Нда, докатились.

Всего 71 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:
от: ФотоКит
Я никуда не лезу, я обсуждаю тему Нда, докатились

Обычно, после обсуждений в таком тоне личности (теперь уже личностей) Pusher-a, оппонент просит меня прекратить свое членство в Клубе :) - ничего личного это статистика.

Так что если у Вас нет запаса конфликтности, лучше и не начинать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:
от: Moderator
Цитата:

от:ФотоКит
Я никуда не лезу, я обсуждаю тему Нда, докатились

Обычно, после обсуждений в таком тоне личности (теперь уже личностей) Pusher-a, оппонент просит меня прекратить свое членство в Клубе :) - ничего личного это статистика.

Так что если у Вас нет запаса конфликтности, лучше и не начинать.

Подробнее

Кто, Pusher просит прекратить просит тебя прекратить свое членство в Клубе? или тот, с кем он обсуждает свою личность?

Не надо удалять Пушера, он забавный чел.

З.Ы. Я что-то пропустил?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Теперь просить никого не надо, для харакири есть спец. кнопка. "Модератор! Удали меня из клуба..." - для запутывания там есть надпись про тестовый режим, но некоторые нестойкие души могут повестись на это.
Цитата:
или тот, с кем он обсуждает свою личность?

Именно, причем совершенно добровольно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:
от: Moderator
добровольно.

Меня это настораживает. Pusher что, гипнотизер?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:

от:Hellsau

А сегодня уже лезешь в разборки, в которых ты вообще даром не нужен. Я, в принципе, люблю таких - горячих, глупых, неопытных и уверенных в свой правоте. Очень люблю, особенно, если их правильно приготовить, хорошо прожарить, и подать горячими, с хрустящей корочкой, с чесночным соусом и соевым соусом (специи по вкусу). Но как правильно заметил уважаемый Модератор, после общения со мной, у многих из них, почему-то, странно и совершенно неожиданно для меня, начинается истерика и появляются суицидальные мотивы. И многие действительно уходят с фото.ру. Почему - никак не могу понять. Вроде бы так мило общаемся... :gigi: А потом... :(

Подробнее

В какие еще разборки? Тут тема открытая, так что перед тем как создавать ее, надо было подумать (если в твоем случае это вообще возможно), а не залезет ли сюда такой

Цитата:
от: Hellsau

горячих, глупых, неопытных и уверенных в свой правоте.

и не начнет ли он тут разглагольствовать, от того, что ему нечего делать. Если трудно сообразить самому, спроси у своего друга, господина P.

Цитата:

Угу. Момент подписания своего собственного приговора. Тобой же. Тебе повезло.

Да, действительно, как я мог пропустить столь ответственное и торжественное во всех отношениях мероприятие? Даже обидно.

Цитата:

2: Ион Тихий

Больше нажавших кнопку - больше места на сервере. Меньше отстоя. Красота.

Это вы начитавшись моих постов развиваете идеи?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=484653
Цитата:
В какие еще разборки? Тут тема открытая, так что перед тем как создавать ее, надо было подумать (если в твоем случае это вообще возможно), а не залезет ли сюда такой

Ты что, всерьёз уверовал, что чем-то по значимости твоей отличаешься от пролетающей мимо моего офиса по своим делам мухи? :) Залез, получил по соплям, ушёл. Всё как обычно. Вас таких много. Мы - одни. И есть правило, его знают все. Нас оскорблять - бесполезно. Себе только хуже сделаешь. Так было, есть и будет. Муха хочет биться с Великим и Ужасным, Удалённым и Воскрешённым Пушером и его Верным Призраком Хеллзау? :)

Очень хорошо. Мы не хотим с тобой биться. Ты нам не нужен. Подрасти на сайте сначала. Это фоторесурс. Тут идёт война фотографов и их фотографий. А пока ты никто и ничто. Недофотограф ещё.

Цитата:
и не начнет ли он тут разглагольствовать, от того, что ему нечего делать.

Ну понятно, очередной м%;озвон-бездельник. Ты всерьёзь мнишь себя страшными и ужасным? :) Или, ты думешь, что я тебя воспринимаю всерьёз, о стихийное воплощение виртуальной ломографической безликости? Таких как ты было без меры. И будет ещё. Проходи мимо. Займись фотографией.

Цитата:

Да, действительно, как я мог пропустить столь ответственное и торжественное во всех отношениях мероприятие? Даже обидно.

Не волнуйся и не расстраивайся. Всё бывает. Главное, чтобы ты хорошо учился. И не плачь, от слёз будут морщинки. Так что если будет потом морщинистый, как шарпей, не пеняй на меня, мы тебя предупредили.

Цитата:
Это вы начитавшись моих постов развиваете идеи?

Ты дружок, всё же серьёзно. Кхм. Ты всерьёз считаешь, что кто-то читает твои посты? :) Или, что ещё страшнее, ты что, считаешь себя настолько значимым, умный и оригинальным, что даже взял на себя наглость и глупость приписать идею очищения сайте себе? Ты бы, как и принято в цивилизованном обществе, сначала разобрался - куда ты пришёл, какая у этого места история, кто есть кто и что есть что. А лишь потом лез бы, со своим раздутым и гипертрофированным Я нарожон. Наплодили - в чужой монастырь, да со своим уставом наровят залезть.
Цитата:
В какие еще разборки?

Кит, ты тут персонаж свеженький, видимо еще не в курсе. Покопайся в архивах религиозных войн, тьфу, форума фото.ру. Ключевые слова - Пушер, енотик, чбг, ну и хватит пока.

И несколько советов. 1) Будешь постить фотки - смени ник, чтобы первые же посты не привели к большим склокам, ибо привлек ты уже к себе внимание Великих и Ужасных. 2) Пламя, изрыгаемое Великими и Ужасными ни в коем случае не пробуй заливать пивом. Только благородными и редкими напитками. Они это уважают. 3) На угрозы хулу и матюги, вылетающие из 184-зубатых пастей внимания не обращай и не отбрехивайся. Бесполезно. А вот если твою карточку обматерят по делу и конструктивно - прислушайся, невзирая на форму. Значит в тебе еще не все потеряно.

Удачи в грядущих виртуальных драчках!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:
Получаешь в ответ поток нечистот.

Ну, вы, Великие и Ужасные, такими и кормитесь! Поделом им!
Цитата:
Да и с этим автором скучно будет. Он, вероятнее всего ломограф. Т.е. из закрытого клуба недофотографов-сектантов. Для критика тут работы быть не может по определению.

Посмотрим... Он тут на одну мою фотографию заглянул, похвалил. Сам-то я к ней очень неоднозначно отношусь, но его интерес обнадеживает.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:
от: Pusher

Вас таких много. Мы - одни

Многозначительно... Попробую вникнуть в суть этой фразы на досуге.

[quot]Нас оскорблять - бесполезно[/quot]

Э-э, позволь спросить и где ты видишь, что бы я кого-то оскорблял? Или любой пост в твой адрес ты уже считаешь оскорблением? что, типа, побеспокоили Великого и Могущественного (или как ты там себя называешь), своими дурацкими изречениями.

[quot]Очень хорошо. Мы не хотим с тобой биться. Ты нам не нужен. Подрасти на сайте сначала..[/quot]

Не хочу я ни с кем "биться". И, честно говоря, мне тоже здесь никто не нужен. Мне нужны мысли и знания тех людей которые общаются в этом форуме.

[quot]Это фоторесурс.[/quot]
Я знаю.

[quot]Тут идёт война фотографов и их фотографий. А пока ты никто и ничто. Недофотограф ещё.[/quot]
Согласен.

[quot]Ну понятно, очередной м%;озвон-бездельник.[/quot]

Такими изречениями меня скомпрометировать сложно.

[quot]Ты всерьёзь мнишь себя страшными и ужасным? :) [/quot]

У меня не настолько развито самомнение.

[quot]Займись фотографией. [/quot]

Куплю фотоаппарат - займусь.

[quot]Не волнуйся и не расстраивайся. Всё бывает. Главное, чтобы ты хорошо учился. И не плачь, от слёз будут морщинки. Так что если будет потом морщинистый, как шарпей, не пеняй на меня, мы тебя предупредили.[/quot]

Да, спасибо, весьма важная рекомендация. Впредь буду осторожней.

[quot]Ты дружок, всё же серьёзно. Кхм. Ты всерьёз считаешь, что кто-то читает твои посты? [/quot]

Ну, раз отвечают, то подозреваю, что читают.

[quot]Или, что ещё страшнее, ты что, считаешь себя настолько значимым, умный и оригинальным, что даже взял на себя наглость и глупость приписать идею очищения сайте себе?[/quot]

С тобой трудно разговаривать, ты постоянно приписываешь мне то, чего я не делал.

[quot]Кит, ты тут персонаж свеженький, видимо еще не в курсе. Покопайся в архивах религиозных войн, тьфу, форума фото.ру. Ключевые слова - Пушер, енотик, чбг, ну и хватит пока.

И несколько советов. 1) Будешь постить фотки - смени ник, чтобы первые же посты не привели к большим склокам, ибо привлек ты уже к себе внимание Великих и Ужасных. 2) Пламя, изрыгаемое Великими и Ужасными ни в коем случае не пробуй заливать пивом. Только благородными и редкими напитками. Они это уважают. 3) На угрозы хулу и матюги, вылетающие из 184-зубатых пастей внимания не обращай и не отбрехивайся. Бесполезно. А вот если твою карточку обматерят по делу и конструктивно - прислушайся, невзирая на форму. Значит в тебе еще не все потеряно.[/quot]

Премного благодарен за советы. Я знаю на этом сайте есть люди которые ходят сюда исключительно для обсуждения вопросов фотографии, и дают весьма разумную критику. К ним я буду прислушиваться всегда. Тем более я имею некоторую способность отличать конструктивные рекомендации от... всего остального.
А копаться в архивах обсуждения какой-то фигни (пардон), мне не интересно.
Еще раз спасибо за предупреждение.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.

[quot]pusher
1)
а) толкач; толкатель; выбрасыватель, эжектор
б) буксир-толкач Syn: ejector
2) пробивной, напористый человек
3)
а) самолет с толкающим винтом
б) толкающий воздушный винт
4) ; торговец наркотиками We have nothing to loose but our pushers. — Нам нечего терять, кроме своих барыг ( У.Берроуз, "Голый завтрак" ). Syn: man , peddler
5) маневровый паровоз[/quot]

Интересно, что на пост Ион`а ты ни как не отреагировал, мой

[quot]Ион Тихий Вы забыли написать синоним Пушера: Peddler. (У Вас какая версия Лингво?)

Значит Пушер - это Педдлер![/quot]

у тебя вызвал какую-то нехорошую реакцию, хотя слово Педдлер (Peddler - коробейник; разносчик; розничный торговец; торговец нелегальным товаром ( в частности, наркотиками )) взято оттуда же откуда взял перевод Ион.

У тебя что какое-то особое отношение к новичкам что ли?
Если бы не было людей, которые мало понимают, но стараются вникнуть и задают тупые вопросы, то на этом форуме сидело бы пяток старперов-асов, которым бы не с кем и нечего было было бы судить. И некого было бы учить.
Кроме того, кто же будет их оценивать, этих асов и восторгаться ими?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
О да, Pusher, ты действительно крут! Ты почетный и всем известный завсегдатай этого клуба! Ты, конечно, прав, ведь у тебя уже столько опыта в фотографии и общении с людьми на предмет их поведения на данном сайте. Ты силен и мудр, ты всегда пишешь очень грамотные, толковые и исчерпывающие комментарии в галлерее.То-то с тобой так любят общаться умные люди с этого сайта. Ты вообще, наверное, умнее всех здесь.

Цитата:

С тобой разговор закончен. Будут работы - продолжим. DIXI.
:!:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта