Лекарство от глупых ответов.

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re: Re: Re: Re: Re: Лекарство от глупых ответов.
Цитата:

от:slivnn
Да и там, кстати, мне не попадалось описание съемок костра!
"Ну и ответ на загадку опубликованной в прошлом номере" :) - ПЭМИ -побочные электромагнитные излучения. Еще есть термин ПЭМИН - побочные электромагнитные излучения и наводки (последнее слово пишется и произносится слитно, не путать с термином "на пиво", тут бы Бретер ошибся :) ) С ПЭМИ борются, а И - это излучения, листопад прав на одну букву. Наверное технарь с хорошим "чутьем". Готов выставить :) Ну вот опять пиво, раки.... :D
Кстати: краткость - сестра таланта. Блин... :(

Подробнее

А как Вам еще варианты ( которые в другой сфере имеют хождение)
Провод ЭлектроМонтажный Изолированный
Пластиковые ЭлектроМонтажные Изделия
И в области ГО было что-то похожее, мало сталкивался - достоверно не помню, увы.
Достоверно различаю все четыре значения слова "наводка", и с водкой не спутаю.
А касательно костра - зайду сейчас в ту ветку, отпишусь.
Re: Re: Re: Re: Лекарство от глупых ответов.
Цитата:
от: slivnn
...

М-м-м... Я бы поспорил с Вами, если бы не очевидный позитивизм Вашего сообщения.
За позитивизм - поддерживаю. Но проблема "глупых вопросов", на мой взгляд, была и есть. Я разобрался в причинах своего раздражения на некоторые высказывания: иногда я явственно читаю между строк неуважение к предмету того интереса, который собрал нас всех здесь, на форуме. Поверьте, это чувствуется! (Утрируя: "Какой фотик за Х00$ купить, чтобы стать крутым фотографом?" и далее: "Какую кнопку нажать, чтобы делать клевые фотки?" )
Re: Re: Re: Re: Re: Лекарство от глупых ответов.
Да это на любом форуме о любой теме так. И везде есть FAQ и всегда завсегдатаи туда посылают, что частью правильно.
На огромную кучу простых вопросов можно почти всегда найти ответ на поверхности сайта. А раздражение от одинаковых вопросов понятно...
ЗЫ потому и пишут "не пинайте" "не бейте".... Если ответ знают как найти но нехотят (нет времени и пр)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта