достал этот клуб!
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Тема закрыта
Re: достал этот клуб!
А вот я помню мат, наезды и мрезость двухгодичной давности. Сейчас всё гораздо лучше. И альтернативы лучше не искать. Здесь, в большинстве, люди нормальные.
Re: Re:
Re: Re: Re: достал этот клуб!
Так вы же Отшельник...
Re: Re: Re: Re: достал этот клуб!
[quot]Yess (e-mail) | 27.07.2004 08:25:14
Так вы же Отшельник... [/quot]
Yess!!!
А по сабжу...
Yess!!!
А по сабжу...
Re: Re: Re: Re: Re: достал этот клуб!
от: ОтшельникА по сабжу - коль Вы выставляете свои снимки на всеобщее обозрение, будьте готовы к различной оценке. В т.ч. и той, которая Вам не нравится.
А по сабжу...
Вот, мне не нравится, я и не выставляю. И фотографии мои от этого не становятся ни лучше, ни хуже.
Re: Re: Re: Re: Re: достал этот клуб!
от: Отшельник
[quot]Yess (e-mail) | 27.07.2004 08:25:14
Yess!!!
А по сабжу...
О клубе: стараюсь не гадить в местах не отведенных для этого, а тем более, там, где провожу хоть сколько-нибудь своего времени постоянно.
Об оценках: не считаю для себя нужным оценивать и рекомендовать чьи-то работы, тем самым формируя некий, ни о чем не говорящий, среднестатистический рейтинг автору. Как и, впрочем, искать оценки у безликого множества членов клуба, выставляя свои работы. Хотя критика и комментарии отдельных членов клуба, к коим я питаю заочную любовь и уважение, мне были бы очень интересны и, наверное, полезны. Но зачем грузить кого-то? Я достаточно трезво оцениваю то что делаю - это большинство.
О вас: если вам просто необходимо стать здесь звездой, примите те правила, которые вам так не нравятся. Другого пути нет.
от: Отшельник
Но тут народ скучковался, по группкам, как в школе в классе, и сидят друг на друг дружку только и смотрят.
Мне в таком клубе делать не чего... :!:
А что, Вас тут кто-то держит? Если не нравится, почему Вы все еще здесь? Это форма интеллектуального мазохизма или просто хочется привлечь к себе внимание?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: достал этот клуб!
от: Gantenbein
Вот, мне не нравится, я и не выставляю. И фотографии мои от этого не становятся ни лучше, ни хуже.
Сижу, сам на них гляжу, никому не покажу! Жадный Вы какой, Gantenbein :)
А я много смотрю. Стараюсь смотреть. Бывает на какие-то работы по нескольку раз заходишь, потому что нравятся. Часто бывает, что говорить/комментировать даже и неуместно как-то. Это как на выставку приходят люди посмотреть - их же не заставляют при этом писать отзывы. То, что пришел - уже хорошо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: достал этот клуб!
от: Galaxyот:Gantenbein
А я много смотрю. Стараюсь смотреть. Бывает на какие-то работы по нескольку раз заходишь, потому что нравятся. Часто бывает, что говорить/комментировать даже и неуместно как-то. Это как на выставку приходят люди посмотреть - их же не заставляют при этом писать отзывы. То, что пришел - уже хорошо.Подробнее
Извините, не мне адресовано, но случайно оказавшись рядом воспользуюсь случаем, позволю себе встрять.
Тоже много смотрю, при этом удивляюсь, какие же мы одинаковые. И в своем стремлении уйти от этого тоже. Поэтому смотрю другие сайты. А еще лучше альбомы. Выставки. Все-таки фотография должна быть на твердом носителе. И глядя на запавшие в душу работы, возвращаясь к ним неоднократно, иногда только мысленно, у меня не возникает желания опошлить их, бросив рядом стоящему "рек" или "нра" или еще как нибудь поставив оценку. Нравиться может борщ в столовой, который я и порекомендую товарищу.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: достал этот клуб!
от: GalaxyНет. Не жадный. Фотографии свои с удовольствием показываю своим друзьям и знакомым. В виде твердых копий. А вот во всяких там сканированиях и фотошопах я ничего не понимаю.от: Gantenbein
Хотя, немножко снимков в цифровом виде есть.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: достал этот клуб!
Нет. Не жадный. Фотографии свои с удовольствием показываю своим друзьям и знакомым. В виде твердых копий. А вот во всяких там сканированиях и фотошопах я ничего не понимаю.
Пришлете мне по почте? Доставку оплачу ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: достал этот клуб!
от: Yess
Тоже много смотрю, при этом удивляюсь, какие же мы одинаковые.
Мне интересно какой смысл Вы вложили в эти слова, потому как понять их можно по-разному.
от:Yess
И глядя на запавшие в душу работы, возвращаясь к ним неоднократно, иногда только мысленно, у меня не возникает желания опошлить их, бросив рядом стоящему "рек" или "нра" или еще как нибудь поставив оценку.Подробнее
Здорово сказано!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: достал этот клуб!
от: GalaxyХм... а думаете, стоит?
Пришлете мне по почте? Доставку оплачу ;)
В моих фотографиях нет ничего такого ... особенного. Никакими "художествами" я не занимаюсь, а как тот казахский акын, снимаю то, что вижу. К тому же мои цифровые снимки - без какой-либо фотошопной обработки в связи с полным моим неумением (и нежеланием!) работать с ентой штуковиной, несмотря на то, что моя первая профессия - программист.
Ну и оно Вам надо? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: достал этот клуб!
Хм... а думаете, стоит?
В моих фотографиях нет ничего такого ... особенного. Никакими "художествами" я не занимаюсь, а как тот казахский акын, снимаю то, что вижу.
Так ВСЕ снимают то, что видят. Только видеть можно по-разному.
Не знаю, у меня такое чувство, что Вы всегда ищете какой-то подвох, но ни подвоха ни иронии здесь нет. Просто человек выражает себя тем что и как говорит, на данном сайте еще и тем, что и как снимает. Если работы других соклубников здесь можно легко увидеть, то Ваших работ здесь нет. А мне было интересно, тем более, насколько я понимаю, Вы далеко не новичок в фотографии. Видела фотографии одного Гантенбайна в интернете, уж не знаю Ваши или нет. Ну да и ладно.
от: GalaxyОК. Пришлю пару снимков на мыло. Только, на выходных, т.к. в рабочие дни живу вне дома.от:Gantenbein
Нет. Не жадный. Фотографии свои с удовольствием показываю своим друзьям и знакомым. В виде твердых копий. А вот во всяких там сканированиях и фотошопах я ничего не понимаю.
Пришлете мне по почте? Доставку оплачу ;)Подробнее
ЗЫ. Как планируете расплачиваться за доставку? :D :D :D
достал этот клуб!
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a>
от: Galaxyот: Yess
Тоже много смотрю, при этом удивляюсь, какие же мы одинаковые.
Мне интересно какой смысл Вы вложили в эти слова, потому как понять их можно по-разному.
Понимаете, я считаю, что у меня художественное восприятие мира, что мне дано раздвинуть рамки обыденности и создать нечто надличностное, настоящее. Но пока у меня получается как у большинства. Вот что я имел в виду.
Но меня занимает больше сам поиск. От этого я ловлю кайф. А оценка результата мне не нужна, я так думаю.
от:Galaxyот:Yess
И глядя на запавшие в душу работы, возвращаясь к ним неоднократно, иногда только мысленно, у меня не возникает желания опошлить их, бросив рядом стоящему "рек" или "нра" или еще как нибудь поставив оценку.Подробнее
Здорово сказано!Подробнее
Спасибо.
[/quote]
Re: Re: достал этот клуб!
от:Hellsauот:Отшельник
Люди Добрые,
подскажите нормальный клуб, с хорошей, здоровой атмосферой, примерно вот как тут было в 2001-2002 годах.
И не с реками долбаными, а с пяти бальной оценкой.
Куклускланы местные достали уже.
Спасибо. 8)Подробнее
ККК везде свои. Монастыри и кучки могучие везде свои тоже. Пятибальная система - это ещё та мерзость. Это не лучший, но и не худший сайт фотографического рунета (в плане атмосферы и общения). Если совсем коротко - все фотосайты ублюдочны и мерзки. Только каждый по своему. ;)Подробнее
Давайте действовать от обратного, что Вы хотите видеть? Какая система оценки должна быть? И как бороться с кланами, да и надо ли?.. Главный вопрос все же Система оценки.
от: Николай Сорокин
Давайте действовать от обратного, что Вы хотите видеть? Какая система оценки должна быть? И как бороться с кланами, да и надо ли?.. Главный вопрос все же Система оценки.
Hellsau существующее положение дел вполне устраивает, поскольку позволяет ему выступать в роли enfant terrible этого клуба и наслаждаться произведенным эффектом. Этот способ времяпрепровождения он именует "интеллектуальными игрищами и развлечениями" :).