Позравля!
Ишшо стаканчик - за возвращение!
Нда, докатились.
Всего 71 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re: Нда, докатились.
Re: Re: Re: Нда, докатились.
от: Hellsauот:Кошак Ромуальд
Позравля!
Ишшо стаканчик - за возвращение!
Зря ты так беззаботно к этому отнёсся. Я тут как раз закончил прохождение Дума 3 - так вот прямые аналогии. Пустили аттскуйу гадину на святые просторы фото.ру. Он же всех в Ад утащит. :(Подробнее
аттскайа гадина - эта типо Удафф?
А Дума 3 - нунах, я палитикай ни интириссуйусь, саветами там фсякими пидераций, заправититильством...
И эта... аналогии... - ахтунг, штоли?
Шоу маст гоу он!
Следи за собой - будь осторожен!
И рок-н-ролл мертв...
Следи за собой - будь осторожен!
И рок-н-ролл мертв...
Re: Re: Нда, докатились.
С Возвращением, искренне рад :) Когда начнутся бои?

Так! Где тут утесы ближайшие?
Побегу прятать в них жирное тело, пока не началось...
Побегу прятать в них жирное тело, пока не началось...
Hellsau
Задолбал уже. Продолжишь в таком же духе - придумаю тебе новое хобби - вышивание крестиком и ноликом. Будешь огнём и мечём нести свою антисемитскую правду и Святого Пушера бороть на специализированных форумах. Да святятся пресвятая стёжка и пяльцы великомученные, богопомазаные на орнамент цветной и зело сложный!
This winter sequel to award winning movies "Pusher: the Judgement Day" and "Pusher: Reloaded" is coming to the theaters near you . "FotoRu Wars, episode VI: Return of da Pusher." The Legend will never die...
(очень доволен, уходит напевая мотив из ТОГОСАМОГОФИЛЬМА) Та-та, та-та-та-та-та, та-та-та-та-та, та-та-та-та...
Задолбал уже. Продолжишь в таком же духе - придумаю тебе новое хобби - вышивание крестиком и ноликом. Будешь огнём и мечём нести свою антисемитскую правду и Святого Пушера бороть на специализированных форумах. Да святятся пресвятая стёжка и пяльцы великомученные, богопомазаные на орнамент цветной и зело сложный!
от: Александро1
Когда начнутся бои?
This winter sequel to award winning movies "Pusher: the Judgement Day" and "Pusher: Reloaded" is coming to the theaters near you . "FotoRu Wars, episode VI: Return of da Pusher." The Legend will never die...
(очень доволен, уходит напевая мотив из ТОГОСАМОГОФИЛЬМА) Та-та, та-та-та-та-та, та-та-та-та-та, та-та-та-та...
от:Pusher
(очень доволен, уходит напевая мотив из ТОГОСАМОГОФИЛЬМА) Та-та, та-та-та-та-та, та-та-та-та-та, та-та-та-та...Подробнее
Ну вот, опять всего лишь рекламная заставка.....

Re: Re: Re: Нда, докатились.
от:Александро1от:Pusher
(очень доволен, уходит напевая мотив из ТОГОСАМОГОФИЛЬМА) Та-та, та-та-та-та-та, та-та-та-та-та, та-та-та-та...Подробнее
Ну вот, опять всего лишь рекламная заставка.....
Подробнее
Ту так чего удивительного. Сразу же были все сроки названы. :) И пока всё идёт по графику. Где-нибудь к концу октября может появится уже не тизер, а полновесный ролик из фильма. Затем - релиз. :)
О глубинной связи
от: Hellsau
...
Ну так йопт. :(
...
Ну так йопт. :)
...
Эээх. Йопт. :`(
BTW, если йопт, написанный в win-1251, посмотреть в koi-8, то получится КПРФ. Я ффсегда чуффствавал, шта штота там ни так, но действитильнасть аказалась более суровой ;)
от: Pusher
очень доволен, уходит напевая мотив из ТОГОСАМОГОФИЛЬМА) Та-та, та-та-та-та-та, та-та-та-та-та, та-та-та-та...
Не не так, мелодия там такая - Та-а-а-а-а-а-, та-та-та-та-а-а-а та, та-та-та-та-а-а-а та, та-та-та-та-а-а-а-а...
Re: О глубинной связи
от: Denis812от:Hellsau
...
Ну так йопт. :(
...
Ну так йопт. :)
...
Эээх. Йопт. :`(
BTW, если йопт, написанный в win-1251, посмотреть в koi-8, то получится КПРФ. Я ффсегда чуффствавал, шта штота там ни так, но действитильнасть аказалась более суровой ;)Подробнее
Не был. Не участвовал. Не привлекался и не состоял. И вообще требую присутствия адвоката. Меня, потомственного самурая и эстетствующего фашиста, просионистко-синтоисткого толку обвинять в пособничестве красно-коричневым? Да я партбилет сжёг. Бы. Если бы он у меня был бы. Наверное. Ну или его ксерокопию, на всякий пожарный. Да меня в октябрята приняли с третьего раза, а в пионеры с четвёртого! Я до сих пор говорю - Ленин, а подразумеваю не партию, как Истинно Верующий В Светлое Будущее и Коммунизм, а Леннона!!! А вы меня в КПРФ, ЙОПТ. :(
p.s. А если КПРФ в 1251 прочитать в кои, получится, ЙОПТ, правильно? Марксистко-гегельская диалектика, нах.
от:RVR
очень доволен, уходит напевая мотив из ТОГОСАМОГОФИЛЬМА) Та-та, та-та-та-та-та, та-та-та-та-та, та-та-та-та...
Не не так, мелодия там такая - Та-а-а-а-а-а-, та-та-та-та-а-а-а та, та-та-та-та-а-а-а та, та-та-та-та-а-а-а-а...Подробнее
Так тож уже другая тема. А это пока только тизер. А в полной версии всё будет. Будет и "таа-таа-таа-таа-та-таа-таа-та-таа". Любимая тема. :)
Интересная ситуация получается:
"На том же компьютере, что и Pusher, когда-либо заходил(и) в Клуб: Hellsau "
Ждём обьяснений... 8)
"На том же компьютере, что и Pusher, когда-либо заходил(и) в Клуб: Hellsau "

Ждём обьяснений... 8)
Re: Re: О глубинной связи
от: Pusher
Так тож уже другая тема. А это пока только тизер. А в полной версии всё будет. Будет и "таа-таа-таа-таа-та-таа-таа-та-таа". Любимая тема. :)
Да! Да! И звук дыхания в противогазе :D
Re: Re: Re: Re: О глубинной связи
(Володь, ненадолго, всего на недельку, не больше). :)
Тут проблема не с наличием, а с потоком :). Неделей не обойдешься.
И это ж как меня надо будет напоить?.... :)
Re: Re: Re: Re: Re: О глубинной связи
от: ModeratorТолько и всего?! Да нет проблем!
И это ж как меня надо будет напоить?.... :)

Ага. Спасибо, что вернул свои фотографии. "Из Валгалы, с приветом, надцатого мартобря..." :D
Теперь у тебя нет оснований протестовать против того, чтобы твой лик вывесили в разделе "о жизни Клуба". Я тебя на нашей выставке запечатлел... Ты оч. протестовал тогда. Я подумал: И нефик выставлять, а то валькирия какая-нибудь нажалуется Одину, и тот у тебя гурий отнимет, и японскую еду есть запретит. А теперь - можно! :)
Теперь у тебя нет оснований протестовать против того, чтобы твой лик вывесили в разделе "о жизни Клуба". Я тебя на нашей выставке запечатлел... Ты оч. протестовал тогда. Я подумал: И нефик выставлять, а то валькирия какая-нибудь нажалуется Одину, и тот у тебя гурий отнимет, и японскую еду есть запретит. А теперь - можно! :)
А это не я. :)
А! Теперь - понял! Модератору - Большой пасиб! :D
от: Hellsauот:Moderator
И это ж как меня надо будет напоить?....
То есть теоритичексих возражений не имеешь, так и запишем. Осталось урегулировать лишь технический вопрос. А это даже не вопрос. В конце-концов, для осуществления такой извечной мечты всех прогрессивных фотографов ресурса, я думаю такие видные деятели и знатоки алкогольных забав, как Старик Ромуальдыч, Егор и Неизвестный Фотограф мне помогут. :) Готовься.Подробнее
Не, я так понимаю, речь идет не о синьке, а о шышках...
от:ZERBER
Интересная ситуация получается:
"На том же компьютере, что и Pusher, когда-либо заходил(и) в Клуб: Hellsau "![]()
Ждём обьяснений... 8)Подробнее
Это однофамильцы...
Ночного Позора нанюхались...что ли...