Нет, ну и там тоже жысть ключом бъет... повсюду.
Вот параллельно обрели универсальное средство подбора камер - предвижу, что скоро прикроют этот форум за ненадобностью:
...Длч подбора вариантов я могу порекомендовать службу на яндексе. Яндекс->маркет->фото->цифровики->поиск с гуру. Достаточно ответить на серию вопросов и яндекс выдаст список фотокамер, на которые следовало бы обратить внимание... https://foto.ru/forums/topics/98778#480030
И правильно, а то сидим тут, умничаем, ничо не делаем... ;)
Оптика Canon, Minolta, Pentax - ваше субъективное мнение
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 21 - 38
Re: Re: Re: Re: Re: Оптика Canon, Minolta, Pentax - ваше субъективное мнение
Re: Re: Re: Re: Re: Оптика Canon, Minolta, Pentax - ваше субъективное мнение
(Юноша с прыщами и надписью на майке "Пленка - ацтой, цифра - фарэва!", нервно размазывая сопли и постоянно порываясь разорвать рубаху): - Лучше всего - у Соньки из 717й!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оптика Canon, Minolta, Pentax - ваше субъективное мнение
от:orange_mailbox
Вот параллельно обрели универсальное средство подбора камер - предвижу, что скоро прикроют этот форум за ненадобностью:
...Длч подбора вариантов я могу порекомендовать службу на яндексе. Яндекс->маркет->фото->цифровики->поиск с гуру. Достаточно ответить на серию вопросов и яндекс выдаст список фотокамер, на которые следовало бы обратить внимание... https://foto.ru/forums/topics/98778#480030
И правильно, а то сидим тут, умничаем, ничо не делаем... ;)Подробнее
Хм... Вот мне чего посоветовал гуру:
Nikon D100
Olympus E-1
Nikon D1x
Canon EOS-1D Mark II
Fujifilm FinePix S3 Pro
Доктор, что я делаю не так?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оптика Canon, Minolta, Pentax - ваше субъективное мнение
от: Кошак Ромуальд
...Доктор, что я делаю не так?
Сильно смахивает на последствия магнитной бури и ошибки в коде ДНК. ;)
А я все никак Смену-8 не могу выцыганить. Видно "Гуру" на зарплате у фотобрэндов... :(
Re: Оптика Canon, Minolta, Pentax - ваше субъективное мнение
Доктор, а шумы в голове от чего бывают?
Вот чего от Соньки бывает, я уже знаю, лечился...
Вот чего от Соньки бывает, я уже знаю, лечился...
Re: Re: Оптика Canon, Minolta, Pentax - ваше субъективное мнение
Да-да, "мурашки по коже"...
Ок, всем удачной "битвы" среди титанов узкоформатного фотомира! ;)
Ок, всем удачной "битвы" среди титанов узкоформатного фотомира! ;)
Что-то я не припомню, Сонька из 717 - брюнетка или платиновая блондинка, ну не в Яндекс же лезть, напомните, люди добрые!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оптика Canon, Minolta, Pentax - ваше субъективное мнение
от: HP
(Юноша с прыщами и надписью на майке "Пленка - ацтой, цифра - фарэва!", нервно размазывая сопли и постоянно порываясь разорвать рубаху): - Лучше всего - у Соньки из 717й!!!
Минуточку! Если он в майке, то у кого он рубаху рвет?
А-а-а, у Соньки?!
от: Nat
Что-то я не припомню, Сонька из 717 - брюнетка или платиновая блондинка, ну не в Яндекс же лезть, напомните, люди добрые!!!
Блондинка. Фотошопная - то есть крашенная.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оптика Canon, Minolta, Pentax - ваше субъективное мнение
от:Кошак Ромуальдот:orange_mailbox
И правильно, а то сидим тут, умничаем, ничо не делаем... ;)Подробнее
Хм... Вот мне чего посоветовал гуру:
Nikon D100
Olympus E-1
Nikon D1x
Canon EOS-1D Mark II
Fujifilm FinePix S3 Pro
Доктор, что я делаю не так?Подробнее
Блин, как Вам повезло! Месяц назад мне выдали типа - подходящего ничего нет (смысл сохранен, текст не запомнил) :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оптика Canon, Minolta, Pentax - ваше субъективное мнение
от: БретерЭтот гуру - антисемит какой-то, наверное... Даже Марка Бенционовича Второго не предложил...
Блин, как Вам повезло! Месяц назад мне выдали типа - подходящего ничего нет (смысл сохранен, текст не запомнил) :)
Берите у меня Олимпус Ё-1, я не жадный!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оптика Canon, Minolta, Pentax - ваше субъективное мнение
от: Кошак Ромуальдот:БретерЭтот гуру - антисемит какой-то, наверное... Даже Марка Бенционовича Второго не предложил...
Берите у меня Олимпус Ё-1, я не жадный!Подробнее
Дык он мне тоже не подходит. Вот жду, когда появится Fujifilm FinePix S14 Pro. Или Минолта аналогичная.
от:Кошак Ромуальдот:HP
(Юноша с прыщами и надписью на майке "Пленка - ацтой, цифра - фарэва!", нервно размазывая сопли и постоянно порываясь разорвать рубаху): - Лучше всего - у Соньки из 717й!!!Подробнее
Минуточку! Если он в майке, то у кого он рубаху рвет?...Подробнее
Дык, рубаха-то у него под майкой! А с-под низу еще фуфайка... Ет щас модно.... "Multicoated" называется...
Re: Re: Re: Re: Оптика Canon, Minolta, Pentax - ваше субъективное мнение
Субъективное мнение большинства: никон по-репортерски сух, резок и контрастен, минольта, олимпус и цейс пластичны и художественны. Остальные-между ними.Лично на мой взгляд больше всех нравится лейка.
Короче лучше всех- Триплет от смены-8м
Короче лучше всех- Триплет от смены-8м
Выбор профессионалов DIRKON - супер-просветленная, супер-компактная оптика.
Классная камера ДЫРКОН :!:
от: Кошак Ромуальдот:orange_mailbox
А чо шрифт такой у всех маленький? Пятница через 4,5 часа, а мы еще ни в одном глазу... фингалов не имеем![]()
Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю и клянусь:
1. Не позднее 22 часов сегодня принять стаканчик красненького во ознаменование наступающей эры всеобщей пятницы
2. Не позднее 18 часов завтра вступить в ряды выпивающих и закусывающих quantus satis
3. К 24-00 завтра обещаю быть в хлам...Подробнее
Признайтес, Кошак -- ведь почитываете же Стругацких!
М.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оптика Canon, Minolta, Pentax - ваше субъективное мнение
от: Sun MasterКонечно! Ровно год назад валялся в больнице (с ветрянкой), попалась в руки книжка с двумя романами марининой... Прочитал... Проблевался... Попал в реанимацию...
Признайтес, Кошак -- ведь почитываете же Стругацких!
М.
Еле-еле откачали - сначала Стругацкими, потом - Мэрдок, потом Уэст, потом Амаду...
Кстати, не шучу...