А что скажет начальник транспортного цеха?
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Вот уже несколько лет на форуме мы наблюдаем грызню Кэнонистов- Никонистов. Видим боевую ничью. Тем не менее есть объективный показатель. Большинство профи (во всем мире) предпочитают мыльный, плохо фокусирующийся, неэргономичный Кэнон, с дорогостоящими говенными объективами. И это наблюдалось и тогда, когда не было ФФ или когда он был не каждому доступен. Может быть, профи не в курсе, что Кэнон, обладая отстойной технологией, льет свои линзы в подвалах Китая? Почему эти кудаки работают Кэноном, когда рядом лежит изумительный, водонепроницаемый, стремительный........Никон? Ну почему? У меня Кэнон. Устраивает. Был бы Никон- да тоже устраивал бы. А почему профессионалов он не совсем устраивает? Итак, вопрос. Почему профи не выбирают Никон? Думаю, что люди, зарабатывающие деньги фотографией, тоже читают этот форум и смогут аргументированно и достойно. ответить
Re[Гиляй]:
задолбали все. недавно прочитал что кэнон имеет ФФ и сразу стало обидно что взял никон, тепер почитал это и от сердца отлегло и рад что взял никон не из подвалов китая. сейчас опять кто напишен чтото гадкое про никон и опять защемит.
люди, не мучайте меня.
люди, не мучайте меня.
Re[Гиляй]:
Профи снимают тем,что дает им контора...
Почему контора покупает тот или иной бренд-уже другой вопрос.
Имхо,Canon сделал ставку на зуммы(спорт,репортаж и т.п)
и потому на всех трансляциях по ящику мы видим белые объективы...завхозы тоже видятъ. :)
Про лидирующие позиции в матрицостроении Вы и сами все знаете...
зы; разве Марки реально не хороши?
Почему контора покупает тот или иной бренд-уже другой вопрос.
и потому на всех трансляциях по ящику мы видим белые объективы...завхозы тоже видятъ. :)
зы; разве Марки реально не хороши?
Re[Гиляй]:
от:Гиляй
Вот уже несколько лет на форуме мы наблюдаем грызню Кэнонистов- Никонистов. Видим боевую ничью. Тем не менее есть объективный показатель. Большинство профи (во всем мире) предпочитают мыльный, плохо фокусирующийся, неэргономичный Кэнон, с дорогостоящими говенными объективами. И это наблюдалось и тогда, когда не было ФФ или когда он был не каждому доступен. Может быть, профи не в курсе, что Кэнон, обладая отстойной технологией, льет свои линзы в подвалах Китая? Почему эти кудаки работают Кэноном, когда рядом лежит изумительный, водонепроницаемый, стремительный........Никон? Ну почему? У меня Кэнон. Устраивает. Был бы Никон- да тоже устраивал бы. А почему профессионалов он не совсем устраивает? Итак, вопрос. Почему профи не выбирают Никон? Думаю, что люди, зарабатывающие деньги фотографией, тоже читают этот форум и смогут аргументированно и достойно. ответитьПодробнее
Большинство людей - это бараны. Бараны любят находиться в стаде. Баран не может самостоятельно принять решение, чтобы потом его не терзал когнитивный диссонанс. Баран нуждается в постоянных советчиках бо самостоятельно не способен найти решение. Для баранов-покупателей делают рекламу, чтобы они могли опереть свой жидкий моск на её аргументы и принять наконец решение о покупке абсолютно ненужной для себя вещи. Если бы не реклама, то все бараны превратились бы в буридановых ослов.
Я не сказал, что канонисты - бараны. Нет. Профи выбирают не бренд, а инструмент. Бренд выбирают фотоонанисты, фотофетишисты и коллекционеры. Вопрос о том, какие именно профи вас интересуют? Репортеры? А есть например еще фотохудожники. (Их я лично считаю бОльшими профи бо они делают красиво. Репортеры лишь ловят красивые моменты из жизни баранов) И они скажут, что и Сапоп и Никон не подходят им по ряду причин...
О чем это я? Ах да, о баранах. Так вот, вы кто? Баран или самостоятельный человек?
:)
Ах зачем мне ....тра-ля-ля...., когда Никон до ху......ля..ля
Re[Александръ]:
от:Александръ
зы; разве Марки реально не хороши?Подробнее
Делаем вывод из вашего потока: с точки зрения завхозов на съемке спорта и репортажа лучше всего использовать Марки. Сапоп про это узнал (от вас наверное) и стал красить трубы в белый цвет. Чтобы завхозы видели каждый раз при просмотре футбольных матчей.
Про лидирующие позиции в матрицостроении поподробнее. Ходит слушок, что отставать начал. Были б лидирующие - давно бы наводнил рынок дешевым ФФ и убил бы всех конкурентов нах. Однако ж видим обратное - чуть не надорвался при родах Питачка
Re[Snap]:
Зумы Канон,тем не менее делает хорошо...
И ФФ всем профи пока хватает.
зы: Белый цвет кстать неплохо бренд рекламирует. ;)
И ФФ всем профи пока хватает.
зы: Белый цвет кстать неплохо бренд рекламирует. ;)
Re[Snap]:
Эх, а скокаж доброго, чистого и светлого сеет в своих постах этат чилавечище...
Re[Сазин Юрий]:
от: Сазин Юрий
Эх, а скокаж доброго, чистого и светлого сеет в своих постах этат чилавечище...
Подите выпейте водки, сегодня выходной. Может хоть тогда жизть вам покажется светлее и радостнее.
Язвить сарказмами у вас все равно не получается.
Re[Snap]:
от: Snap
Подите выпейте водки,Может хоть тогда жизть вам покажется светлее и радостнее.
Хоть буду знать что причина Вашей злобы кроется в светлой и радостной жизти...
Re[Сазин Юрий]:
от: Сазин Юрий
Хоть буду знать что причина Вашей злобы кроется в светлой и радостной жизти...
Я вам открою страшную тайну - злоба тут везде! Вы же читаете форум, да? Я лишь мимикрировал под общее окружение. Если все скажут: Давайте жить дружно, хамьё дружно игнорируем! - я буду только ЗА! Но почему-то большинство предпочитает вот это
Так что не надо вашать на меня разных собак
Re[Snap]:
от:Snap
Большинство людей - это бараны. Бараны любят находиться в стаде. Баран не может самостоятельно принять решение, чтобы потом его не терзал когнитивный диссонанс. Баран нуждается в постоянных советчиках бо самостоятельно не способен найти решение. Для баранов-покупателей делают рекламу, чтобы они могли опереть свой жидкий моск на её аргументы и принять наконец решение о покупке абсолютно ненужной для себя вещи. Если бы не реклама, то все бараны превратились бы в буридановых ослов.Подробнее
просто обалденно! записал
Re[Гиляй]:
Во-первых, бренд Кэнон у всех наслуху.
Во-вторых, мне кажется, что у Никона ориентация на бюджетную технику. Хотя, я лично сам видел несколько профи с Никоновскими камерами(модель не разглядел).
Лично я, при выборе Никона, руководствовался исключительно удобством, эргономикой и качеством совершенно конкретного изделия - камеры. И мне насрать на тех, кто говорит, мол купил Никон, дальше будешь покупать только Никон. Это вовсе не так! Ради чего я обязан продолжать быть никонистом? Ради паршивенькой Сигмы 18-125 или стодолларового полтинничка?
И, я считаю, правильно делают люди, покупая оптику, соизмеримую камере. Экономия в деньгах и возможность продать все одним коплектом.
Вотъ.
Во-вторых, мне кажется, что у Никона ориентация на бюджетную технику. Хотя, я лично сам видел несколько профи с Никоновскими камерами(модель не разглядел).
Лично я, при выборе Никона, руководствовался исключительно удобством, эргономикой и качеством совершенно конкретного изделия - камеры. И мне насрать на тех, кто говорит, мол купил Никон, дальше будешь покупать только Никон. Это вовсе не так! Ради чего я обязан продолжать быть никонистом? Ради паршивенькой Сигмы 18-125 или стодолларового полтинничка?
И, я считаю, правильно делают люди, покупая оптику, соизмеримую камере. Экономия в деньгах и возможность продать все одним коплектом.
Вотъ.
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re[Гиляй]:
А настоящие профи , устав от бомбления ЗАГСов, школ , детсаддов, приходя домой , закидывают Никэнон, вытаскивают добрый старый Z1-p и идут тайком снимать шыдевры.
Re[Snap]:
от:Snap
Делаем вывод из вашего потока: с точки зрения завхозов на съемке спорта и репортажа лучше всего использовать Марки. Сапоп про это узнал (от вас наверное) и стал красить трубы в белый цвет. Чтобы завхозы видели каждый раз при просмотре футбольных матчей.
Про лидирующие позиции в матрицостроении поподробнее. Ходит слушок, что отставать начал. Были б лидирующие - давно бы наводнил рынок дешевым ФФ и убил бы всех конкурентов нах. Однако ж видим обратное - чуть не надорвался при родах ПитачкаПодробнее
Нескромный вопрос. Ваши близкие знают, что Вы "тяжелый" человек?
Re[Гиляй]:
ВСЕ ВЫ УБОГИЕ, ХАССЕЛЕМ НАДО СНИМАТЬ!
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
ВСЕ ВЫ УБОГИЕ, ХАССЕЛЕМ НАДО СНИМАТЬ!
Накрайняг - Мамией.
Re[Годзи]:
Всех участнегов дискуссии Кэнон - Никон предлагаю считать элтонджонами.
Re[Годзи]:
от: Годзи
Накрайняг - Мамией.
Tochno! ;)