, не утонули еще? или Вы не тонете?

ммм....
Вообще-то, там в верхнем фрейме находятся слайды. И тот снимок, кроп с которого Veres привел, тоже имеется.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

А как вам это?

Я, в принципе, тоже могу продолжать. У меня "Аншарп Маск" пока, слава богу, работает...

Подробнее

До чего дошли бедные зеркальщики, они китовое мыло в Фотошопе правят и кричат смотрите какая классная картинка
Контурная резкость мелких деталей не добавляет ибо их там нет

Продолжайте дальше веселить, настроение с утра подняли.

Re[Mr.Wad]:
Цитата:

Дык, в этом и беда большинства завсегдатаев здешнего форума.

Я на хоботе как-то показывал примеры с кэноновского кита: оргинал с дефолтными камерными настройками и прошедший усиленный шарпинг в Фотошопе кадр с практически (на первый взгляд) нечитаемой этикеткой. Так на втором снимке публика могла спокойно выяснить адрес и телефон завода-изготовителя ;)

Подробнее

К сожалению, обитающие на форуме незеркалок «зыркальщики», забыли или не знают, как выглядит кадр с высоким разрешением и не видят разницы между резкостью и детализацией (разрешением). Не надо путать божий дар с яичницей.
Высокое разрешение (детализация) – это когда при рассмотрении с увеличением открываются новые детали, а вовсе не увеличение контурного контраста (шарп), который лишь придает имеющимся деталям большую отчетливость. При низкой детализации никакой шарп новых деталей не выявит.

Понимаю – это не вина, это «беда большинства завсегдатаев здешнего форума». Нет у «зыркальщиков» объективов, способных реализовать возможности матрицы ЦЗ, точнее нет возможности приобретения такой оптики. Клятые буржуи ломят запредельные цены за качественную оптику к ЦЗ и только на оптике УЗ дают ценовое послабление.
Что ж, остается выразить сочувствие и дать совет копить денежку.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
А как вам это?

Нет слов!
Были волосы мыльные, стали волосы проволочными (однако больше 0,5мм в диаметре).
Ну и т.д. и т.п.
Цитата:

Не надо!
Лучше фильмы ужасов смотреть.
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
Купи, купи, купи...
Мир-1 - 300-400 рублей.
Индустар-61ЛЗ - 400-500 рублей
Юпитер-9 - 1000-1500 рублей (самый дорогой в списке)
Юпитер-37 - 500-700 рублей

И что может этот антиквариат, имея в лучшем случае разрешение до 40 лин/мм?
Для пленки с кадром 24х36 мм еще годится, но на кропе с вдвое меньшей площадью будет двойная потеря информации в кадре. Что собственно и видно на снимках с такой убогой для ЦЗ оптикой. При этом 10мп матрица не используется даже на треть своих возможностей.

Не понимаю, зачем издеваться над ЦЗ, цепляя на них стекла с явно не соответствующими возможностям ЦЗ характеристиками? Зачем выкладывать такие снимки, которые позорят ЦЗ своим «качеством»?
Думаю пора защитить ЦЗ от ЦЗ-фанатов, оказывающими медвежью услугу «зеркалу».
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.