Нда, докатились.

Всего 71 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Нда, докатились.
Да... тут уж надо делать
"Особенность национального ночного позора"
И тогда народ счастливо пукнет.., и даже не успеет отойти..
Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:

от:Hellsau
p.s. Осиновый кол и отрубленная голова должны помочь. Позже, всё будет гораздо страшнее. Ещё немного, и его физическая оболочка обретёт неуязвимость! Неужели всем так наплевать на судьбу этого клуба! :(

Подробнее

Вообще-то прикольно наблюдать за всем этим процессом. Даже подпишусь я на этого Pushera, что ли. Прям заинтриговал ты меня :) Вот мыслишка поганенькая только лезет в голову... ;) рекламная компания - это конечно, рулез, вот только будет ли считаться повышение рейтинга (магической, то есть, мощи) этого возвернутого с небес Pushera за счет доброго и пушистого Hellsau честным методом борьбы за рейтинг? :D Не подумай ничего плохого... Я вот сам недавно немного приложил руку к тому, чтобы магическая энергия Pushera возросла... http://fotoclub.ru/gallery/photo.php?id=251795&type=author&param=7155 :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:
от: Hellsau
О каком рейтинге идёт речь, если Пушер, гад, ни в каких рейтингах не участвует и не хочет.

Ну эта... Перед тем, как Pushera зарезали, он, кажется, хотел на первую страницу? :D А ты говоришь - не хочет :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:
от: Фотолюбитель
Цитата:

О каком рейтинге идёт речь, если Пушер, гад, ни в каких рейтингах не участвует и не хочет.

Ну эта... Перед тем, как Pushera зарезали, он, кажется, хотел на первую страницу? :D А ты говоришь - не хочет :)

Подробнее

Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
И это приговор...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:
от: Pusher
И это приговор...

Не грусти! Я вон каждый день умираю, и ничего - живой ещё... Поначалу непривычно было, сейчас как-то свыкся...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:
от: Фотолюбитель
Цитата:
И это приговор...

Не грусти! Я вон каждый день умираю, и ничего - живой ещё... Поначалу непривычно было, сейчас как-то свыкся...

И ты туда же? Прямо не фотоклуб, а клуб живых мертвецов какой-то. Давайте тогда уж обсудим кто какую кровь сосать предпочитает :-E
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:
Про соответствие нас правилам клуба.

Мне что, опять правила корректировать? :)

Цитата:

Удалять одного из нас - это как сиамских близнецов топором разделять

Я вас c-merge-у. Зачем же удалять. Забавное месиво получится :) Так сказать, соединим дух и тело.

В правилах написано "могут быть удалены" - это как раз на случай неправомерного применения дублей (реки, обход лимита размещения работ), против шизофреников я ничего не имею. :) Просто каждый случай надо держать под контролем лечащего врача, в данном случае, меня :)

[quot]Как определить, кто есть кто в сумашедшем доме:
Если больной плюнул на прохожего и тот:
1. В ужасе отскочил в сторону - это посетитель!
2. Стал ругаться матом - это другой больной!
3. Дал больному по морде - это санитар!
4. Начал плеваться в ответ - это его лечащий врач![/quot]
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:
от: Egor
И ты туда же? Прямо не фотоклуб, а клуб живых мертвецов какой-то. Давайте тогда уж обсудим кто какую кровь сосать предпочитает :-E

Дык я ж написал, что я ещё живой! :D Не дождутся оне от меня этого... таво... ибо нефига!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:
Или вообще полностью переписать. :)

Я свои-то изредко выполняю, а уж чужие-то :)

Цитата:

Кроненберговская Муха тут же вспоминается. Нах-нах.

Ее я и имел ввиду :) Злой я.

Цитата:

А то перелогиниваться обламывает...

Совет опытного шизофреника: у нас есть два доменных имени, там соответственно разные куки. Пушер на club.foto.ru, а Hellsau на fotoclub.ru и не надо перелогиниваться.

Цитата:

Злой вы дядечька. И контроль у вас какой-то куёвый.

Так я почему злой был? Потому, что системы блокировки не было. А теперь - р-р-р-аз и сиди тихо неделю-две в заперти. Выйдешь другим человеком. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:

А пунктом "43.3-11бис. Раз в месяц каждый фоторушник обязан привести мне свою жену или подругу для любовных утех или эротической фотосъёмки. Женщина должна быть хороша собой и не старше 30 лет. Если таковой женщины нет у ЧКФР, то раз в месяц он должен скинуться деньгами, в размере 100 у.е. Женщины и деньги распределяются между членами РевХудСовета и Модератором." :) Ты будешь возражать против таких вот правил? Там конечно есть пункт "32.39-15бис - Пушер тоже бог." Но я думаю, это можно будет стерпеть. :)

Подробнее

Э, я пока не буду оспаривать ничье божественное начало, но спросить хочу: по скольку скидываться фоторушницам если их мужья, друзья, любовники (нужное подчеркнуть) никак для съемок НЮ не годятся, таковых нет, для любовных утех тоже уже годятся слабо (опять же нужное подчеркнуть) Если же дискриминация по половому признаку намечается, то можно уже и оспорить божественное начало, капитально так, с визгом, укусами и выцарапыванием глаз.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:

от:Nat
Цитата:

А пунктом "43.3-11бис. Раз в месяц каждый фоторушник обязан привести мне свою жену или подругу для любовных утех или эротической фотосъёмки. Женщина должна быть хороша собой и не старше 30 лет. Если таковой женщины нет у ЧКФР, то раз в месяц он должен скинуться деньгами, в размере 100 у.е. Женщины и деньги распределяются между членами РевХудСовета и Модератором." :) Ты будешь возражать против таких вот правил? Там конечно есть пункт "32.39-15бис - Пушер тоже бог." Но я думаю, это можно будет стерпеть. :)

Подробнее

Э, я пока не буду оспаривать ничье божественное начало, но спросить хочу: по скольку скидываться фоторушницам если их мужья, друзья, любовники (нужное подчеркнуть) никак для съемок НЮ не годятся, таковых нет, для любовных утех тоже уже годятся слабо (опять же нужное подчеркнуть) Если же дискриминация по половому признаку намечается, то можно уже и оспорить божественное начало, капитально так, с визгом, укусами и выцарапыванием глаз.

Подробнее

Наташ, ты меня ставишь в неловкое положение. У меня создаётся впечатление, что я все эти годы на фотору не создавал себе имидж фашиста, шовиниста и вообще прекрасного человека. Ощущаю, что три года жизни прошли зря... :( Дескриминация форева!!! Тиотки, которые не подпадают под пункт о сэкшуал харрасменте, готовят хавчик, подают дринчик и всяческие другие услуги оказывают несексуального характера. То есть, от нововведённого рабовладельческого строя не уйдёт никто. Охвачены будут все! Что есть правильно.

p.s. Конечно же забыл пункт о РевХудСовете. Который объявляется правой рукой Тьмы, тьфу, Бога то есть и является исполнительной властью Всея Фотору. По просьбе неизвестного молодого человека, заглянувшего недавно в кино и узнавшего много любопытного, и для обострения конъюнктуры, можно ввести разделение РевВоенСовета на три ветви - Светлые, Тёмные и Инквизицию (молодому человеку - книжки тоже надо изредка читать!). А ещё лучше назвать эти три колена - Ночная стража, Дневная Стража и Ворьё. Кто знает откуда это - той поймёт мудрость. Ах, ещё, объявить, что Земля ни разу не круглая, а черепахи и слоники рулят форева. :)
И раздать всем настоящие нормальные камеры и краску, для их заправок. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:

И раздать всем настоящие нормальные камеры и краску, для их заправок. :)

Настоящая нормальная камера - понимаю. Очень хорошо, если сухая. Прекрасно, если вертухаи слегка на людей похожи. А при чем здесь краска и заправка?
Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:

от:ZERBER
Интересная ситуация получается:
"На том же компьютере, что и Pusher, когда-либо заходил(и) в Клуб: Hellsau "

Ждём обьяснений... 8)

Подробнее

уууууууууу..... да вы, батенька, много не знаете:)) это ничего!:) главное не заморачивайтесь и держитесь подальше от этого сумасшествия:)

Пушер, с возвращениецем!!!!!!!!..... рада скорее просто факту, что смог добится своего, прогнув всех и вся! круто!
Re: Re: Re: Нда, докатились.
А-а, кто такой Пушер?
Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:
от: ФотоКит
А-а, кто такой Пушер?

pusher
1)
а) толкач; толкатель; выбрасыватель, эжектор
б) буксир-толкач Syn: ejector
2) пробивной, напористый человек
3)
а) самолет с толкающим винтом
б) толкающий воздушный винт
4) ; торговец наркотиками We have nothing to loose but our pushers. — Нам нечего терять, кроме своих барыг ( У.Берроуз, "Голый завтрак" ). Syn: man , peddler
5) маневровый паровоз

Выбери подходящее!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Ион Тихий Вы забыли написать синоним Пушера: Peddler. (У Вас какая версия Лингво?:))

Значит Пушер - это Педдлер!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:

Глупышка. Такой молоденький, а уже такой мёртвенький.

Володь, отруби этого за оскорбление ЧКФР (меня). Я очень сильно оскорбился. Уже готов подать в суд на этого кекса и группу компаний Адлум, осуществляющих разработку и поддержку проекта Клуб.фото.ру, позволивших данному индивидуму использовать вашу площадку для моего оскорбления "и всё такое" (c) Бивис.

Подробнее

Но, но, но! Не надо грубостей!
А чего это ты от имени Нellsau пишешь? или Pusher и Hellsau это одно лицо? может ты еще и нарушил правила клуба? Пункт 2: Запрещена повторная регистрация одного и того же человека. Все аккаунты, кроме первого по времени, могут быть удалены.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нда, докатились.
Цитата:

от:ФотоКит
Цитата:

Глупышка. Такой молоденький, а уже такой мёртвенький.

Володь, отруби этого за оскорбление ЧКФР (меня). Я очень сильно оскорбился. Уже готов подать в суд на этого кекса и группу компаний Адлум, осуществляющих разработку и поддержку проекта Клуб.фото.ру, позволивших данному индивидуму использовать вашу площадку для моего оскорбления "и всё такое" (c) Бивис.

Подробнее

Но, но, но! Не надо грубостей!
А чего это ты от имени Нellsau пишешь? или Pusher и Hellsau это одно лицо? может ты еще и нарушил правила клуба? Пункт 2: Запрещена повторная регистрация одного и того же человека. Все аккаунты, кроме первого по времени, могут быть удалены.

Подробнее

ой............. :) :) ну-ну.......... я же говорила... ну не лезте... просто не лезте! пожалейте самого себя! мой искренней добрый совет!:))) не начинайте!
(Пушер, это не в обиду))я думаю, что ты понимаешь о чем я:))
Цитата:

Ещё можно и оскорбление памяти покойного инкриминировать. Надругательство над его призраком. :)

Не понял. Кто тут покойный? Надо немедленно удалить его аккаунт, дабы не занимать лишнее место на серваке и так завалили всяким отстоем.
Цитата:

от:Dem
ой............. :) :) ну-ну.......... я же говорила... ну не лезте... просто не лезте! пожалейте самого себя! мой искренней добрый совет!:))) не начинайте!
(Пушер, это не в обиду))я думаю, что ты понимаешь о чем я:))

Подробнее

Куда не надо лезть? Я никуда не лезу, я обсуждаю тему Нда, докатились в форуме Жизнь клуба. И чего мне себя жалеть? вон я КАКОЙ !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта