от: Лушин Евгений
Тогда что Вы делаете в этой ветке?
Непосредственно в форуме - ищу информацию и общаюсь. В конкретной ветке обычно ожидаю найти полезную информацию по камере, которая касается лично меня. К сожалению, впрочем как и везде в Интернет, получить ценные сведения крайне тяжело.
от: Лушин Евгений
Если Вы найдёте в этом форуме хотя бы один выпад, вроде этого: только со стороны обладателей Nikon,Minolta и т.д. в сторону обладателя Canon, я пожалуй изменю своё мнение.
Месяц-другой назад в одной из аналогичных веток у меня сложилось впечатление, что в пылу дрязг Вы также высказывались о технике Canon и тех людях, которые пикировались с Вами. Могу ошибаться. т.к. рыться в прошлом - не мой выбор. В итоге Вы поступили умно, перестав обращать внимания на всю эту чушь; намедни я был крайне неприятно удивлен тем, что Вас опять "развели". Просто не ожидал этого от Вас.
от:Лушин Евгений
...Если лень, то прошло уже больше месяца, но фамилию мою не переставали трепать всё это время. Поэтому мои выводы и обобщения вполне обоснованы.
Ещё меня удивляет, когда вроде бы нормальные люди встают на сторону анонима с явными проблемами со здоровьем. Тоже, знаете ли, наталкивает на вполне определённые выводы.Подробнее
Нормальные люди сразу смотрят на то, что автор критического сообщения выставляет на показ другим. В отличие от Ваших оппонентов, Вы показываете свою точку зрения в своей работе. Увиденное в сто раз сильнее услышанного, вот правильные люди и сделают правильный выбор.
С другой стороны нормальный человек не циклится на марке. Я только что вернулся со встречи с фотографом, который вполне успешен и имеет свою студию. Он снимает тем, что подходит к конкретной цели - и задником Sinar, и MarkII, и Mamiya+слайд. Но, к слову, у него не самая топовая вспышка для Canon. А просто не нужно! Вот так кому-то не нужен Nikon, кому-то Canon. У каждой линейки есть хорошие линзы и нормальные технологии, и каждая линейка имеет прекрасные старые японские линзы и гораздо менее качественные по изготовлению новые, китайско-тайваньские. Поэтому, кстати, многим тут в форуме и "рулят" старые Minolta да Nikkor - их просто можно достать в том самом "легендарном" исполнении и недорого.
Да, и никого я не защищал, повторю опять. Был неприятно удивлен, что нормальные люди не могут сдержаться от ответной глупости и мерзости.