Помогите пожалуйста, мне необходимо купить фотоопарат для работы в сложних условиях!
Всего 56 сообщ.
|
Показаны 41 - 56
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите пожалуйста, мне необходимо купить фотоопарат для работы в сложних условиях!
Они похожи, в принципе, Олимпус и Кэнон... Думаю, что для вас никакой разницы между ними нет. Поищите на форумах. А лучше, поезжайте в магазин и посмотрите всё сами.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите пожалуйста, мне необходимо купить фотоопарат для работы в сложних условиях!
Да согласана что фотоапараты не плохие. Но как я смотрела в Canon центре, слишком медленно он фокусируется. Мне бы желательно чтобы на автомате это происходило побыстрее. Всетаки я не профисиональной фотографией буду заниматься. :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите пожалуйста, мне необходимо купить фотоопарат для работы в сложних условиях!
от: Катюш
...Но как я смотрела в Canon центре, слишком медленно он фокусируется...Всетаки я не профисиональной фотографией буду заниматься...
Дык, G5 по скорости фокусировки - один из лучших. Из "непрофисиональных", имеется в виду... А вот "профисиональные" аппараты как раз фокусируются сравнительно быстро...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите пожалуйста, мне необходимо купить фотоопарат для работы в сложних условиях!
от: Кошак Ромуальд
А Вы правда брюнетка?
от: Катюш
Вобщето нет ;)
от: Кошак Ромуальд
Может быть, рыжая?
БлондЫнка... СпЫнным мозгом чувствую: блондЫнка...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите пожалуйста, мне необходимо купить фотоопарат для работы в сложних условиях!
от: HPот:Кошак Ромуальд
А Вы правда брюнетка?от: Катюш
Вобщето нет ;)от: Кошак Ромуальд
Может быть, рыжая?
БлондЫнка... СпЫнным мозгом чувствую: блондЫнка...Подробнее
Не угодали. Будет фотик поделюсь фотографией

Re: Помогите пожалуйста, мне необходимо купить фотоопарат для работы в сложних условиях!
Ну вот уже насоветовали! Щас кадрить начнут....
Re: Помогите пожалуйста, мне необходимо купить фотоопарат для работы в сложних условиях!
Согласен с Попковичем - нахвататься разных советов не луший способ решить проблему! А знания всегда пригодяться....
Re: Re: Помогите пожалуйста, мне необходимо купить фотоопарат для работы в сложних условиях!
Ладно народ, решила я покупать Сanon G5. Он справится со всеми задачами что я хочу. На нем и поучусь. Как будут фотки покажу. 8)
Re: Re: Re: Помогите пожалуйста, мне необходимо купить фотоопарат для работы в сложних условиях!
Хорошо будем ждать ваших результатов!
Потом поделитесь, какие результаты получили, очень интересно! ;) Буду ждать, так как у меня очень похожая проблема.

Re: Re: Re: Re: Помогите пожалуйста, мне необходимо купить фотоопарат для работы в сложних условиях!
[quot]Deniss_wolf (e-mail) | 19.06.2004 21:22:53
Хорошо будем ждать ваших результатов! Потом поделитесь, какие результаты получили, очень интересно! Буду ждать, так как у меня очень похожая проблема.
[/quot]
Да, обязательно, если купите раньше то поделитесь впечатлением и фотографиями. Будем ждать. 8)
Хорошо будем ждать ваших результатов! Потом поделитесь, какие результаты получили, очень интересно! Буду ждать, так как у меня очень похожая проблема.
[/quot]
Да, обязательно, если купите раньше то поделитесь впечатлением и фотографиями. Будем ждать. 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите пожалуйста, мне необходимо купить фотоопарат для работы в сложних условиях!
Обязательно 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите пожалуйста, мне необходимо купить фотоопарат для работы в сложних условиях!
А вы выбрали себе фотоапрат??? :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите пожалуйста, мне необходимо купить фотоопарат для работы в сложних условиях!
В принципе да, сегодня ездил, мучил менеджеров и фотокамеры, :) и выбор пал тоже на Canon G5. Он самый подходящий для поставленных задач, да еще грамотно рассказали и показали его! 8)