достал этот клуб!

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re: Re: Re: Re: достал этот клуб!
Цитата:
от: CSB
Цитата:

от:Николай Сорокин

Давайте действовать от обратного, что Вы хотите видеть? Какая система оценки должна быть? И как бороться с кланами, да и надо ли?.. Главный вопрос все же Система оценки.

Hellsau существующее положение дел вполне устраивает, поскольку позволяет ему выступать в роли enfant terrible этого клуба и наслаждаться произведенным эффектом. Этот способ времяпрепровождения он именует "интеллектуальными игрищами и развлечениями" :).

Подробнее

Hellsau=никто.

И что, вас ещё не научили не говорить за других? Он за себя, если потребуется сам всё скажет. Впрочем, так же как и я.
Re: Re: Re: Re: Re: достал этот клуб!
Цитата:

от:Hellsau

Ти толька нэ абэжайся, хорошо, я лишь факт констатирую. Ты идиот. Мы с Пушером, полтора года тут воевали против всего этого дерьмища, против взаимореков, против дебиловатой система оценки, против клонов, против бездарностей в топах и прочего мусора. Посмеешь сказать, что это не так - ты ещё и лжец тогда. Приятного времяпрепровождения.

Подробнее

Хорош врать-то. :) "Вы с Пушером" здесь развлекались. Если бы я не ходил на твою страничку на другом сайте, я тебе может и поверил бы! Кстати, на том сайте ситуация ничуть не лучше, но никакой войнушки там "вы" не затевали, насколько я помню. :) Или я не прав? :)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: достал этот клуб!
Цитата:
от: Hellsau

Жить надо с улыбкой. И получать удовольствие от всего, чем занимаешься.

Как Шариков П.П., давящий кошаков! :)
Цитата:

от:Hellsau

И кстати, напомните мне, с тех пор, как я объявился на том сайте, где ситуация не лучше (а имхо даже хуже) и где я не веду войны - вёл ли я войну тут? Или же прозвучало чёткое и недвусмысленное - объявляется перемирие по всем фронтам? Но и тот и этот сайт получат по заслугам. Война ещё не закончена. Сейчас ещё не время для драконов...

Подробнее

Ветряных мельниц тебе не победить. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: достал этот клуб!
Цитата:

Не понял?!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: достал этот клуб!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Не понял?!

Ничего личного! Бизнес, видите ли! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта