Цитата:от: Pusher
Вас таких много. Мы - одни
Многозначительно... Попробую вникнуть в суть этой фразы на досуге.
[quot]Нас оскорблять - бесполезно[/quot]
Э-э, позволь спросить и где ты видишь, что бы я кого-то оскорблял? Или любой пост в твой адрес ты уже считаешь оскорблением? что, типа, побеспокоили Великого и Могущественного (или как ты там себя называешь), своими дурацкими изречениями.
[quot]Очень хорошо. Мы не хотим с тобой биться. Ты нам не нужен. Подрасти на сайте сначала..[/quot]
Не хочу я ни с кем "биться". И, честно говоря, мне тоже здесь никто не нужен. Мне нужны мысли и знания тех людей которые общаются в этом форуме.
[quot]Это фоторесурс.[/quot]
Я знаю.
[quot]Тут идёт война фотографов и их фотографий. А пока ты никто и ничто. Недофотограф ещё.[/quot]
Согласен.
[quot]Ну понятно, очередной м%;озвон-бездельник.[/quot]
Такими изречениями меня скомпрометировать сложно.
[quot]Ты всерьёзь мнишь себя страшными и ужасным? :) [/quot]
У меня не настолько развито самомнение.
[quot]Займись фотографией. [/quot]
Куплю фотоаппарат - займусь.
[quot]Не волнуйся и не расстраивайся. Всё бывает. Главное, чтобы ты хорошо учился. И не плачь, от слёз будут морщинки. Так что если будет потом морщинистый, как шарпей, не пеняй на меня, мы тебя предупредили.[/quot]
Да, спасибо, весьма важная рекомендация. Впредь буду осторожней.
[quot]Ты дружок, всё же серьёзно. Кхм. Ты всерьёз считаешь, что кто-то читает твои посты? [/quot]
Ну, раз отвечают, то подозреваю, что читают.
[quot]Или, что ещё страшнее, ты что, считаешь себя настолько значимым, умный и оригинальным, что даже взял на себя наглость и глупость приписать идею очищения сайте себе?[/quot]
С тобой трудно разговаривать, ты постоянно приписываешь мне то, чего я не делал.
[quot]Кит, ты тут персонаж свеженький, видимо еще не в курсе. Покопайся в архивах религиозных войн, тьфу, форума фото.ру. Ключевые слова - Пушер, енотик, чбг, ну и хватит пока.
И несколько советов. 1) Будешь постить фотки - смени ник, чтобы первые же посты не привели к большим склокам, ибо привлек ты уже к себе внимание Великих и Ужасных. 2) Пламя, изрыгаемое Великими и Ужасными ни в коем случае не пробуй заливать пивом. Только благородными и редкими напитками. Они это уважают. 3) На угрозы хулу и матюги, вылетающие из 184-зубатых пастей внимания не обращай и не отбрехивайся. Бесполезно. А вот если твою карточку обматерят по делу и конструктивно - прислушайся, невзирая на форму. Значит в тебе еще не все потеряно.[/quot]
Премного благодарен за советы. Я знаю на этом сайте есть люди которые ходят сюда исключительно для обсуждения вопросов фотографии, и дают весьма разумную критику. К ним я буду прислушиваться всегда. Тем более я имею некоторую способность отличать конструктивные рекомендации от... всего остального.
А копаться в архивах обсуждения какой-то фигни (пардон), мне не интересно.
Еще раз спасибо за предупреждение.