я объясню, отчего сюда пришла за советом.
В аналогичной гос. конторе, в которой можно было бы проконсультироваться, в наличии доисторический фотоаппарат, который и близко этого сделать не умеет. В таких ситуциях они просто не прикладывают фото, а описывают проблему на словах. А тут вроде как бюджет не такой ужатый, вот и встал вопрос - что покупать? У меня такой техники никогда не было, я любитель. Сама им помочь не могу. Где я могу задать вопрос? Вот именно там я его и задала :)
Помогите выбрать фотоаппарат для съемки зданий
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re: Re: Re: Помогите выбрать фотоаппарат для съемки зданий
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать фотоаппарат для съемки зданий
Да кто против - пришли и Слава Богу, лично я Вам рад. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать фотоаппарат для съемки зданий
от:orange_mailboxРыночная экономика рулит! Слуплю в 2 раза меньше, нежели строительная организация, монтирующая люльки и леса, но, в конце концов, делающая ТУ ЖЕ работу.
Представляю сумму, которую Вы, как альпинист, слупите за стадион с периметром в 600-800 м. и высотой метров 25. Можно до старости на ренту жить с этаких деньжищ! ;) Кстати, могу лесенку подержать, за 2 %. И вообще - с рекламой услуг - в другой раздел!Подробнее
А насчет 2% - нет проблем! Договариваетесь со стадионом, подписываете договор, а я делаю работу. Получите больше, чем 2%. Договоримся! :D
от:Tatyana
нет, вывод по фотографиям делать не будут, фотографии нужны просто подшить в дело, наглядность, так сказать.
Основное время этим фотоаппаратом собираются снимать "доступные" объекты, но хотят чтобы в случае необходимости, им же можно было-бы снять и что-то удаленное.Подробнее
Ну тогда попробуйте (перед покупкой) Panasonic FZ-10 может вам его хватит.
от:orange_mailboxот:AndY
есть спец. индустриальная оптика у того же никкора, можно и на фотоаппрат снять мало ен покажется.
я вам еще раз говорю - именно подъемники и скалолазы и используются
какой дурак на основе зумовых мыльничных фото снятых за 50 метров будет делать выводы ????Подробнее
Поднимитесь вверх по теме и прочтите мою рекомендацию по выбору техники. Спасибо.Подробнее
в нашей с(т)ране иногда бывает легче и/или дешевле именно нанять мужичков с подъемником, чем средний формат с телевиком налаживать.