Цитата:от: newsergey
Че, больше не на чем зарабатывать стало ?
Да нет. Просто надоело быть бесплатным развлечение для цифрофилов.
Какое пари.
Вышеуказанное. До сих пор мне не было продемонстрировано отпечатка, сделанного с цифры, полностью идентичного ручной ЧБ печати. Любой человек, не чуждый эстетики, отличит их на раз, что я и всегда делаю.
Время пленки кончилось.
Только в области дешевых мыльниц. Да и то - не уверен.
Пленка уходит.
Ну, в каком-то смысле Вы правы.
Предполагаю, что для любителя в течение ближайших 2-3 лет цифра заменит узкую цветную негативную пленку.
В остальном - будет наблюдаться конвергенция. Слайд будет еще минимум лет 10-15 (при самых оптимистичных прогнозах отностиельно развития цифровой технологии), ЧБ - лет 50.
Посмотрите правде в глаза, не будьте ретроградом, а то потом будете, пуская слюни, писать о великой школе американской цифровой фотографии.
Что-то у Вас путаница какая-то наблюдается...
Каким образом Вы смешиваете в одном флаконе понятия "школа" и "технология"???
Попробуйте выразиться яснее. А то я вынужден сделать вывод, что Вы имеете в виду рождение новых, доселе неизведанных видов "типа искусства" - мобилографии там, как развитие ломографии, или кухонного компьюарта, как аналога музицирования на 100-баксовом электро-музыкальном инструменте с 3 октавами, зашитыми ритмами и набором тембров... :D От такого "искуйства" я, слава Богу, всегда был и буду далек... ;)
А пари предложите Скотту Келби или Маргулису, если такой храбрый. Только вряд ли выиграите
О, великие Иконы современности! Пути их неисповедимы, и все в Их руках! Они умеют проявлять файл и печатать с него на ЧБ бумагу. Канешна! А кто не верит - тот еретик, и ваще - крусифай хим! :D
Мой Вам совет: не пишите о том, чего не знаете, но во что Вам хочется верить. Пишите только на основании собственного опыта, а не домыслов!